5730

Ну, ошибся

Ну, ошибся

Скриншоты комментов

63.4K пост41.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
368
Автор поста оценил этот комментарий
Пф, пусть сам станет рсп) детей ему и стать выходной мамой) а ещё мне нравится открывать глаза всем алиментщикам, что они - тоже рсп и тоже мало кому уперлись и что в подавляющем большинстве случаев при воре между ними и парнями без детей, выберут не их)
раскрыть ветку (148)
798

у меня так коллега поступила.

восемь лет брака.

двое сыновей 3 и 4 года.

муж сказал "я полюбил другую!" и подал на развод. раздел квартиры. все дела.

причем квартиру очень принципиально делил. продать и деньги пополам.

а что там пополамить то? хрущеба двухкомнатная на окраине.

можно было через суд, но он обещал ей устроить небо в алмазах с этими судами.

она и согласилась делить как есть.

он то к бабе со своим куском денег слинял.

а коллеге моей некуда было идти. ипотеку взяла. там на первый взнос хватило.

а как ипотеку платить, когда на руках двое детей?

мы в ателье работаем. там сдельщина. сколько наработала - столько получила.

никаких отпускных и больничных.

дети заболели? сиди дома, кто тебе запрещает? только это не оплачивается.

а еще сыновья в истерике. хотим папу!!! где папа!!!!

папа появится раз в неделю. вручит шоколадки. потетёшкается и в закат

но перед этим наобещает. что в следующий раз и в зоопарк, и в аквапарк, и купит всё всё всё.

и маме всю неделю выслушивать, какая она плохая, что кашу есть заставляет,а папа хороший. хотим к папе

на просьбы хотябы из садика забирать - у отца ноль реакции.

у него новая жизнь и медовый месяц (полгода)

ну она детям вещи собрала, села в такси. и к мужу.

привела. чемодан поставила. вот, дорогой твои сыновья. у тебя условия для их жизни лучше. полная семья. просторная квартира. да и садик логопедический рядом. не надо полчаса на автобусе перед работой тащиться. а я буду по выходным приезжать и шоколадки привозить!

на неё сразу вся родня насела. какая она кукушка. не мать. мразь и тд.

что характерно, пока она одна эту ситуацию тащила - всех устраивало.

и то, что она живет в квартире с голыми стенами, по ночам ремонт своими руками делая.

и то, как она заказы с работы на дом брала, чтобы с вечно болеющими детьми дома находиться.

и как по утрам перед работой на автобусе с детьми к садику тащится полчаса (и вечером тем же маршрутом). а садик через дорогу от нового дома мужа

всем было нормально.

а тут озаботились все сразу.

мужа его новая пассия через два месяца выгнала. её счастье воспитания чужих детей ни капли не радовало.

мужик обратно к жене попытался притереться.

сыновей она забрала,а его выставила.

и опять она сука последняя.

семейное счастье мужику поломала!

раскрыть ветку (73)
167
DELETED

я б тоже самое сделала... все правильно. детей забирает тот кто успел находясь в браке устроить свою личную жизнь на стороне..

раскрыть ветку (4)

Каждому своё...
Когда моя подала на развод по причине любов-морков, я просто сказал что сына не отдам. Её - раскатаю, порву как Тузик грелку и пр., но сын останется со мной. И мне пох, полная ли семья, какие доходы и квартира. Это мой потомок!
Сработало. Кста, потомок был за.

ещё комментарии
72
Пошли нахуй такие родственники. А детей надо было папке отдать, у него и времени больше и условия лучше, а самой воскресной мамой быть
127

с одной стороны, логично она поступила: какого фига она должна тянуть все одна. С другой - господи, да такому мужику даже таракана ручного не доверишь, у нее же нет запасных детей! Она рисковала, крч.

раскрыть ветку (3)
97

А там сразу бабушки активизируются. По своим знаю. У мужа командировка - "сиди с ребенком, не выпендривайся, работа? работай, кто ж мешает". У меня командировка - "бедный мужик, бросила его с ребенком, надо ребенка забрать, чтобы папа мог нормально работать". Так-то мелочь, но я больше мужа тогда зарабатывала. Один фиг.

2

Правильно, делить же надо было, как и квартиру. Зря что ли двоих рожали.

ещё комментарий
61
по йогурту и спать
отец ушел один, мать осталась с детьми. почему квартира тогда 50/50?
раскрыть ветку (12)
123

потому что мать отказалась от раздела по суду после угроз отца, что после судов она останется с голой жопой.

дура она была. неопытная.

раскрыть ветку (4)
32

"Дети никак не влияют на раздел имущества. В любом случае добрачное имущество остается его владельцу, нажитое в браке делится пополам, а вещи детей остаются у того родителя, с кем остаются дети." Как то так. Исключение, пожалуй, только мат. капитал и выделенные доли детей в собственности.

раскрыть ветку (3)
36
Суд вправе произвести раздел имущества не в равных долях, с учётом конкретных обстоятельств
раскрыть ветку (2)
1
Нынешнему суду похеру на это право. Им банально лень шевелить мозгами. Пополам и всё.
раскрыть ветку (1)
2

Хрен там, ООиП не даст профилонить, заставят выделять доли детям и раздел будет с их учетом. Если, конечно, собственность в браке нажили.

6
Потому что совместно нажитое имущество делится на мужа и жену, и именно 50/50. Таков закон.
Хоть 10 детей, доли будут равными.
раскрыть ветку (2)
1

если часть имущества записана на детей (жилплощадь) и они уйдут с одним из супругов, то их доли уйдут вместе с ними, нет?

раскрыть ветку (1)
2
Если в имуществе выделены доли, тогда деление согласно им. Если нет, то пополам.
ещё комментарии
12
Всегда всем говорю, что позиция "ребенка не увидишь", это ошибка. Отдайте детей им. Ждите.
100
Я бы не забирала сыновей)
раскрыть ветку (4)
181
Я думаю сыновья уже сполна к тому времени нажились у папы и по каше маминой успели соскучиться. Самое то, чтоб забрать к себе и жить крепкой счастливой семьёй.
раскрыть ветку (1)
18

Верно, ебать в сраку этого кукушонца, что отдал родных, роднёхоньких детей злой тётке, случайно имеющей половину генетического кода детишек, разбившей ему новое семейное счастье

95
Может она ремонт немножко доделала за эти 2 месяца)
В этом и был план возможно)
67
ОП Нибиру на Пкб

ну может она их всё же любила, но обстоятельства сказали, что лучше любовь на расстоянии

5
Блять чуть потолок не продырявил, так сильно у меня полыхнуло! НА ХУЙ! НА ХУЙ ВСЕХ этих уродов которые там вякали что то. Бедная женщина...
10
DELETED
Ну и скотина же он! Я б на его месте детей бы не отдал ей обратно.
На самом деле я б и жену с двумя детьми не бросил бы...
1
Все правильно сделала. Ни убавить, ни прибавить
ещё комментарии

Ну, если она алименты платит, то и обсуждать и осуждать нечего.

Да будет так.

ещё комментарии
61
DELETED

так и есть, более того знаю женщин с детьми которые НЕ ХОТЯТ мужчину с ребенком , прикиньте

раскрыть ветку (7)
32
Представляю, я сама такая)
раскрыть ветку (6)
18
DELETED

я Вас не осуждаю, Вы не подумайте) я б тоже ни за что не связалась с таким...

а почему? это иррациональное нехотение или есть какое-то логичное объяснение?

раскрыть ветку (4)
11
DELETED

причин ряд и вот часть из них: у него уже есть дети и рождение совместного под вопросом, если он ответственный отец и занимается ребенком, то его будет мало рядом с новой женщиной, плюс большие траты на этого ребенка и на создание новой семьи может не остаться,  если не занимается, то нах он ей нужен? он же не ответственный.. да, замкнутый круг... и самое главное чем различаются отчим и мачеха, от мужчины требуется одно- не бить ребенка (условно), а от женщины обслужи, найди контакт, сделай уроки. поиграй и прочее...

