246

Ну как так-то?!

Заходишь такой воодушевленный в ординаторскую, радостный такой: «Девчонки, а кто был на концерте Пинк Флойд в Олимпийском в 89ом?!». Пауза. А в ответ через минуту: «Сергей Сергеевич, нам в 89 еще и десяти лет некоторым не было…». Ну как так-то?!

17
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню - достал пару билетов на тот концерт. И по техническим причинам мы с будущей женой не смогли пойти.

Никак.

Я отдал на улице эти билеты молодым парню с девчонкой из Костромы, у которых ну никакой надежды не было.

До сих пор помню их глаза.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Лучшего концерта в России ни до ни после уже не было. Это был шок для всех в то время.

39

Ничего, дед. Скоро пенсия, отдохнёшь. Будешь сиделке рассказывать "а вот в 1989 был я на концерте..." а она будет удивляться каждый раз... 😁

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Доживешь до 50 и скажешь как себя дедом ощущаешь))

показать ответы
1

я была на этом концерте)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Скажите незабываемо?

показать ответы
0

Так и выходит, что вы плюс-минус ровесники. Точнее, как, может ровесники, а может и нет, но по вопросу о концерте этого не поймёшь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну как ровесники: мне реально 53, а коллегам от 26 до 46. Некоторые и не родились вовсе. Но настолько долго с ними работаю, что стираются грани). Начинает казаться, что , я работаю примерно с ровесниками.

0
Как грустно, что в жизни человека самое эпичное событие было почти 40 лет назад и больше не с кем этот момент разделить
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Самый эпичный концерт, прошу заметить, а не самое эпичное событие!

показать ответы
1

Если вам 50, вы родились в 1974, а значит в 1989 вам было 15 и вы тоже не могли быть на том концерте.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Моя будущая жена тоже была на этом концерте, ей было 14! Без проблем пускали.

показать ответы
0
Я так понимаю, он самый эпичный за счет того, что очень много людей пришло?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, конечно. Есть довольно серые мероприятия, куда гораздо больше народу ходит.

Если бы Вы знали, что такое Пинк Флойд и что такое их концерты, что такое их шоу и почему их концерты гремели по всему миру, и почему, когда Пинк Флойд состарились и прекратили концертную деятельность, возникли группы, которые по разрешению Пинк Флойд пытаются выступать сейчас, с точностью копируя Пинк Флойд , Вы бы не задавали таких вопросов.

показать ответы
1

Ну вот о чём с вами трахаться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Браво! Так и есть!

1

Ну ладно, может и так. Но у вас реально забавно получается, будто там 20-летние девочки, мне 41, так мне в 1989 было 6 )

раскрыть ветку (1)
DELETED

На самом концерте были абсолютно разные по возрасту люди: от подростков типа нас до олдового пипла с седыми бородами и волосами. Это ж Пинк Флойд!

А прикол в том, что есть иллюзия, что мы все в нашем отделении реанимации примерно плюс/минус ровесники. А оно вона как выходит 😂

показать ответы