раскрыть ветку (11)
Не знаю. Так всегда было. Вроде бы, ничего никому плохого не делаю. Никого не трогаю. А издеваются все сильней...
раскрыть ветку (10)
Скорее всего, ваши одноклассники - конченное дебилье. Вы очень красивая девушка, но видимо для них непонятная. Вот и подкатывают так. Насколько мозгов хватает.
И то, что вы не трогаете никого - их еще больше задорит.
И то, что вы не трогаете никого - их еще больше задорит.
Есть два метода перестать быть остоем: стать хулиганом, занявшись боксом или стать друганом-корефаном для всех. Второе проще, особенно ботанам - давай всем списать, включай чувство юмора и другая размазня. Первый метод тернист, но эффективен - раз въебёшь и будут знать, что не беззащитен. И в армии потом это пригодится, там уважают тех, кто сопротивляется и отбивается даже зная, что его всё равно изобъют.
раскрыть ветку (2)
Тоже соглашусь. Сам против агрессии, но именно в школе её надо проявлять, потому что там если заклеймят, то всё, пиши пропало.
Во взрослом мире люди уже с головой, хотя агрессия тоже бывает, но уже такого глума не будет. Очень часто это вижу на работе, когда мои подчиненные вполне нормально относятся к пресловутым ботанам, а всё почему. Потому что у тех голова есть и интеллект.
Во взрослом мире люди уже с головой, хотя агрессия тоже бывает, но уже такого глума не будет. Очень часто это вижу на работе, когда мои подчиненные вполне нормально относятся к пресловутым ботанам, а всё почему. Потому что у тех голова есть и интеллект.
Ну уж, я выбираю первый. Я ни за то и никогда не буду подыгрывать, смеяться издеваться над кем-то так же, как смеются надо мной. Особенно в толпе, массовке. Лучше уж бороться, развиваться и просто забыть о всех таких..
в рыло каждому кто рядом... а потом школу поменяй, чтобы подумали что вообще долбанутая - тут всем морды начистила пошла другие морды бить :)
Давай с тобой в контактике пообщаемся, обещаю помочь тебе, если будешь делать то, что я говорю.
раскрыть ветку (3)
Ты уж извини меня, но "испачкали пальто маркером" - это не издеваются. Это очень досадно, но бывает и похуже. Имхо, издеваются - это когда бьют, отбирают деньги, рвут тетради, книжки, одежду, ну и так далее. Если над тобой действительно серьезно издеваются, почему друзья тебе не помогают?