А теперь аргументируй про "горит пукан". Как школота определяет это?
РАНЬШЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПИСАТЬ ТАК!!!!!!!!111!Ё!!!!
Или, хотя бы, оскорблять. А теперь что? Не согласен со мной - у него горит пукан, а я молодец затралил лалку. Так?
Ты себя очень сильно переоцениваешь, школьничек. И, в отличие от тебя, я уже аргументировал, почему ты школьничек, а ты даже не сможешь самого вшивого аргумента придумать.
Ладно, парень. Ты сиди тут гори дальше, коль тебе это нравится, а мне надоело тратить своё время на тебя. И завязывай с этими попытками уменьшить кол-во баянов, их никогда не станет меньше, а ты только себе нервы испортишь. Желаю удачи ;)
посмотри на чем он помешан и не трать своё время. Человек слишком серьёзно относится к проблеме баянов и для этого сидит в свежем... Но конь под разными ракурсами не считается баяном
А теперь аргументируй про "горит пукан". Как школота определяет это?
РАНЬШЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПИСАТЬ ТАК!!!!!!!!111!Ё!!!!
Или, хотя бы, оскорблять. А теперь что? Не согласен со мной - у него горит пукан, а я молодец затралил лалку. Так?
Ты себя очень сильно переоцениваешь, школьничек. И, в отличие от тебя, я уже аргументировал, почему ты школьничек, а ты даже не сможешь самого вшивого аргумента придумать.
Я про себя ничего и не оценивал. Где я себя тут оценил? Ни слова не было.
Тебе уже 3 человека говорят, что ты ниочень.
Так намного лучше всем рассказывать, какой ты дартаньян, да? Только ты один понимаешь гениальность выложенного в сотый раз одинакового поста, а все, кто говорят тебе, что ты так себе - редиски.
Это не та проблема, на которую нужно тратить личное время и нервы, тебе мой совет. Ты бы больше волновался за чистотой города своего, когда видишь что кто-то кидает мимо урны пустую бутылку или фантик. Пикабу всегда будет в баянах и мусоре, это же Интернет, чёрт возьми, так что не трать на это нервы и время.
Любая реакция, которая отличается от твоей - бомбит.
Поздравляю, ты школота.
И ты правда думаешь, что я порчу себе настроение от того, что общаюсь с такими как ты? Ты смешной.
Едва похожи? Реально едва похожи? Это уже перешло в разряд "своё говно не пахнет".
Он тебе выдал точно такой же пост, только ещё забавнее, чем твой.
И вы со своими "аяневидел" заваливаете весь пикабу второсортными баянами в запредельных количествах. А те, кто при этом баянометр игнорируют, вообще самые отмороженные.
"Аяневидел" и "баялянамтл малсяль" не оправдания того, что ты нагадил тут тем, что сюда уже заносили.
Вот скажи, чего ты пытаешься добиться?
Банят за игнор баянометра.
Приделать картинку и считать, что это новый пост - очень смело.
А с "вечностью" здесь постов за сотню найти можно. Но ты же думаешь, что ты у нас такой первый, да?
Хватит умничать. Ты так похож на маленького сопливого мальчишку которому накидали в рюкзак мусора и он начинаем умничать и плакать мол "тебя училка наругает, думаешь ты первый такой, да? Да я уже пол класса так порешал". х)
Я просто давно не заходил на пикабу и когда у меня произошла это "забавная" ситуация решил вспомнить старое и постнуть сюда. Почему ты думаешь что все должны знать всё? А баянометр значит тут мягко говоря "так себе", раз он выдал мне всего 2 поста не очень то похожих на мой. Я бы даже сказал что похож только 1 пост, потому что одна и та же игра, но суть постов разная совсем.
А теперь смотри, как ты улетаешь в бан.
@moderator, каждый, кто качает паки от механиков постит эту их хрень с вечностью.