1840

Новый развод?

когда то давно мне написала девушка со странной просьбой

я не придала этому значение, ну мало ли как люди развлекаются

а вот сегодня мне снова написали с точно такой же просьбой.

Но что это? новый развод? а в чем суть? я пыталась выпытать это у парня который мне писал, но он все отрицал и не хотел ничего объяснять

после этого у меня остались только вопросы и ни одного ответа, поэтому решила написать вам, может с вами такое уже случалось и вам удалось узнать что же это было, прошу вас, расскажите мне тоже, мне ооочень интересно, прям разрывает на части от интереса

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

синий кит?

раскрыть ветку (25)
21

вряд ли, там другая схема вроде

8
Что за синий кит? Объясните в двух словах плз
раскрыть ветку (20)
29

игра-смерть, ну это если в двух, а если подробнее, то это игра для подростков. вступаешь в их беседу, тебе дают номер, есть 50 заданий которые нужно выполнять (резать руки и подобное), потом тебе скидывают файл, ты его открываешь и попадаешь на страницу с ошибкой, но на самом деле они просто вычисляют так твое местоположение, а потом говорят что знают где ты живешь, называют тебе твой адрес, и говорят что если ты не выпилишься то они вырежут всю твою семью, ну и дети, и без того находясь в депрессии выпиливаются. Конец

раскрыть ветку (18)
17
DELETED
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
1
Реклама порадовала...
Иллюстрация к комментарию
14

Хехе, а если зайти на страницу с VPN+Wi-Fi from cafe and TOR браузер и ОС Линукс) Ту думаю они опиздошатся с вычислением, хотя там и одного ТОР хватит)

раскрыть ветку (5)
20

нужно быть просто феерическим долбаебом чтобы выполнять задания, которые были придуманы после хайпа в СМИ

10 из 10.

Ждите демагогий о том как срочно нужно резать интернет и новых охуительных законопроектов по которым нужно будет каждый день в 21:00 рассказывать товарищу майору о всех грехах

раскрыть ветку (4)
2

нужно быть просто феерическим долбаёбом  чтобы думать, что какой-то даун придёт к тебе домой убивать твою семью.

раскрыть ветку (3)
0

Ну я однажды в группе "Дельфинов" разыграл свою смерть
Неплохо они там обосрались
самый прикол в том что они сами меня довели до "суицида", после того как я написал им как по моей ошибке умерли мои родственники.

раскрыть ветку (2)
0
Можно поподробнее?
раскрыть ветку (1)
2

ну вообще моей идеей было обьяснить им что неправильная психологическая помощь может привести к хуевым последствиям, но они особо и помогать не стали.
Вот эту вот пасту я им кинул: (Придумывал на ходу)

Я радиолюбитель... По крайней мере был им.

На выходных я как всегда что-то паял, мне позвонил друг и предложил прогуляться. Я быстро закончил, собрался и пошёл к нему, мы прогулялись и решили немного выпить. Купили алкашку, но немного не получилось и мы знатно набухались, в итоге домой шли уже около двух часов ночи...

Когда мы подошли к моему дому, я испугался — он весь был черный, я подумал это глюки от алкоголя... Но нет, дом горел... пожарные сказали что причина возгорания — оставленный мною сука паяльник, который воспламенил мою сраную комнату обделанную сраной вагонкой, в доме находилась вся моя семья: Отец, Дедушка и 10-летний брат...

Дом сгорел не сильно, но этого хватило чтобы отца и дедушку нашли мёртвыми от отравления угарным газом... А через неделю в реанимации умер и мой брат, который тоже отравился газом... Всю неделю я ходил в больницу и плакал, прося прощения у брата который меня даже не слышит...

Теперь я доживаю свои дни в ёбаной общаге по месту учебы, т.к в дом вернусь чтобы тоже там умереть.

Как вам, охуеть сколько смыслов у меня жить, правда?

Можно же радоваться сука каждый день))0))))

Прям обосрись какая жизнь ахуенная)))

По итогу одна сказала "НЕ НАДО ИГРАТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА!!" (причем тут блять девушка?)

Вторая сказала что тут безвыходная ситуация (но коммент)

Третяя на скрине (но коммент)

по итогу я сказал им "А знаете, вы правы! Прямо сейчас это и сделаю!" сфоткал ТТ, скинул им, сказал "Щас попробую выстрелить себе в ногу"
минут через 40 скинул дырявую ногу, сказал "Блин ели кровь остановил, мне холодно и голова кружится" и вышел оффлайн на 2 дня.

Погоревали они не долго. Около 10 минут. Последующие дни они даже не вспоминали, а когда кто-то им обо мне напоминал -- игнорили.

В итоге я решил "Воскреснуть" от имени следователя (лол) писал что на месте был найден паспорт и телефон с фоновой заставкой "Спасибо дельфинам", и просил предоставить всю информацию о том что могло произойти.

Они все неплохо так пересрались, сошлись на том что нужно сдать ту которая больше всех подначивала "Давай, стреляйся, потом пруф пришлёшь" писала она.

Ну по итогу я не выдержал и вайпнул их конфу с помощью zalgo.

ну а так я ещё и "куратором" был
весело, правда некоторые вопреки моим просьбам написать на лбу текст, швыряли свои резанные руки (вниманиебляди сраные)

некоторым рассказывал про то что я слуга великого бога Абу и делаю это всё ради исполнения пророчества нер'зула (верили, блять!)

2

вот тебе на почитать... гуглил 7 минут.
bdsmpeople ru / forum / topic3099/
удали пробелы
это нихера немножечко даже не бдсм как я понял. это просто писец. они реально калечат себя получая от этого оргазм. То есть настолько уёбана психика, что кончают например от того что яйца раздавлены в кашу. или отрезать например чего нибудь... например член.
я не стал читать внимательно, так как просто немного воротит от такого. тег "немоё" ))

раскрыть ветку (1)
0
Следят за тобой
Спасибо, мне хватило вашего пояснения. По ссылке не пойду.
1
выпилишься то они вырежут всю твою семью

Ахахаха, удачи, я сирота

1
DELETED
Вот блин, давно пытаюсь к ним попасть и все никак. Интересно, сцук.
раскрыть ветку (3)
4

они уже прикрыли свои группы) сейчас только тролли остались, так что если и попадете, то скорее всего к ним)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так прикрыли, потому что админа посадили.

раскрыть ветку (1)
3

ещё год назад
впрочем, какая разница когда эту игру прикрыли, хайпа-то не было тогда.
Лучше поздно, чем никогда (с) все сми в постСовке

0
Все способы определения местоположения через домашний интернет, у меня всегда показывали сервер моего провайдера
0

фильм 13 грехов. кратко.

3
Бог Один
Написано же, что друг проиграл, значит кент.
По трезвяку бы такое не придумали, значит Синий Кент
раскрыть ветку (2)
6

да там однозначно синий кот)

раскрыть ветку (1)
2

Наверное все уже видели, но..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы