Новый развод или..?
Здавствуйте, читатели Пикабу
Тут случилось такое дело: "Из МТС звонили, у них происходит перерегистрация/переустановка оборудования..." Это слова моей матери, на этом моменте я уже самостоятельно решил пообщаться с этим "МТС", ибо на том конце провода начали отправлять инструкции для подключения автоплатежа. На резонный вопрос "Зачем" я получил ответ: "Баланс сбросится, и для того, чтобы восстановить сумму в полном объеме нужно сделать *то-то, то-то*."
Не вызывает доверия, правда? Вот и я также подумал, решил загуглить "что за номер", попросил его подождать секунд 30 на линии, и... Через секунд 10 пошли гудки. Видимо услышал звук клавиатуры.
Забавно то, что поискав номера в интернете (с одного звонил он сам, со второго присылал смс, которые по задумке следовало отправлять на короткие номера Сбербанка для подключения автоплатежа), нашел вот что: оба номера из Курганской области (а я нахожусь в МО, на секундочку), а сами номера и вовсе от ПАО "Вымпел-Коммуникации" (читай "Билайн").
В заключение: странно все это. Вроде 70%, что развод, но его суть мне не удалось понять.. Быть может кто сталкивался с этим?