раскрыть ветку (14)
Ну слушай, это совсем не большие деньги, для устройства такого уровня. Раньше нечто подобное стоило в разы больше. Ах да, обычно считают по средней зарплате, а не твоей
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ну начнем с того что средняя зп по стране в 13ом году составила 27339,4р. А откладывать некоторое время по 6-7 тысяч более чем реально если вы действительно хотите это устройство )))
раскрыть ветку (5)
начнем с того что средняя от средней медианной отличается тем что медианная не учитывает сверхдоходы.
ну знаешь один человек получает 1 010 000 рублей , 99 человек по 10 000 рублей, а в среднем у них зарплата 20 000 рублей, то есть в два раза больше чем на самом деле у большинства =)
ну знаешь один человек получает 1 010 000 рублей , 99 человек по 10 000 рублей, а в среднем у них зарплата 20 000 рублей, то есть в два раза больше чем на самом деле у большинства =)
раскрыть ветку (4)
ну вот честно среди знакомых никого с ЗП меньше 20к не припомню (знакомые в основном недавние студенты в возрасте 22-30), а то и у большинства 30к+ причем работают не директорами/начальниками, а вполне себе на обычных работах )))
раскрыть ветку (3)
а я разве говорил про ЗП меньше 20к? =)
или ты мой простой пример принял за достоверный факт? =)
или ты мой простой пример принял за достоверный факт? =)
раскрыть ветку (1)
ну тогда я совсем запутался в чем же проблема накопить на сей девайс для работающего нормального человека :)))
есть места, где зп 20к считается очень хорошей ;) а накопить да, вполне возможно с любой адекватной зп, было бы желание.
(:
Прикольная позиция, если 35000 это заоблачные деньги, т.е. недоступный товар, то к чему относятся машины, квартиры и т.п.
К слову, телефоны/планшеты по 30к не редкость, да ну короч.
Прикольная позиция, если 35000 это заоблачные деньги, т.е. недоступный товар, то к чему относятся машины, квартиры и т.п.
К слову, телефоны/планшеты по 30к не редкость, да ну короч.
раскрыть ветку (5)
то есть ты предлагаешь всем уподобиться тем недалеким людям что работая за копейки берут айфон в кредит? =)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
около тысячи долларов, 3 года назад. с тех пор обновил только видеокарту когда батла 4 вышла =)
только не говори мне что потратить тысячу долларов на комп это почти тоже самое что потратить еще 2 тысячи на девайс к нему =)
я этим компом кроме игр еще и на хлебушек зарабатываю =)
только не говори мне что потратить тысячу долларов на комп это почти тоже самое что потратить еще 2 тысячи на девайс к нему =)
я этим компом кроме игр еще и на хлебушек зарабатываю =)
раскрыть ветку (2)
Ну на девайс нужно не 2 тысячи, а одна.
Складывается ощущение, что ты тратишь все деньги исключительно из практических побуждений. Вот только не верится. Скажи мне ты мороженное или конфеты покупаешь? Или питаешься исключительно набором минимальной потребительской корзины? Девайс этот- это то же мороженное, только не раз в неделю, а раз в пару лет.
Складывается ощущение, что ты тратишь все деньги исключительно из практических побуждений. Вот только не верится. Скажи мне ты мороженное или конфеты покупаешь? Или питаешься исключительно набором минимальной потребительской корзины? Девайс этот- это то же мороженное, только не раз в неделю, а раз в пару лет.
ещё комментарий
ещё комментарии