Нпф сбербанка
По-моему меня, как человека не грамотного в юридических вопросах, только что наебали в сбербанке. Захожу в зеленый банк за зарплатной картой с порога меня встречают красивые люди, все улыбчивые и радостные, словно с обложки новомодного журнала. Мельком думаю о том каким образом их всех набирают. Далее подсаживаюсь к окошку, даю талон. Обьясняю причину визита, бла бла. Потом сотрудник спрашивает у меня про пенсионный фонд, ну тип где застрахован, я как профан в данном вопросе отвечаю, что ничего не знаю. Далее он говорит "щяс проверим" и достает мой снилс из паспорта и быстро что то вводит в компуктер. Потом он выдает, что я оказывается уже застрахован у них, но пока что не подтвердил это. Признаться, меня это немного смутило, начинаю думать о том когда это было. Он говорит, что сейчас на телефон придет код и мне надо ее продиктовать. Я как послушный зверек делаю все как он говорит. Далее подписываю договор и бланк с электронным ключом чтоли. И так вопросы: Что это было? Если что-то плохое, то чем это мне грозит? И один ли я такой дурачок??