206

Ну он же пьяненький, блэт

Расскажу историю, от которой меня уже больше 10 лет бомбит.

Мне было 17, я ехала в поезде Псков-Москва. Садилась на промежуточной станции, поэтому мои соседи были уже хорошо "разогретые".

Плацкарт, моё место нижнее, прихожу - на нем сидит просто огромная туша под 200 кило, пьяная в слюни, и жрёт варёных раков. Неохотно уступил место (его полка была над моей).

Дальше начался пиздец длиною в 6 часов. Этот алкаш тыкал мне в лицо пакетом с раками, орал "Хочешь?", шлялся по вагону, проходя мимо нашего "отсека" кричал - буу! Был уже вечер, все улеглись, никто ему и слова не говорил! Просто засунули языки в зад и лежали молча, хотя он явно мешал всем. Потом туша решил влезть на свою полку, пыхтел и сопел минут 10. У него ничего не вышло и тогда он просто сел на меня! Как я орала... В вагоне включили свет, пришел проводник, начальник поезда. Туша бузил. Я написала заявление, чтобы его ссадили с поезда, но нужно было, чтобы его подписал еще один пассажир. И никто из этих убожеств не согласился! Как они кудахтали - ну куда его? он же пьяненький! его же обворуют! он замерзнет (в июле, ага). Проводник предупредил, что дорожная полиция сойдет с поезда через полчаса и дальше на тушу не будет никакой управы. Но нет, куда там! Ко-ко-ко.

В общем, алкаш смотал куда-то в вагон-ресторан, а через полчаса явился еще более пьяный и с друзьями. Они орали, жрали и пили прямо стоя в проходе у его места до 3 ночи. Знаете такое чувство абсолютной беспомощности? Ты в железной коробке посреди ночи где-то в полях и никто не хочет тебе помочь..Может, но не хочет.

Потом пьяные товарищи как-то запёрли тушу на верхнюю полку, где он хрюкал до утра.

Утром даже извинялся "ну с каждым бывает".

Посылаю лучи поноса своим соседушкам-терпилам. Ну а туша вряд ли дожил до наших дней с таким весом и образом жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы