Дубликаты не найдены

+118

Депутатам насрать на размер штрафа, они их не платят.

раскрыть ветку 20
+54
Да даже если и платили бы, для них это не так уж и чувствительно, как для среднего работяги... Штрафы одинаковы для всех, но имеют разную "тяжесть".
раскрыть ветку 17
+32

Даже если бы платили пришлось бы им увеличить зарплату в 6 раз что бы справится с расходами.

+6
Тогда надо привязать штрафы к стоимости авто
раскрыть ветку 13
+2

Да у них даже на парковку денег нет.

+2
Сегодня уже спорил с упертыми: Что мешает малозарабатывающему слою населения не нарушать правила? Религия не позволяет?
0
Да и за рулём не ездят
0

Вот видите, они заботятся о бюджете страны.

+161

увеличить можно и в 6 и в 126


эфективность наказания в неизбежности, а не в строгости

раскрыть ветку 53
+49

вообще то в строгости тоже, и это не предположение, это, блять факт.

большинство людей будет стараться соблюдать скоростной режим (если раньше этого не делали) ибо 25 тыс штрафа это не пустячок в 250 рублей.

раскрыть ветку 47
+71
Когда все камеры будут строго откалиброваны, когда неправильно вынесенный штраф можно будет отменить в два клика мышкой, когда все гаишники будут работать строго на безопасность БД, а не на отчеты начальству, когда появится действительное равенство перед законом всех кто едет по дороге, когда не будет натуральных ловушек на дороге и планов по собираемости штрафов... слишком много "когда"? А задирать так ухарски при сохранении этого всего не слишком, не?
раскрыть ветку 13
+9

Пф, раньше не платили штрафы на 15 тысяч рублей, сейчас не станут платить штрафы на 150 тысяч рублей. Ебать трагедия. Ну и цены на радар-детекторы подскочат.

раскрыть ветку 6
+3

На самом деле если привязать штраф еще и к доходу(не к зарплате) то было бы гораздо интереснее. Ну и минимальный лимит ниже которого нельзя тоже конечно. А то я че то думаю повышать для слесаря и для депутата одинаково в 6 раз это не очень справедливо. А еще более заебись это отправлять на общественные работы- тогда и чиновничьих пиздюков можно будет наравне со всеми карать(да-да если не отмажут) не задумываясь что откуда и почему у них берется.

раскрыть ветку 4
+3

Да вот нихуя. Не строгость, а неотвратимость.

раскрыть ветку 14
0

Неотвратимость пугает больше.
Даже 200 рублей штрафа, при 100% вероятности, будут пугать.

раскрыть ветку 4
-4

блякать - в другую сторону

+12

Ну вот мне лень бывает талончик купить, если еду 1 остановку. И небольшой штраф(маловероятный) меня не особо пугает. Но если б штраф был 1к долларов, я бы так уже не делал, даже с учетом того, что меня ни разу в жизни еще не штрафовали, да и вообще редко контролеров вижу

раскрыть ветку 1
+12
А если вы будете знать что каждый раз проезжая всего 1 остановку вы будете платить штраф? Пусть будет 100 рублей. Но постоянно, каждый ебучий день. Вы скажете что не начнёте платить 35 рублей за билет?
0
Вопрос в том, что эта строгость работает не для всех
0

Можно подумать увеличь они штрафы, люди бы обрадовались. Я ездил с десятками водителей, которые осуждают нарушения правил, но ВСЕ хоть раз в моем присутствии нарушили скоростной режим, если считали, что ситуация позволяет. Весь поток на трассе его нарушает, видно, как перед камерами машины резко замедляются. Я спрашивал "как так", все говорят "ничего страшного", "это даже не нарушение", "все так ездят"...

Так что уверен, что если и есть правило, которое нарушал каждый водитель - то это скоростной режим. И ведь, сука, некоторые за n минут до этого сами втирали, что никогда не нарушают и кого-то там материли.

0
И в 0.6
+60
Комментаторы на картинке «великолепны». Когда штрафы повышают, то это обдираловка с народа, если не повышают, то это депутаты любят быструю езду
раскрыть ветку 35
+5
А разве они не правы? Для работяги сани, ебошишего в шахте за 30к и для депутата Пети, который плюёт в потолок все рабочее время и получает 200к, один и тот же штраф имеет разную тяжесть
раскрыть ветку 33
+19
Тут дело в лицемерии. Хорошо это когда меньше или когда больше? Просто получается и так плохо, и по-другому тоже. А вообще чем больше штраф, тем он больше мотивирует ехать по правилам. В вашей любимой Европе именно такая система. Поинтересуйтесь какие там штрафы за превышение. И именно штрафы заставляют их ездить так как они ездят. А не то, что они цивилизованные люди. Когда ввели лишение за двойную сплошную выезды на встречку резко сошли на убыль. А я помню т.е. времена, когда сплошная линия разметки не была ограничивающим фактором для совершения обгона. Ну а как ездили в Москве, когда не было камер и так все знают
раскрыть ветку 14
+1

Есть простое решение проблемы для работяги - не нарушать.

раскрыть ветку 10
-1

Ага, 200. 600 минималка у депуков. И это еще без надбавок.

-1
Дак может Петя перестанет нарушать?
-7

Поэтому штрафы, все это фигня, должно быть просто лишение свободы. Штраф в зависимости от обеспеченности тоже не вариант, миллионер по документам может получать минималку.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
0

+1. Сколько я видел водителей, каждый считал своим долгом нарушить скоростной режим, если знал, что камер нет. Уверен, если бы штраф повысили, все были бы так же недовольны.

+21

Надо просто как в других странах сделать штраф в % от дохода или от стоимости авто.
Депутатам и всяким багдасарян что 1к что 6к заплатить - разницы особой не ощутят.

раскрыть ветку 8
+20

Доход у Багдасарян, скорее всего, в районе 0руб., 0коп. Она бы не отказалась от любого штрафа в виде процента от дохода

раскрыть ветку 4
+4

Ну тогда от стоимости машины с каким то минимальным уровнем

+1

% от дохода либо минимальная сумма в случае отсутствия дохода.А вообще если попадается на чужой тачке то доход считать хозяина авто и штраф от его дохода ей.
А вообще мечтать не вредно

0
Таки есть мрот...
раскрыть ветку 1
+1
У Багдасарян так-то гелик забрали
0
как в других странах сделать штраф

Перечислите другие страны. Мне сегодня рассказали про Финляндию, но, как оказалось, с половину штрафов - фиксированные, и лишь "серьезные" нарушения зависят от дохода


Гугл подсказал, что вроде как в Швеции бывают высокие штрафы, зависящие от доходов нарушителя, но вроде как лишь за чрезвычайное нарушение или за многократные нарушения


Есть еще страны? Если нет, то как в других странах - это штрафы, не зависящие от дохода населения

раскрыть ветку 1
+1

Ну давайте будем первыми тогда.

+5

я не утверждаю, что в депутаты долбятся в очко и не утверждаю, что Единая Россия - партия ублюдков, которым лишь бы карманы набить. Нам это не известно, но такое может быть.

раскрыть ветку 4
0
Вероятность есть, её не может не быть
-4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+3

Можете минусить, но я тоже против. в нашейстране же все через жопу. ПО пути в Краснодар делается так, стоит ограничение 80 , а потом знак 40 и тут же камера через 10 метров. Мне че со свистом тормозить? Благо есть такая вещь как яндекс карты где очень четко заранее мне сообщается.

раскрыть ветку 9
0

Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной разрешенной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.


Так что всегда можно оспорить гайцов. Проблема не в штрафах, а в их сборах. Все злостные  пидорасы на дорогах их просто не платят и им ничего за это не делают. За то обычным людям блокируют карты из-за 1 рубля пени.

-1

Конечно через жопу, цель должна быть увеличить скорость движения, а не снижать!

Чтобы люди/товары перемещались по нашей огромной стране быстрее/дешевле. Но ведь для этого нужно строить многополосные дороги с ровным асфальтом и разделителем, чтобы машины не выезжали на встречку при обгонах. Подземные переходы, чтобы пешеходы не ходили по автодорогам. Развязки чтобы машины не сталкивались на перекрёстках.

Нахуй надо, лучше запретить. Вместо разделителя нарисуем сплошную разметку, вместо подземного перехода повесим знак переход, вместо развязки понатыкаем светофоров. И штрафовать, штрафовать их всех холопов!

Идиотам у принтера другие способы не ведомы.

раскрыть ветку 7
-1

А как вы в городе планируете увеличить скорость автомобиля? Для развязок, разделительных полос, самих полос и тд нужно место. Много места. Так же нужно место для парковок. И парковки у автомобиля должно быть 2 - на работе и дома. А как обеспечить безопасность пешеходов? При высоких скоростях вырастает расстояние от полосы движения до пешеходной полосы. А цена такой дороги? А ещё если увеличить дороги и скорость то личный транспорт станет более выгодный и его станет больше. И будут всё равно пробки.

Так же нужно не забывать, что зависимость от количества автомобилей на дороге и пробки не линейная, то бишь если автомобилей станет на 20 процентов больше, то время ожидания в пробках выростит больше чем на 20 процентов.

Короче говоря это гиблое дело в городе. Нужно ебашить метро, отдельный общественный транспорт тогда и зелёных зон будет больше, и город будет меньше загазован, и безопасность выше и тд.

раскрыть ветку 6
+1

Как только чиновников начнут наказывать парой недель уборки навоза за неправильно установленные знаки, включая неактуальные ограничения скорости, втч знаки "50" там где дорожные работы еще не начались или давно закончились - так я буду "за".

+1
Поддержу едрс какая разница во сколько увеличили штраф. Их можно не платить,иметь 40 штрафов,быть без прав,сбивать людей и ничего тебе за это не сделают.думаю мысль понятна
0

То есть получается, что все нарушители скоростного режима и обочечники либо депутаты либо единороссы (или вообще одновременно)? Теперь понятно, почему всем им насрать на других...

0

Можно ре ругать, можно иронически восхищаться. Например, вместо "мудак" писать "большого ума товарищ" :)

-1
А, понял, меня заминусили парни которые едут к своим парням нарушая ПДД которые состоят в партии единой России🤣🤣🤣
-2

Никогда не пойму, почему в чем-то представлении быть гомосексуалом - это оскоробление.

-2
Ну и правильно. Нахуй надо. Единственный результат - камероводы станут в 6 раз жирнее
-2

И че теперь, каждый долбоёбский закон бездумно соблюдать? Да пошли они нахуй. Так бы и сказал, что власти - пидарасы все поголовно.

раскрыть ветку 5
+2
Ну вот они и не соблюдают, такие же четкие, как и ты, пацанчик
раскрыть ветку 4
+2

Только они дорвались до бабла а @TomKnight нет

раскрыть ветку 1
+1

Негативно высказался в сторону законов - значит ауе. Какое тупое хомячье мышление.

раскрыть ветку 1
-4
Надо взять на вооружение прием про парня
раскрыть ветку 6
0
Какая-то тупая женщина собаки жалуется тут ну и пнх
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 4
-1

@moderator, оскорбление минусующих завуалированным оскорблением

раскрыть ветку 3
-9
А, понял, педерасы из единой россии едут к педерастам🤣
раскрыть ветку 1
-1

Нет, вы не поняли.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: