Откровенно говоря, это не похоже на 3 часть ну ни в коем разе. Она была для меня первым думом и стала эталоном. Новые Думцы просто мясные спинномозговые шутаны без той ужасающей атмосферы. Бегай да стреляй. Всё брызжет да красиво расплескивается. В 2016 вроде как сюжета особого не завезли, хотя хз, я дальше парочки уровней не осилил. Однако в этой части, если судить по трейлерам, завезут. Хотя каждому своё.
С чего третий дум эталон? Мне интересно прям. Что такого эталонного внем? Хоррор? Дум никогда не был про хоррор. Он всегда был спинномозговым шутаном. Именно поэтому третий дум неканон и фигня. ТАм мало монстров, а вся атмосфера пошла на хоррор что большая ошибка.
Я вот тоже подахуел, когда прочитал, что "Новые Думцы просто мясные спинномозговые шутаны".....Сразу подумал, а что ж я в Doom и Doom 2 такого пропустил?:))
Речь же о субъективном отношении, человек пишет что для него она стала эталоном т.к. первые две не застал когда они были актуальны. Я так же начал знакомство с серией на третьей части и как хоррор она для меня долгое время была эталоном, пока не вышел Dead Space, и в целом я был бы не против взглянуть на идейного наследника, но мне столь же сильно понравилась и концепция ураганного шутана коим он был изначально.
Я только в третий гонял и для меня тогда еще школьника это было прям ахринеть как круто. От одних только звуков (особо когда в наушниках ночью) зомбаков когда ты их еще не видишь но слышишь мурашки по коже бежали, а моменты когда на тебя резко выпригывает какой-нить черт из табакерки много стоили))
В 2016 был сюжет, если рассматривать его отдельно - ну пойдет, а вот если как дополнение к охуенному экшену, то он очень даже неплох и не дает игре превратиться в просто набор карт.
А вот за новый Дум я очень боюсь, да.
Все верно, но начать рассказ может каждый, а вот хорошо его закончить увы нет, так вышло и с Doom 2016, в конце ждёшь чего-то эпичного, масштабного, а вместо этого получаешь унылый босс-файт и мини диалог для задела на следующую часть.
Ну хз, по мне норм. Босс файт не лучший, да, но их во всей игре бы переделать. А вот концовка клиф-фингер очень даже зашла. В целом подвели итог сюжета первой части смертью босса и дали задел на вторую. А эпик был до этого в жестких битвах в аду перед финалом.
Я лично много и не ждал, все таки игра не про сюжет и диалоги.
Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.