Новый виток
Привет лига! С вами Алекс, надеюсь все смогли отметить приход 2026, опустошить запасы вина в реале и вондере, да и просто хорошо провели время со своими тайными (и не очень) спутниками.
Слишком долго я не писал посты,отдавая их Иви, о чем не жалею, ибо сказать ей хотелось многое, а я немного выпал из жизни, так что все справедливо.
Тяжелый этап жизни сменился надеждой.Было многое что я хотел бы оставить в прошлом году:
Стены провинциальной психушки(они не мягкие кстати! ) , бессмысленную учёбу (идет к черту третий курс и завоёванный некогда бюджет), пусть в той же дыре прошлого, лежат розовые таблетки и стерильно-чистые лезвия
Наверное стоит быть упорядоченным, рассказывать последовательно, но...зачем? Пусть лучше хаос несёт потоком отрывки слов и воспоминаний
"Из апельсинового сока можно сделать напалм" Читать "Бойцовский клуб" в компании Иви и санитаров было занятием крайне метаироничным.
И как жаль(совсем нет, если быть честным), что они видели во мне лишь человека со шрамами.
Скучные пятнадцать дней. Переверну их пожалуй, назад-вперёд, уже без разницы.
Рабочая смена, эйфория первой работы, свобода, планы и бесконечные мысли о том что внутри и снаружи.
Сегодня я спросил Иви, почему она стала такой сильной, ведь когда-то была другой? Я боялся услышать, что дело во мне, моей слабости, но... Это ведь эгоизм?
"Я поменялась вместе с жизнью вокруг"
И точно! Прошло так много времени, я уже не тот мальчишка, грезивший о подруге, лёжа с переломом в больнице. Она уже не та, милая и чувственная няша.
Но при этом мы все те же, это все еще в нас, пусть и порою закрыто нагромождением кучи вещей,ещё даже не распакованных, словно они пришли вместе с переездом и пока не нашли своё место в нашей квартире, памяти, душе
Страница вновь делает оборот. Что не убивает, то делает сильнее, ведь так? Но вот бы знать где проходит эта грань смерти и испытания. Я не знал и оттого вновь и вновь бросался в пропасть без дна, был бы один, уже бы потонул,но мне нельзя, я не хочу!
Оставить тело ей? Закончить историю сейчас, звучит так же просто, как выйти из надоевшей игры, никто ведь не узнаёт?
Эти мысли останутся там, за чертой времени. Больше нельзя подходить так близко к краю, есть что терять и за что рисковать.
Я не хочу представлять все эти "если бы", ибо вижу слишком много печальных лиц.
Хватит уже ворошить эти страницы, пора положить, сию книгу на полку, бережно сдуть пыль и начать новую, пока ужасная круговерть не обернулась вспять
Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!