Вот у всех есть мнение своё. Ушла да ушла. Я думала вообще что он не женат (теперь кстати да).
Как пишется по английски: Привет Билл, как дела ? Я тоже открыта для отношений.
Good morning, mr Gates. I am 13 year old girl from poor country. My family needs money.
И я тогда такая:...
Ну а че я сделаю, выйду замуж за алкоголика и рожу ему детей. Че мне ещё делать, рас Билл на меня заБилл
И с сигарой в зубах, с бутылкой балтики в одной руке и с грудничком в другой сидя в падике плачешься подружке, что променяла Билл Гейтса на алкаша.
ууу: free blowjob
ххх: пасибки!
© bash
Жёлтая пресса успела связать это с Эпштейном. Пока они сами не расскажут об истинных причинах остаётся только гадать.
Ставший для многих неожиданностью развод миллиардера Билла Гейтса, как оказалось, назревал давно. Мелинда Гейтс консультировалась с адвокатами по разводам еще с октября 2019 года, когда выяснилось, что ее муж несколько раз встречался со скандально известным устроителем секс-вечеринок с несовершеннолетними Джеффри Эпштейном и однажды задержался допоздна в его таунхаусе в Нью-Йорке.
https://www.mk.ru/social/2021/05/10/ctali-izvestny-skandalny...
Ебпнутость в мире в последнее время настолько зашкаливает, что лично я бы не удивился, если бы этот слух оказался реальностью
Так тема про то, что у богачей/политиков есть свои закрытые клубы где за деньги можно абсолютно всё педалируется не одно десятилетие, если не столетие
Я даже такое аниме смотрел
Закрытые клубы у богачей это факт, который они и сами не отрицают. Но пиццагейт это уже другой уровень
Ну я имею ввиду именно последнее, где люди якобы могут позволить себе всё вплоть до изнасилования и поедания младенцев или развлечения как в фильме "Хостел"
Это я сам придумал
Вдова после смерти мужа в любом случае получает 50%+ наследство. Половина ее по умолчанию, если нет брачного договора. Но если он есть, то она и сейчас не получит половину
Тогда писать надо так:
"Привет Билл, как дела? У нас в России нет налога для женатых богачей. Кстати, я тоже открыта для отношений."
Интересно, а почему в каком случае в России не принято ставить головные офисы амазонов, эплов и всякого?
-"Никитишна, а ты слышала, Гейтс-то все, развелся"
-"Да у них налог новый ввели, от того и развелся"
пиздец, ты свечку держал что ли? откуда такая уверенность?
Не, экстерьер это не мое. Я ж информатичка (птичка) и как многие из вас могу больше похвастаться своей душой (потому как с лица взять нечего ). Как многие из вас я полагаю. Хотя, бывают исключения ;)

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)