Новый дом для кошки.
Привет, Пикабу.
У меня есть для тебя небольшая история и огромная просьба.
Эта милая морда еще недавно имела температуру 32° при норме в 38°
В конце февраля по дороге от парковки до дома я услышал жалобное "мяу". В луже у дороги сидела, покачиваясь, наша героиня. Место не проходное, на улице дождь со снегом и поэтому было принято решение взять животное домой.
Уже придя домой и рассмотрев животное вблизи стало ясно, что пациент скорее мертв, чем жив. Так кошка поехала к ветеринару.
Диагноз был не радостный: сильные гипотермия, истощение и обезвоживание. Так кошка получила еще одну подачу от своей непростой кошачей жизни - 5 уколов ежедневно и принудительное питание. На фото ниже ее реакция.
Следующие 4 дня она провела в таком состоянии:
А я, тем временем, пытался найти ее хозяев.
Были даны объявления на всех региональных группах и форумах, расклеены объявления. Но на 4 день поисков мне позвонила девочка и рассказала о том, что видела, как эту кошку 2 недели назад выбросили остановившегося автомобиля. Она честно пыталась найти ей новых хозяев, но потом сдалась и оставила её в подъезде, откуда кошку, по все видимости, выпнули другие "добрые люди".
Сегодня животное чувствует себя хорошо. Хоть и немного худовата.
Однако есть проблема. Я вынужден начать снимать жилье, а отсутствие животных одно из самых важных требований к арендатору. Поэтому комку добра нужны новые хозяева.
Клиент для минусов будет внутри.