Новый(?) развод в телеграм
Возможно развод не новый, но я не встречал. Целевая аудитория разводил - мамкины темщики - те, кто хочет срубить денежек по-легкому.
Начинается с того, что с тобой в телеграм якобы случайно знакомится китаянка.
В процессе общения выясняется, что она модельер и зарабатывает хорошие деньги. Вообще по общению правда очень похоже, что с тобой общаются совсем не носители языка через переводчик.
В процессе общения она начинает скидывать "свои" фоточки, которые на самом деле гуглятся, как чужие.

Щепотка привлекательности для тестостероновых ребят
Причем общаются не торопясь вообще, только на третий день подошли к сути мероприятия.
Мне было понятно, что это хрень, и я ждал когда же начнется развод, но уже и сомневаться было начал, вдруг наговариваю на честного человека 😊.
И вот вечером эта успешный модельер начинает рассказывать что хорошо зарабатывает на особых заказах в интернете. Но она сегодня так устала, могу ли я помочь ей?
Присылает адрес сайта и говорит - действуй под диктовку, буду учить тебя шаг за шагом. Учись пока на моем аккаунте.
www.eco*mefina*ncial.cc
Сайт со стремненьким интерфейсом, цель работы - ставить 5 звезд товарам, а тебе капает вознаграждение. НО для работы нужно изначально пополнить баланс, причем в ходе выполнения задач на тестовом аккаунте баланс разводила "пополнял" трижды, общей суммой около 750 USDT.

Процесс обучения на "живом" аккаунте разводилы
Таким образом я "заработал" разводиле 201 USDT и тут мне перевелось на мой аккаунт 30 USDT в качестве комиссии.
Дальше я должен был со своего аккаунта продолжать ставить 5 звезд товарам, но очень быстро баланс закончился и ушел в минус. Для чего разводила предложил пополнить баланс.
Когда я сказал, что у меня нет USDT, он мне присылает ссылку на ТЕЛЕГРАМ КОШЕЛЕК!
И говорит, сейчас научу пополнять!
Ну дальше я делать не стал, и так все понятно. Я сейчас пополню кошелек, а потом еще пару раз, ведь мне перечисляют нехилую комиссию!
А потом окажется что с сайта деньги не выводятся.
В отзывах к сайту читал, что люди еще выполняют задания по покупке за свои деньги чего-то через ОЗОН (но это не точно). Возможно сейчас им удобнее просто через кошелек телеграма получать USDT напрямую.
В общем не ведитесь, всего Вам хорошего.