Новый год2! Перезагрузка.

Недавно искал людей, для встречи в другом городе. Ситуация поменялась. Приглашаю желающих в Калугу (разумеется фейс контроль, уж не серчайте) У нас собственные мексиканец и Иисус. На еду возможно скинуться, или привезти свое. (голодом не заморем) алкоголь каждый приносит по совести.  У нас будет весело. Пока мини-интернационал Калуга-НН-Иерусалим-Мехико (последние два, разумеется, формально)

P.S. Скептики и советчики идите мирно лесом, ваше мнение не интересно. Фанаты Двин4 туда же, пожалуйста. Для особо одаренных - 1. я провожу фейс контроль 2. я слегка крупнее Двинча раза в 3. 3. Я гостеприимный и добрый, но хамства не терплю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

судя по тексту празднование в самом разгаре

начинай закусывать ****

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за замечание. нашел тонну опечаток. Дело не в отметании. Когда весь рабочий год следишь за орфографией, на отдых даешь слабину и пишешь от души)

1

Себе противоречите. (Фейсконтроль (от англ. face «лицо» и control «проверка»). P.S. Аквариум принесём.C рыбками для Вашей кошки...

раскрыть ветку (1)

п.с. можно написать проверка адекватности) но фейс контроль в РФ давно не проводится буквально) Человек может выглядеть, как Ричард Гир, но если он в нули, его не пустят никуда

1

Себе противоречите. (Фейсконтроль (от англ. face «лицо» и control «проверка»). P.S. Аквариум принесём.C рыбками для Вашей кошки...

раскрыть ветку (1)

ну если аквариум ваш, ваше дело как им распоряжаться)) п.с. кошка закорешится с рыбками

Когда ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ просят, пишут обычно что-то типа: Ребятушки, позитива на Новый год охота. Вы уж пожалуйста пишите по существу и теме поста. Заранее спасибо.

А сразу посылание лесом, вот нихуяшеньки человеческого в себе не содержит, как не крути)
раскрыть ветку (1)

возможно Вы правы, просто если посмотрите посты про НГ, не только мои, то увидите, что скептики повсюду и за 4 ода это изрядно надоело. Своей фразой про лес никого оскорбить не желал. о как правило адекватный люди поймут не дочитав до слов про лес, неадекватам главное навредить или показать свое я. Пост не несет в себе намеренных оскорблений, и н должен был никого обидеть (из адекватов). Если вышло по другому, то искренне извиняюсь.

2
Я же говорю лицемер)
Пытаешься косить под дурачка и типа весь такой за культуру общения, хотя прекрасно знаешь что посылание лесом в подобном контексте, всегда имело негативный оттенок с плохо завуалированным прямым посылом на известные три буквы, а не пожелание пройтись подышать в лесу свежим воздухом.
Лицемеришка)
раскрыть ветку (1)

Окей, по вашему мнению лицемер. Пусть будет так. Я без эгоистичных мотивов предлагаю людям без вариантов встретить новый год. До этого 3 раза отмечал новый год с пикабушниками, негативных отзывов не было, только положительные. Вполне не плохое резюме, если так можно выразиться.

П.С. Срача не желал. Не в самой мягкой форме, но все же вполне адекватно попросил скептиков пройти миом. не приказал, не потребовал и т.д., а попросил.

Пикабу-это общедоступный ресурс, а не личный бложек в интернетике куда ты можешь пускать по приглашению.
Так что сильно губешки то не раскатывай, насчёт того что это ты будешь решать, кто и что будет комментировать в постах которые ты выкладываешь всеобщее обозрение)
раскрыть ветку (1)

Повторюсь в очередной раз, я и не решаю, я по человечески попросил. Так, что кто тут еще эгоист, вопрос открытый.

показать ответы
0
Посылать лесом-это культурно?
Да ты знатный лицемер)
раскрыть ветку (1)

лесом же, а не матерные варианты)

В лесу, между прочим, полно ягод и грибов бывает, так что пожелание более чем культурное ( ну зимой в лесу просто тишина, покой и вдохновение)

показать ответы
1

Красивые наверняка ничего не спиздят и не наблюют в аквариум.

раскрыть ветку (1)

Фейс контроль же не от красоты зависит. По внешности, многое можно определить.

П.С. аквариума нет, а домашнее животное само люлей раздаст, не зря же ее Мейзекен зовут.

показать ответы
0

Ты сам ведешь себя как бычара. Никому твое приглашение нахуй не нужно.

раскрыть ветку (1)

Может быть, просто надоели, комментарии к каждому посту про новый год, в стиле - одумайся, пример Двин4 не научил и т.д. Текст про приглашение добрый и спокойный, обращение к советчикам не вижу смысла делать добрым и лояльным, ибо накипело.

показать ответы
2
Ты не выебывайся)
Пикабу тебе не принадлежит, как и комменты к этому посту, где каждый может написать что угодно (в рамках правил, конечно)
Так что градус пафоса понизь, чувачок с панковатой внешностью, ага)
раскрыть ветку (1)

Быдлосов не спрашивали, а культурно попросили пройти мимо. Если культурно не понимают. Будут слаться куда подальше. Поэтому с новым годом и иди лесом, комментатор недоделанный.

показать ответы
я слегка крупнее Двинча раза в 3
-------------
Ох, ну жути нагнал так нагнал)
раскрыть ветку (1)

Петросяны, идут по пути скептиков, то есть лесом

П.С. Пост для тех кто реально остался на НГ один или хочет отметить его в новой компании.

Интернетаналитиков и советчиков никто не звал и не спрашивал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги