9

Ну как вы там карланы?

Что-то навеяло написать о некоторых минусах высокого роста.
Я в общем-то 203см. Полноценные два метра. Но хочется развеять ваше представление о том, что быть высоким всегда круто.

1. Вы любите принимать ванную? - А я вот не умещаюсь. Либо ноги в воде, либо сгибаемся в коленях и тело помещается. (кто-то скажет, мол есть большие ванные, но мне удалось их увидеть лишь раз, не везде они помещаются).

2. Ездить стоя в автобусе? - Да боже упасите. То ли из-за высокого центра тяжести, то ли из-за физики движения, но это просто край. Держаться приходиться лишь обеими руками, иначе просто улетаешь. Ну и конечно головой стоишь чаще всего под люком, ведь там более-менее удобно. (Хотя в новых автобусах, сие проблема уже решилась).

3. Хотите себе Феррари или Ламборгини? - А я вот в них не умещаюсь. Как и в большинстве автомобилей, я просто не умещаюсь за рулём. Ну как, что-то дорогое и большое - конечно, там проблем нет, а вот Солярисы и.т.д., там есть вопросики.

4. Покупаете любимые кросы? - А я ищу те, что под меня подходят. 49.5 дают о себе знать. Я бы с удовольствием носил "Эир Максы", но покупать их за овер99к как-то душа не лежит. Зато удобно, зашел в магазин, уточнил о наличии размера и бегом в другой.

5. Записались в качалочку, дабы за полгода набить пресс? - А мне вот даже рельеф на бицепсе достаётся с большим трудом. Что уж говорить о кубиках на прессе ( зато пузо растить очень даже легко :С )

6. Думаете раз высокий, то от женского внимания отбоя нет? - Да-да, конечно. В школе был самым незаметным (и это по словам самих девочек(был самый высокий в школе, ага)). Мой лучший друг ростом 168, встречался сразу с 5-6 девушками. Решает харизма, понял лишь после школы. Если ты тихоня, то неважно как ты выглядишь.

7. Как вы там, "короткоспинные"? - А я вот, к сожалению, постоянно горблюсь, из-за чего это выглядит просто убого. На мне заметно, что я не выпрямил спину и честно говоря я завидую маленьким. А горбатится с таким ростом - влияет на внешку, ой как сильно.

8. Отношения, секс и прочие форматы жизни с женщиной накладывают небольшие неудобства. Обниматься с 170см, значит знать, мыла она голову сегодня или нет. Целоваться с 170см, значит ты сгорбленный голлум. Секс? Ну тут конечно дело привычки, но некоторые классические позы к сожалению либо отпадают, либо приходиться как-то делать это по-другому (не в жопу).

9.* Я не специалист в единоборствах, но есть нюанс в росте в том, что проход в ноги, является по-сути основным приёмом против вас. Да спустя время я научился это контрить, но всё-таки в с борцухами лучше в драку не вступать.

Уверен, что-то ещё я точно дополню в комментариях.
Но подведя итог скажу, что своим ростом я горжусь и люблю его. Выделяться среди большинства крайне приятно. Да и в целом по жизни, он часто имеет больший приоритет среди других людей. Что на работе, что в межличностных отношениях.

Но всегда будьте собой. Неважно какой вы снаружи, главное, чтобы внутри вы были честны перед самим собой и имели уважение в первую очередь перед самим собой. А остальное дело уже второстепенное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы