Ну неужели так будет всегда?
Может, я и притягиваю за уши, а может, я очень мнительный, но на протяжении всей моей жизни как только появляются лишние деньги, которые я могу отложить или потратить на что - то более менее стоящее, тут же следом за этими деньгами появляются непредвиденные расходы.
Вот несколько примеров:
После универа таксовал и таксовал вполне удачно, было много времени и много здоровья, ни детей ни жены, соответственно работал много и зарабатывал хорошо. Стала накапливаться неплохая сумма, хотел поехать на море, отдохнуть. Но нет. Судьба - злодейка говорит, а давай ка ты попадешь в дтп. Результат - деньги потрачены на ремонт машины. Что ж, тут все логично, работа в такси в принципе не безопасно, двигаем дальше.
Получил на работе премию, наткнулся на мошенников в интернете, которые выманивают из меня как раз сумму полученной премии.
И вот из недавнего, вроде все стабильно, семья, дети, я и жена работаем, только расквитались с кредитами и начинаем откладывать, мой счет в банке арестовывают и списывают все то что там было - мой долг из далекого 2014го года дал о себе знать.
Конечно я понимаю что сам дурак и как будто бы все логично. Но это только малая часть случаев, так всю жизнь, с небольшими суммами постоянно, то что - то из техники сломается, то со здоровьем проблемы, то свадьба(шутка)). Я уж не говорю про то что как только я хочу как - то развиться, сменить профессию или начать работать на себя, вышеупомянутая судьба и тут добирается до моих колес со своими палками.
Скажите мне что я такой не один.