Ну... Подожду пока установится...

Ну... Подожду пока установится...
0
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь аргументируй про "горит пукан". Как школота определяет это?

РАНЬШЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПИСАТЬ ТАК!!!!!!!!111!Ё!!!!

Или, хотя бы, оскорблять. А теперь что? Не согласен со мной - у него горит пукан, а я молодец затралил лалку. Так?

Ты себя очень сильно переоцениваешь, школьничек. И, в отличие от тебя, я уже аргументировал, почему ты школьничек, а ты даже не сможешь самого вшивого аргумента придумать.

раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла переубеждать тебя что я не школоло, потому что мне безразлично что ты про меня думаешь. Твоё мнение никак не влияет на мою жизнь.

Ладно, парень. Ты сиди тут гори дальше, коль тебе это нравится, а мне надоело тратить своё время на тебя. И завязывай с этими попытками уменьшить кол-во баянов, их никогда не станет меньше, а ты только себе нервы испортишь. Желаю удачи ;)

2

посмотри на чем он помешан и не трать своё время. Человек слишком серьёзно относится к проблеме баянов и для этого сидит в свежем... Но конь под разными ракурсами не считается баяном

раскрыть ветку (1)
Хоть кто-то тут с мозгами.
0

А теперь аргументируй про "горит пукан". Как школота определяет это?

РАНЬШЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПИСАТЬ ТАК!!!!!!!!111!Ё!!!!

Или, хотя бы, оскорблять. А теперь что? Не согласен со мной - у него горит пукан, а я молодец затралил лалку. Так?

Ты себя очень сильно переоцениваешь, школьничек. И, в отличие от тебя, я уже аргументировал, почему ты школьничек, а ты даже не сможешь самого вшивого аргумента придумать.

раскрыть ветку (1)
"Горит пукан" потому что ты слишком зациклился на этой проблеме и всячески пытаешься выебнутся и доказать мне то что не имеет никакого значения пользуясь такими фразами как "школоло". Действительно, ведь все кто не соглашается с тобой - школоло.

Я про себя ничего и не оценивал. Где я себя тут оценил? Ни слова не было.

показать ответы
0

Тебе уже 3 человека говорят, что ты ниочень.

Так намного лучше всем рассказывать, какой ты дартаньян, да? Только ты один понимаешь гениальность выложенного в сотый раз одинакового поста, а все, кто говорят тебе, что ты так себе - редиски.

раскрыть ветку (1)
Ну у тебя и горит пукан, завязывай с этим. К старости дёрганый будешь, а то и раньше.

Это не та проблема, на которую нужно тратить личное время и нервы, тебе мой совет. Ты бы больше волновался за чистотой города своего, когда видишь что кто-то кидает мимо урны пустую бутылку или фантик. Пикабу всегда будет в баянах и мусоре, это же Интернет, чёрт возьми, так что не трать на это нервы и время.

показать ответы
0

Любая реакция, которая отличается от твоей - бомбит.

Поздравляю, ты школота.

И ты правда думаешь, что я порчу себе настроение от того, что общаюсь с такими как ты? Ты смешной.

Едва похожи? Реально едва похожи? Это уже перешло в разряд "своё говно не пахнет".

раскрыть ветку (1)
Ты реально глупый. Нет смысла продолжать этот диалог.
показать ответы
1

Он тебе выдал точно такой же пост, только ещё забавнее, чем твой.

И вы со своими "аяневидел" заваливаете весь пикабу второсортными баянами в запредельных количествах. А те, кто при этом баянометр игнорируют, вообще самые отмороженные.

"Аяневидел" и "баялянамтл малсяль" не оправдания того, что ты нагадил тут тем, что сюда уже заносили.

раскрыть ветку (1)
Глупый ты какой-то, и злой. Говорят тебе что посты что выдал баянометр едва похожи, а ты всё равно бомбишь мне тут, что они одинаковые. В недоработках баянометра нет моей вины, а своим бомбежом ты их не исправишь. Ты только зря портишь настроение себе и мне.

Вот скажи, чего ты пытаешься добиться?

показать ответы
0

Банят за игнор баянометра.

Приделать картинку и считать, что это новый пост - очень смело.

А с "вечностью" здесь постов за сотню найти можно. Но ты же думаешь, что ты у нас такой первый, да?

раскрыть ветку (1)

Хватит умничать. Ты так похож на маленького сопливого мальчишку которому накидали в рюкзак мусора и он начинаем умничать и плакать мол "тебя училка наругает, думаешь ты первый такой, да? Да я уже пол класса так порешал". х)

Я просто давно не заходил на пикабу и когда у меня произошла это "забавная" ситуация решил вспомнить старое и постнуть сюда. Почему ты думаешь что все должны знать всё? А баянометр значит тут мягко говоря "так себе", раз он выдал мне всего 2 поста не очень то похожих на мой. Я бы даже сказал что похож только 1 пост, потому что одна и та же игра, но суть постов разная совсем.

показать ответы
1

А теперь смотри, как ты улетаешь в бан.

@moderator, каждый, кто качает паки от механиков постит эту их хрень с вечностью.

раскрыть ветку (1)
Что? За это банят?) Ты лучше причину не мог придумать?)
показать ответы
0

Но ты все равно решил запостить? 

раскрыть ветку (1)
Но тут совсем не та суть, чем там. Твой комментарий это тоже самое что купить пирожок с картошкой и пирожок с капустой и сказать что это одно и тоже.
0

Тебе что баянометр говорил?

раскрыть ветку (1)
Ничего. 2 похожих картинки, одна про то что больше 100% распаковывает, вторая тоже про это, только с фаллаут 4.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги