Ну и куда ты слился? :D
@pozivnoiRedrick го го го, вызываю тебя :D
Скок была, когда в зал пришёл? Скок тренировочный стаж? Живот в наличии? Выступал?
Можешь не отвечать.
45 - это чуть более, чем достойно.
Респект🤙
На васю, что стал героем моего пассажа, я немного огорчился. Ему больше повезло с руками, чем мне. Мне грех жаловаться на самом деле. Для 194см роста ваще грех жаловаться. Но руки, ска... столько работы было ввалено за 41см (некоторые просто с такими ходят)
А нандролоны, кстати, не для меня😉
Скок была, когда в зал пришёл? Скок тренировочный стаж? Живот в наличии? Выступал?
Можешь не отвечать.
Респект🤙
На васю, что стал героем моего пассажа, я немного огорчился. Ему больше повезло с руками, чем мне. Мне грех жаловаться на самом деле. Для 194см роста ваще грех жаловаться. Но руки, ска... столько работы было ввалено за 41см (некоторые просто с такими ходят)
Можешь не отвечать.
Респект🤙
Да вася какой то доебался, аки пьяный до радио, спой, да спой... я ему "иди нахуй", а он всё дорогу уточняет. Надоел, пиздец
А по-моему ты решил повыделываться. Тебя абсолютно по делу заингорили, а ты обиженный пост запилил.
Всем конечно интересно как обделался тролляка. Но не на столько😁
Вот есть такой тип людей. Которые просто не могут признать, что обкакились и сделали хрень...
Ты можешь острить сколько угодно. Но от этого лепеха у тебя в штанах вонять не перестанет, пойми.
Вот и я говорю. Снести пост и уйди в туман😁
Это закон Пикабу. Запилил хрень - держи панамку шире...
Вот я тоже думаю зачем мне это😏
Зачем ты запилил пост?
Что, так сильно троллю пукан подожгли? Или ты думаешь, он если тебя заблочил, будет на твой пост отвечать?
Не гори. На тебе систему пожаротушения для пукана.
Нам очень интересны Ваши провалы как тролля.
Держите нас в курсе 🍿
И не забудьте уведомить о первом донате.