3

Новый развод от МТС

Вчера в 11 утра пополнил баланс красного оператора на 200 рублей. В 13:15 на мобильное приложение приходит уведомление! Дарим 50% от СЛЕДУЩЕГО пополнения счета по номеру до 03.11.2021 мин сумма платежа 10 руб. макс. бонус 300 руб. Я прикинув что при моем тарифе 300 рублей это почти месяц связи в 13:19 совершаю пополнение баланса на 700 руб. тут приходит смс что мне начислено 100 руб. хотя в акции выше была написана максимальная сумму 300 руб.

Связываюсь с поддержкой МТС в чате, и тут оказывается что акция о которой я не был уведомлен в 13:15 оказывается на  платеж  который был в 11 утра на сумму 200 рублей, но при этом пришла сумма бонусов  после второго пополнения минута в минуту, поддержка развела руками и за якобы ошибку предложили 100 рублей компенсации, на предложение компенсировать всю сумму поддержка отказала. Будьте осторожны с этими "акциями"

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хаха, всегда угорал с этих акций. А вы видели что те 100р что вам начислили в качестве акционных действуют только 35 дней? То есть если у вас тп стоит 300р в месяц, а вы положили 200р+700р=900р, то вы даже этими 100р не успеете воспользоваться. Потому что обычно эти бонусные деньги начинают расходоваться когда на счету заканчиваются личные средства. (может конечно в мтс не так, но в мегафоне так) Даже если бы вам начислили как надо с 700р плюсом 300р, вы бы тоже не успели ими воспользоваться. Потому что 700р своих вам хватит на 2 месяца, даже на 3, т.к вы еще плюсом 200 закинули, а 300 бонусных сгорят через месяц )). Это весьма продуманная схема чтобы заставить абонента пополнить баланс. Абонент думает о халяве но по факту в течение месяца наблюдает красивые цифры на балансе, которые через месяц исчезают )) Есть вариант только перекинуть личные деньги на другой номер, дождаться когда спишут акционные и вернуть обратно, но не знаю работает ли эта схема
раскрыть ветку (1)

Мтс сначала кешбек и бонусы списывает

показать ответы
А в чем развод, денег дали просто так. Вы уж определитесь, когда оператор дал денег просто так - плохо, когда списал - плохо. Очень странная позиция
раскрыть ветку (1)
Вы реально не понимаете, вы в пятерке берёте товар на ценники написано 300 рублей приходите на кассу говорят 400, вам обязаны продать по этой цене
показать ответы
0
Опять же, не вижу повода для паники, вы оплатили тариф на 2 месяца, получили 100р. бонуса и 100р компенсации.
раскрыть ветку (1)

но при этом меня обманули, дело не в 100 рублях, дело в разводе клиентов.

показать ответы
А в чем, собсна развод, денег на связь кинули и ещё сотку сверху. Живи, да радуйся.
раскрыть ветку (1)

приходит предложение о том что от СЛЕДУЮЩЕГО пополнения капнет 50 процентов, я еще раз пополнил счет что бы получить максимальный бонус, но бонус пришел от первой суммы которая была за два часа до "Акции" если бы не было акции я бы закинул эту сумму в течении двух месяцев двумя платежами по 300 рэ

показать ответы
4
Красный оператор связи...
Как вы заебали)
Сука... у тебя на скрине МТС написанно. Почему вы так боитесь произносить реальное название оператора? Думаете что за вами приедет ОМОН в красной форме и покарает?
раскрыть ветку (1)

и в хештеге тоже)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества