Нравлюсь ли я ему?
Я первокурсница.С начала учебного года ни с кем не общалась из группы,была сама по себе.Грубила парням,в том числе и ЕМУ.И через некоторое время он мне понравился,капец как понравился…Взаимодействие 1)когда я пыталась выжимать тряпку,он ничего не сказав, взял его из моих рук и стал выжимать сам(я подумала что он хотел помочь,но при этом он был раздражен).2)мы сидели в классе,я сидела и по привычке нажимала клавиатуру компьютера,слышу что кто-то тоже так делает,смотрю это он и при этом делает смотря на меня. 3)очень пристально смотрит,как будто даже не стесняясь. 4)он повторяет мои действия.когда сидим в классе и при этом далеко друг от друга т.е меня в его поле зрения нет,он всегда делает то же что и я.например я ложусь на парту и через пару секунд он тоже,закидываю ногу на ногу и он тоже(хз может быть он меня видит) 5)однажды прикасался ко мне.играли в волейбол в одной команде,он взял меня за плечи и попросил чтобы я поменялась с ним местами 6)как будто всегда рядом,то случайно в коридоре сталкиваемся,то оказываемся в соседних партах 7)часто снится,очень часто
Помогите пж понять,что он ко мне чувствует.ЧЕСТНО. И делать ли мне первые шаги