48

Новый питомец

За пару дней до пропади нашей кошки, мне позвонила сестра и сказала что на дереве сидит котёнок котрый там уже три дня и никто не может его спасти, в в те дни были сильные ливни, так что котенок сидел под стихией, совсем беззащитный. Сидел он достаточно высоко, на левой ветке, почти на самой вершине сухого дерева. Как оказалось родилась она у бродячей кошечки, которую вместе с котятами забрала женщина, но эта кошечка сбежала и не давалась в руки. Оказалось диковатой.

Залезла я на дерево, как не спрашивайте, я не скажу вам, сама в шоке. И только протянула руку к шкурве котёнка, как она сиганула вниз, с высоты, кусты смягчили ее падение, кошка не пострадала. Но убежала в закрытый сарай, откуда ее было не достать, пришлось несколько дней терпеливо ловить ее, но все было тщетно, пока.... Она снова не забралась на дерево, только уже ниже, я снова забралась и достала ее. Осторожно спустилась и кошечка потеряла от страха сознание в моих руках.

В себя она пришла быстро, но снова нас постиг шок, когда котенок выбежал на улицу во время моего ухода, просто прошмыгнул между ног у снова спрятался в сарай.

И пошли три долгих дня, котенок кричал ночами, но в руки не давался, мы с сестрой придумали метод ее поймать. Она была голодная, так что поставив миску с молоком и кормом, мы включили зов кошки, онолавгая кошка выглянула из сарая и была поймана, на этот раз окончательно. На следующий день мы увезли ее в деревню, где кошка находится по сей день под присмотром матери, и совсем скоро кошка вернется домой, к сестре. В деревне она уже осмелела, приручилась, стала ласковой и ручной, с удовольствием приходит спать ко всем и играет с Муркой. На удивление кошечка оказалась умной, она сразу же нашла лоток и не промахивалась, к счастью пушистая теперь в хороших руках.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы