8

Нравится? Хотите? Ну хорошо.

Почитал про мошенников, сетевиков и прочих говнарей и вспомнилось мне как я сам работал в такой компании. Искал работу на местных сайтах, так как у меня есть опыт начальника СБ то мне предложили административную должность специалиста финансовой безопасности в компании которая занимается нашей красотой, название ей Венус, компания постоянно подвергалась ребрендингу и сейчас возможно носит другое имя, на собеседовании спрашивали слышал ли я раньше о компании? Я озвучил то что дал мне гугл, на меня немного нервно отреагировали, рассказали об обязанностях, познакомили с персоналом, там я встретил папу своей подруги детства, это тоже сыграло роль в том чтобы туда устроиться. И если условия меня в принципе устроили то вот с обязанностями они осторожничали.
Компания занималась тем, что втюхивала большие кейсы с косметикой по пи*дец мощной цене да еще и в кредит. Это прям говно которое не стоит больших денег, из разряда гербалайф или дешели, было много скандалов с которыми приходили клиенты а женщины очень сумасшедшие я вам скажу, они уши развесят, подпишут а потом приходят скандалить мол им говно впарили и они были правы, несомненно. Им впаривали говно, но чтобы были аргументы мол "мы у вас спрашивали, вы сами хотели" сотрудник в разговоре употреблял примерно :
Вам нравится? Точно себе хотите такое? Всё устраивает? И с улыбкой: Ну хорошо, давайте оформляться.
Они убеждали людей что им это нужно, предоставляя пилинг в косметическом кабинете, вот вам в подарок термос, хорошие условия кредита и тд и тд, это было в Казахстане, такой кейсик стоил в 2016 году 300 000 тг, процент конский, давали от 6 месяцев до 2 лет.
Короче после этого наступал мой черед, я обзванивал за день до оплаты и напоминал что завтра оплата, потом звонил в день оплаты и говорил - оплачивайте. При то что есть кол-центр, но моя должность чем-то видимо отличалась и я сидел в кабинете со всем начальством, тихий кабинет и я звоню требую деньги. Некоторым давним клиентам приходилось называть старое название компании так как я уже говорил что там постоянный ребрендинг из-за хуёв*й репутации.

Проработал я там неделю, в очередной раз понял что без тренерства жить не могу и опять ушел тренировать людей.

Люди (в данном случае женщины) просто ведутся на всё, ОНИ ПРОСО ВЕДУТСЯ на разного рода говно, главное чтобы красиво звучало, дайте ей поверить в чудо. В погоне за хорошей кожей лица они влезали в долги а потом получали от мужей триндюлей и приходили скандалить, посмотрев на это всё со стороны этой компании я понял что людей наёбывать очень легко, просто у кого-то есть совесть а кто-то даже не знает о её существовании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы