12486

Ну как всегда

В северном городе Ноябрьске местная администрация установила теплые автобусные остановки, чтобы люди не мёрзли в ожидании автобуса. Внутри можно и телефон было подзарядить при наличии зарядки.

Итог красноречив: местные жители превратили автобусные остановки в туалеты. Теперь внутрь никто не заходит.
И да, дверь тоже унесли.

Ну как всегда Культура, Ноябрьск, Остановка, Туалет, Негатив

Дубликаты не найдены

Отредактировал sodomitor 6 месяцев назад
+2112

а потом через 5 лет они ноют что "мамочке негде с ребенком автобуса подождать"

и мамочка не помнит как она срала в этой самой остановке

и папочка двери на дачу тарабанил на спине....

люди пидорасы - этот факт не оспорим

раскрыть ветку 299
+766

У меня городская группа забита такими постами. Рядом с домом лесопарк, к весне, как всегда нашлись горы мусора, бычков, бутылок, говна и т.п. Так в коментах все винят власть, что она не убирает лес.

раскрыть ветку 275
+45
Украдено с одного сайта.

Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.

Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.

С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?

Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.

Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?

Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.
раскрыть ветку 4
+437

видимо она и засоряет!))) зато по таким комментариям можно вычислить кто свинья (мягко сказано), а кто нет. Те кто адекватно понимают, что в подобном сраче виноват только человек и призывают убирать за собой после "прогулок", скорее всего сами так и делают, а те кто винит власть, что они срач и говно не убирают, скорее всего этот срач и развели.  Никогда не понимала, что сложного убрать за собой, донести мусор до мусорки, а не кидать его себе же под ноги.

раскрыть ветку 173
+64

винят власть, что она не убирает лес.

Сделать штраф 30 тыс рублей за бычок, поймать человек десять - и будет чистота да порядок.


Правда будут винить власть что "продыху не дают".

раскрыть ветку 4
+110

Разруха не в клозетах, разруха в головах...

раскрыть ветку 10
+80

А потом ещё раз винят власть, когда экологическая служба прошлась по лесопарку, выгребла говна, бутылки и шприцы. Это ж, блять, сколько бабла ушло этим узбекам, могли бы алкашам на водку раздать!
Смотрите, уже два раза нахаляву винили власть. Удобно! )

+19

ага, а когда штраф получают - власти притесняют простой народ!

+52

ну да власть пидорасы, а мусорят потому что мусорок нет, а мусорок нет потому что их пидорасы ногами расхуярили....и тут круг замкнулся.

Радует только что в наших кругах все же начался порыв общественной сознательности и как то народ вокруг села все старается весной почистить без сборов и тревог, просто мешки взяли и в суботу попиздовали собирать - село в свою очередь ездит мешки собирает и не пиздит что не заплатили за их вывоз - нашли усредненку, село правда у нас так себе село, тысяч 5-7 народу

раскрыть ветку 14
+57
Вот ты ходил - никогда не срал. А остановка засрана. Ты сам ее должен убирать? Призвать алкашей убирать за собой? Или все-таки к властям обращаться?
раскрыть ветку 22
+6

У нас в районе полно мест для пикников у водоемов и везде из года в год все засрано, при этом на подъезде к каждому стоят полупустые контейнера для мусора... И да, сидя у мангала эти свинтусы, скорее всего, осуждают властей.

+13

Естественно.. власть же обвинить проще, чем самим до урны дойти.

+3
Чисто, не там, где убирают. Чисто, где не гадят.
раскрыть ветку 3
+11

В РФ работает все. От Теории разбитых окон до абсолютной потребности нагадить где не насрано. Другой момент - это сделали и забыли. Т.е. поставили остановки, как бы сделали доброе дело, а кто за ними потом следить будет и т.д., всем плевать. Отчитались, премии получили. Так у нас везде. Вышел я как-то в богом забытом месте подле Римини на остановке. Стоит металлический толчок. Захожу. Стены - нержавеечка, пахнет приятно. Салфеточки, бумага, зеркала чистые, ни одной надписи, толчки чистые. Холодная и Горячая!!! Вода. По-моему, там даже пеленальный столик был и душевая. И вокруг ни души практически. В этом и разница. Построил - следи и управляй. Человек - свинья. Особенно наш местный, который к таким благам не приучен, и как вы знаете, 28% россиян до сих пор справляют нужду в деревянных толканах. Тут не так нужно. Сначала надо было всех оповестить и многократно повторить. Хотя.... Мы же в России.

раскрыть ветку 2
+12
Это все гейевропа и американцы! Думаю, может группы какие под прикрытием, может предателей спонсируют. Ибо наш духовный православный народ на такое не способен! В рот он ебись.
раскрыть ветку 3
+2

Мой паблик города пестрит через 3-4 дня постами о том что постоянно разбивают остановки из закаленного стекла. Типо челендж такой. Отлично помню как 3 года назад в этом же паблике ныли что нет нормальных остановок, власть деньги ворует и все такое.

+7

Тут не все однозначно, в Берлине люди срут на улицах не меньше чем в том же Усть-Зажопинске(бычки/бутылки/Фантики и т д), но на утро следующего дня весь город чист от мусора.

Так же и с Россией, с одной стороны я ненавижу свиней что срут там где живут, с другой они платят налоги что бы за ними убирали.

раскрыть ветку 5
+6
Ну да, это мэр города с Путиным и Медведевым пришли и насрали. Вот если их поменять, то сразу заживем. Еще они ссут в подъездах и лифтах.
+1

Ох уж этот Обама, никак не успокоится!

+1
Власть в этом случае можно винить только за маленькие штрафы и бессилие их взыскивать с виновников бардака
раскрыть ветку 3