Новый пост о разбирательстве!

В общем пост связан именно с отсутствием помощи в решении проблем, и по той причине что мой ответ в комментариях на сообщение авито будет проигнорирован самим же авито! (прочитать можете под любым из прошлых постов)

Ну это для юзеров, чтобы всё было наглядно об Авито

НАПОМИНАНИЕ АВИТО!!!

Жалоба на Авито за бездействие и не выполнение условий. Досудебная претензия

На данный момент повторюсь что исправлений и помощи в решении ситуации 0, обращаюсь ещё раз , сейчас распишу все факты по этому делу!

Аккаунт улетает в блокировку в мае без единого предупреждение и возможности исправить(судить о тяжесте нарушения врядли мне дозволено), в конце августа решил попробовать связаться с поддержкой ещё раз, мне судя по всему единственный адекватный сотрудник поддержки (из всех с кем общался) отвзяал мой номер от заблокированного аккаунта (минимальный прогресс) , НО после регистрации и двух сообщений (не выставлял объявления, не нарушал ничего и уверен в этом на 200%), так вот после ДВУХ СООБЩЕНИЙ разным людям по поводу вакансий аккаунт улетает на проверку , и вот тут другие сотрудники поддержки говорят, что ничего с этим не могут(хотят) сделать, я считаю это бредом ,потому что в каждом сообщении пока я разбирался в причинах бана они мне писали, цитирую - "вы можете свободно пользоваться авито без выставления объявлений", тобеж единственное условие без продаж, на что я согласен был изначально. Как я считаю нарушение в том что это же обязательство Авито не выполняет и даже не пытается.

Сейчас я требую просто предоставить эту самую возможность, мой личный номер телефона и тд я готов предоставить сотруднику авито, чтобы помочь с восстановлением возможности, я повторю что готов пройти проверку заново если это нужно, ПОЛНОСТЬЮ БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ГОТОВ БЕЗ ПРОДАЖ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТФОРМОЙ , то что наказание уже понёс тоже уверен полностью.