Ну погнали

Всем привет. А тем кто постарше, уважительно здравствуйте.

Это мой первый пост на пикабу. Я довольно часто читаю новости тут, потому что это интереснее чем сидеть и листать этот...как его там..TikTok. (у меня его нет все равно)

Моя цель - дойти до рейтинга 1000 и набрать подписчиков, что бы организовать сбор. Если я правилно поняла, именно такие параметры нужны для того, что бы включить монитизацию.

Мне это нужно что бы собрать денег, и заказать своей сестре альбом кей-поп (правильно вроде так?) группы Stray Kibs.

Пока, незнаю что я тут буду писать и публиковать, поэтому немного расскажу о себе.

Вы можите называть меня Дракоша, у меня такое прозвище в школе. Мне 13 лет, и я живу на Байкале. У нас тут тихо, и чисто. Смотря в западную сторону за Урал, мне иногда страшно ездить в большие города.

Я живу в доме на земле. У нас есть свой огород, лесопарк рядом, и Байкал примерно в километре. Так как сейчас лето, я пашу на огороде. Мы рвем траву, поливаем парники, окучиваем картошку. Вообщем, не скучно.

Ещё, у нас и не так уж и холодно, как думают многие. Я знаю, большинство людей, даже взрослых, которые, при слове Сибирь представляют себе бурята на берегу Байкала, который в юрте шаманит.

Нет, у нас не так. Вообще то, Бурятия один из самых солнечных регионов России. Да, у нас холодные зимы, и лето короче. Но, даже так, мы ведь не в Антарктиде живём.

Байкал, замерзает где то в конце декабря, и оттаивает к Июлю. Тут прохладная вода даже летом, но мы привыкли. Так же, около берега, летом плавают рыбки. С каждым днем они все больше, и все дальше от берега. Незнаю, что это за рыба. Но если стоять в воде не шевелясь, они подплывут и будут приятно щекотать ноги, объедая старую кожу.

Я мечтаю съездить на море, говорят, там вода теплее. Но, никуда дальше Новосибирска и Манчжурии я не выбиралась.

Так ну... Вроде все сказала.

Пока всем, и тем кто по старше, уважительное досвидания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы