1897

Ну чтож все через ж...

Небольшой пост негодования. Просто хочется поделится, но не на мордокниге, там публика не та.
Я с Ташкента и сегодня у нас грандиозное событие - к нам приехали Scorpions! Чтоб вы понимали звезды такого машстаба, а особенно рок-звезды, приезжают к нам чуть реже чем никогда (не в обиду всяким Лепсам и Басковым). Но некий миллиардер, широко известный в узких кругах, решил что чем его родина хуже Амстердама и все организовал (низкий ему поклон). И концерт сделал благотворительным (это важно, запомните). Рок-культура у нас развита не особо, есть несколько групп, несколько клубов где они выступают, но все это можно пересчитать по пальцам, причем достаточно одной руки.
Так что можно было и раздать билеты нашему маленькому рок-сообществу, думаю все бы хватило. Но чиновники решили по другому: халява - значит пойти должны самые лучшие, а это те самые чиновники и, гениальная идея, одаренная молодежь, молодежь которая кроме завывания на карнае (это такая большая дудка) и треньканья на дутаре (аналог балалайки) в жизни не слышала, молодежь у которой от первого гитарного перебора порвет шаблон так что кровь из ушей пойдет. Ну и чиновники у нас не лучше, не верится мне что чувак который любит плов в 7 утра и может рулить животом слушает по вечерам Скорпов.
Часть билетов разыграли в конкурсах (думаю еслиб этого не было то Минкультуры бы снесли, а так типа отмазались).
Что происходит когда люди получают то что им не нужно, но нужно другим? Правильно, они это продают. Это было ожидаемо и те кто реально хотели на концерт ждали постов о продажи как манны небесной. И тут все ох**ли! Я думал что жадность нашего народа имеет границы, а нет. Билеты (бесплатные) продаются по 300, 400,500 и 600$. Максимально жадным был чувак продаюший два билета на полторы тысячи (я машину чуть дороже купил). Билеты на концерт в Европе - от 50 до 100 евро. Фил зе дифренс, как говорится.
Выводы каждый сделает сам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги