Ножки Буша
У многих у вас ножки буша ассоциируются с окорочками, которые ввозили к нам, у меня нет.
Шёл какой то там 90ый год, точнее не скажу да и на фиг оно надо. Жил я на даче летом с бабушкой и дедушкой. Дед мой очень любил всякое мастерить, ну типа, сделать на улице перед домом стол, скамейки, дома всё прикрутить на место и тд. А поскольку не было у него запчастей для данных действий он часто любил ходить на свалку, ну там, саморезов найти, доску какую прихватизировать и тд. В очередной поход, взял меня с собой. Приходим, лежит кровать. Занеете, такая прям, огромная кровать, будь я тогда постарше и зная нынешние выражения назвал бы траходром. Короче дед очень хотел взять с собой не дачу эту кровать, но поскольку он был стар, я молод, средств передвижения у нас с собой не было - взять мы её не могли. В итоге, дедушка, у которого всегда при походе на свалку была отвёртка, открутил 4 ножки у этой кровати. Дома на съемной муниципальной даче, он сказал. Вот они, ножки буша, будут греть нас. Когда было очень холодно, дед кидал эту ножку буша в печку, она очень долго горела. Мы сидели у открытой печки и дед гооврил: - вот они ножки буша, а не это ваше всё. Так и жили.
Просто вспомнил..
Наши 90-е
6.7K постов23.5K подписчика