раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Ему там теперь и место. Со всей политотой и вирусом на главной. Не знаю чем они думали, прицепляя вирусный платный сервис для мобильных абонентов Интернета, но могу предвидеть результат - туда теперь кроме обиженных и убогих вообще никто не заходит. Даже я ушел ))))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
ага и сервера на белорусском хостинге по законодательству, вы просто повеситесь с той скоростью)
раскрыть ветку (2)
тут бай работает вполне адекватно, всети бай тоже.
Единствнное что денег за это наверное нужно будет платить...
Единствнное что денег за это наверное нужно будет платить...
раскрыть ветку (1)
ну у них мало пользователей из-за границы, в основном внутренний трафик, а внутри страны даже бтк предоставляет "гостевой доступ" так что о чем тут говорить))
а вот внешний трафик дорогой, именно по этому я не могу с того же всети послушать музычки и посмотреть видяшку
а вот внешний трафик дорогой, именно по этому я не могу с того же всети послушать музычки и посмотреть видяшку
раскрыть ветку (3)
и что? там конечно круто но всё же у пикабу как то повыше блата что ли. В общем всё равно не очень будет.
раскрыть ветку (1)
Ну какой блат в буковках после точки? А вот то что до далеких Кокосовых островов рука кровавой гэбни дотянутся не сможет это весьма весомый плюс. Сравните хотя бы накал в политических срачах здесь и там.
ещё комментарии
ещё комментарии
это если никакой хитрожоп его еще не занял
Информация о домене PIKABU.BY
Domain Name: pikabu.by
Domain Name Administrator: HIDDEN! Details are available at http://www.cctld.by/whois
Registrar: Open Contact, Ltd
Updated Date: 2014-05-18
Creation Date: 2014-05-18
Expiration Date: 2015-05-18
Информация о домене PIKABU.BY
Domain Name: pikabu.by
Domain Name Administrator: HIDDEN! Details are available at http://www.cctld.by/whois
Registrar: Open Contact, Ltd
Updated Date: 2014-05-18
Creation Date: 2014-05-18
Expiration Date: 2015-05-18
раскрыть ветку (1)