Истинно так. Щас с женой пересматриваем - так вот, зная этот факт, сразу заметно становится какое то нервное поведение персонажа в кадре. Он реально к концу сезона странный был, по сравнению с Шериданом - контраст потрясный. Шеридан вообще похуист, спокойный как слон.
От КиноПоиска смотрите, они сохранили тот перевод с тв6 и подогнали масштаб под современные экраны. В прошлом году пересмотрел и понял, что весь сериал держится исключительно на Лондо и Г'каре.
Спасибо. Попробую глянуть. Если вдруг не пойдёт, так всегда же можно выключить )
А вот «Грейс в огне» как-то не зашёл. Тематика не моя. Зато помню, как наши сделали свой сериал, кальку с этого. Догилева была в главной роли. Но тоже я его так, в полглаза и изредка смотрела.
Помню было какао гранулированное и чай тоже был, но мне чай не нравился. И телек на кухне. Родители обычно уже спали, а я его смотрел каждый вечер и еще перед ним сериал какой-то шел "Белый шум" что ли. По моему там кто-то испробовал постель без трения?
Да... В первый раз тоже перемкнуло слегка. Все из-за то закроем сериал то не закроем. Но в итоге шикарнейшая вещ вышла. Обожаю его как и вавилон! МИНУТОЧКУ!!!!! МОЖЕТ Я В ДЭЛЕН ТАЙНО ВЛЮБЛЕН????????????????????????????????? Прям озарение! :)))))))))))))
спасибо что вспомнили
2 техника про Шеридана:
-Он, кажется однажды умер?
-Ну, у всех свои недостатки.