Новый год в марте
Здравствуйте.
Сегодня день был просто сумасшедший. Подробностей не будет, это просто, чтоб вы понимали, как приятно получить почти два кило нового года в одной мартовской посылке из Питера.
Насколько это приятно!
Котоинспекция даже подойти к коробке не смогла, их опередила Семёновна.
Первое, что бросилось в глаза: мой альтруист очень внимателен к мелочам. Всё было упаковано не просто в рандомный пакет, а в Пакет из Питера! Это очень мило!
Вот несколько фото общего плана, чтобы пахвастаться. Я очень люблю львов и магниты. До того, как на сайте ввели графы с интересами, только это и было написано у меня в профиле. Так вот, у меня есть много львов и магниты! Спасибо!
Восторг от чёрной сумки и чёрной наволочки не описать словами! Нет, это ничуть не мрачно! Это же мой любимый цвет.
Отлельное спасибо за открытку с тёплыми пожеланиями и за письмо. Это очень трогательно. Ради таких моментов я и записалась несколько лет назад в АДМ.
В конце поста хочу ещё раз показать мой холодос. Там магнитики с разных обменов, с разных поездок. Ими уже начала обрастать вторая сторона!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=