раскрыть ветку (21)
Леша 73 года пишет в учебнике, который ему выдали на третьем курсе. На следующий год этот учебник получит третьекурсница 74 года, а еще через год - 75-го, когда ей будет 20. Таким образом, Леша ждал звонка от двух до четырех лет. Леша - романтик.
Всегда Ваш, К. О.
Всегда Ваш, К. О.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
даже в 83 домашний телефон не был ничем необычным. речь не о 60-х и не о 70-х
но Леша писал вообще в 93...
но Леша писал вообще в 93...
раскрыть ветку (8)
а в 97 был.
видимо вы о Москве,в 84 году телевизоры только стали в провинции появляться,а вы про телефоны домашние
видимо вы о Москве,в 84 году телевизоры только стали в провинции появляться,а вы про телефоны домашние
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
вспоминаю свое детство ну и рассказы бабушек дедушек)
из всей семьи были хорошего достатка в то время только тетя,у них видеодвойка в 85 году появилась )
а я в свои 5 лет смотрел телевизор "Рекорд" и думал что домашний телефон-удел богатеев) это 1995 год
из всей семьи были хорошего достатка в то время только тетя,у них видеодвойка в 85 году появилась )
а я в свои 5 лет смотрел телевизор "Рекорд" и думал что домашний телефон-удел богатеев) это 1995 год
раскрыть ветку (3)
вот видеодвойка в 85 - это даже более чем круто, да. в 90-х еще были редкостью у нас.
насчет телефонов - с конца 70-х вообще не было проблем с ними. может от региона зависит?
PS я из простых, видео так и не было =)
насчет телефонов - с конца 70-х вообще не было проблем с ними. может от региона зависит?
PS я из простых, видео так и не было =)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
давно ли девушки которые старше мужчин на 2-3 года стали у нас старушками?) Тем более если парню двадцать. а он ищет 22-24?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии