раскрыть ветку (1)
Леша 73 года пишет в учебнике, который ему выдали на третьем курсе. На следующий год этот учебник получит третьекурсница 74 года, а еще через год - 75-го, когда ей будет 20. Таким образом, Леша ждал звонка от двух до четырех лет. Леша - романтик.
Всегда Ваш, К. О.
Всегда Ваш, К. О.
показать ответы
Я знаком с этим когнитивным искажением и им не страдаю. За много месяцев работы с 2D-GE у меня выработалась ненависть к этому методу (отчасти потому что проект делается по принуждению, у руководства не было другого выхода), потому негодование вызывает любое упоминание 2D-GE.
И не надо мне объяснять как принимать, это решает моё начальство (студенты тоже здесь есть, ваш КО).
И не надо мне объяснять как принимать, это решает моё начальство (студенты тоже здесь есть, ваш КО).
раскрыть ветку (1)
Нет, всё гораздо хуже: я 3й год в аспирантуре, мы уже 7 лет делаем протеомный проект, где нужны сотни 2D-DIGE экспериментов, его надо добить к концу этого года (пишем статью) - спустя 2 года работы на сейчас мне осталось всего 2-4 геля, и буквально вчера я 15 часов в лабе херачил над 2D-DIGE.
раскрыть ветку (1)
Это похоже на синдром Баадера-Майнхова. А о чем проект, если не секрет? В любом случае удачи вам)
И сильно не гоняйте студентов на колобках, сдать что-то перетрудившемуся аспиранту - тот еще квест..
И сильно не гоняйте студентов на колобках, сдать что-то перетрудившемуся аспиранту - тот еще квест..
показать ответы
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!111111111
Двумерный гель-электрорез рибосомных белков - в теге "знакомства"! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111111111111111
Двумерный гель-электрорез рибосомных белков - в теге "знакомства"! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111111111111111
раскрыть ветку (1)