раскрыть ветку (2)
0
За пункт только не бить ребёнка, на самом деле, не соглашусь с вами от лица парня, который встречается с девушкой с ребёнком от прошлого брака. Если девушка действительно любит свое дитя, то половину она себе выбирает по принципу "вхождения в семью". Учитывая, что семья - это не она одна, то мне также нужно уделять внимание и её ребёнку, т.е. найти общий язык, подружиться, помогать в жизни, давать советы. Категорически не понимаю дам, которые сообщают своему чаду в лоб: "Знакомься, это мой мужчина, он ебет меня, поэтому мы будем жить все вместе", и не считаю их хорошими матерями.
0

я знаю эти причины, меня удивили они от детной женщины. Последнее - про отличия отчима от мачехи уже понятнее, спасибо

34

Логичное. К такому партнеру не завалишься поебаться в любо момент: у него могут быть планы с детьми или еще что. Как правило, в выходные он занят. С таким своих детей не родишь, потому что у него четверть его достатка будет ходить на чужого ребенка и вашему общему будет доставаться внимания и денег куда меньше. А если ребенок от бывшей живет с мужчиной, то его еще и терпеть надо, а некоторые еще и перекладывают обязанности мамы. Нахуй надо.

47

Причем если у мужика средняя зп и алименты на двоих детей - этот мужик на хуй никому не нужен будет, ну разве что он красавчик писаный, то тогда у него может будет секс периодически

раскрыть ветку (7)

Не красавчик, средняя зп, алименты на двоих детей (развод по инициативе жены бывшей, кстати полгода уже просится обратно).

Не сказал бы, что не нужен никому. Секса тоже в достатке.

раскрыть ветку (2)
16

Ну значит, как минимум не урод и человек хороший

раскрыть ветку (1)
17

А ещё есть база- типа отдельное жилье, машина, здоровье и прочие затратные вещи

ещё комментарии
21

между мужиком с алиментами и мужиком с ребенком я выберу мужика с ребенком. он хоть внушает доверие.

раскрыть ветку (2)
10

Наличие детей не характеризует мужчину однозначно надежным. А вот сложностей будет не мало. Дети- это прекрасно, но они всегда будут в жизни новой жены, вносить свои коррективы. А если БЖ с заебушком, что тоже не такая уж редкость, то нервы помотает будь здоров. Но, безусловно, создаются новые семьи и живут себе в комфорте, дети и БЖ не вносят в семью негатив, вот только много ли таких семей..

раскрыть ветку (1)
4

У меня тоже есть ребенок, я понимаю, что это такое и с чем я готова мириться, а с чем нет. И да, постараться ужиться с ребенком от другой женщины я готова, а с алиментщиком нет.

Не характеризует однозначно надежным, но с большей долей вероятности характеризует серьезное отношение к родительству, финансовую обеспеченность достаточную чтобы его вырастить, и то что он более адекватен, чем бывшая жена, т.к. надо сильно постараться в нашей стране, чтобы дети остались с отцом при разводе.

56
DELETED
Не сказал бы что наличие у меня ребенка и алиментов. сильно усложнило поиск новых партнёров после развода. Сначала просто знакомился и чуть ли не в первых предложениях писал что у меня сын который половину недели живёт со мной половину с мамой, забавно что сливались после этого только те у которых тоже уже есть дети.) Хотя изначально я думал тут должно быть наоборот все проще, типа у тебя есть ребенок от первого брака, у меня, все честно, ан нет)) Потом просто в описание профиля написал что есть ребенок и общался уже только с теми кого это устраивает. Сейчас живу с девушкой которая, как мне кажется, лучше меня с моим сыном ладит, он тоже ее обожает)
ещё комментарии
2
тоже рсп и тоже мало кому уперлись и что в подавляющем большинстве случаев при воре между ними и парнями без детей, выберут не их

Пффф... Мать – не та, кто родила, а та, кто воспитала!

раскрыть ветку (1)
1
Именно)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы