раскрыть ветку (1)
А бендеровцы были вообще 65 лет назад... Какая связь с современной Украиной? В чем тут символизм? Однако, она есть :) так и тут то же самое
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Однако, это так. И цветочки есть, если увеличить. И в Одессе 2 года назад было замечательно. И... Ну вот реально, 2 года назад - кто бы мог подумать? Я всю Украину проехал за 2 месяца и мне бы в голову не пришло, что с таким самозабвением можно уничтожать самих себя. Грустно... Собственно, об этом и пост
раскрыть ветку (1)
Вам лучше знать. Просто разжевывать очевидные вещи и аллюзии крайне лень. Ну реально - красиво же - 2 танка. В цветочек. 2 года назад. В Киеве. Скрестили пушки. Мир, дружба, шоколадка и нет войне. Их украинцы поставили. Прошло 2 года... Ну разве не облом?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Крайне логично. Предсказуемо. Иди, учи уроки. У тебя пунктуация хромает - запятые ставишь куда попало, двоечник.
Два танка, один синий.. Всё! собсна если бы не описание и теги мы бы даже не узнали где это было
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Друзья. Все завтра. У меня тут уже 1:33. Не то чтобы я уходил от ответов, но уж очень спать хочется :)
Ну тут у вас есть такое высказывание: " Ну почему разжевывать все нужно? А сам - нет, никак? Давай свою версию". Следовательно вы усомнились в умственном потенциале своих читателей... По крайней мере, именно это первым приходит в голову после прочтения данной фразы.
раскрыть ветку (1)
Временами резковат. Извиняюсь. Провоцировал. Мы же в интернете, верно? Тут и нахуй послать могут. Лордзомби это с блеском продемонстрировал
Так может быть стоит четче формулировать свой посыл? Может проблема не в читателе, а писателе?
раскрыть ветку (1)
Не буду даже объяснять этот старый мем...
Спрошу лишь одно: каков посыл вашего поста? Людям не ясно, какую мысль вы пытались донести до читателя, какой реакции хотели добиться этим фото... Пока похоже, что смысл вашего послания ясен только вам одному..
Спрошу лишь одно: каков посыл вашего поста? Людям не ясно, какую мысль вы пытались донести до читателя, какой реакции хотели добиться этим фото... Пока похоже, что смысл вашего послания ясен только вам одному..
раскрыть ветку (1)