743

Новые соседи и пропавший сон.

С возрастом, мой и без того чуткий сон стал настолько чувствительным, что иногда, проснувшись посреди ночи от какого нибудь шороха, я мог проворочавшись в постели до самого утра, так и не уснуть...

С тоской вспоминаю те времена, когда к одной бабуле, которая жила надо мной, очень часто приводили внуков, и те могли спокойно до 11-12 часов ночи скакать и резвиться будто табун лошадей... Тогда мы с женой думали - вот же не повезло с соседями....

Однажды, скакания прекратились. Их не было уже неделю. От знакомых мы узнали, что бабка съехала. Наступила тишина. Каждое утро становилось добрым и веселым. Отдохнувший за целую ночь организм на весь день заряжался энергией и хорошим настроением.

Но теперь, в эту квартиру заехала молодая семейная пара с маленьким ребенком... Нет-нет, не подумайте, что я имею что то против маленького ребенка. Его частый плач и т.д. Совсем нет. Я все понимаю... У самого двое - школьного возраста.

Где то в 2-3 часа ночи эта семейная пара начинает оргии! Иногда мне страшно!!! Я слышу брачный рев гиппопотамов! Чувак так орет и пердолит свою визжащую жену, что от их истошных воплей просыпается и начинает орать их ребенок. Естественно, от этого всего просыпаюсь я, моя жена, испуганные дети, и наверняка еще половина подъезда. При чём плач ребенка не прекращается, пока парочка не закончит свои дела. Заканчивают они всегда одинаково. Кто играл в Left 4 Dead, тот слышал крик ведьмы. Один в один!!! Потом слышится грохот какого то падающего большого предмета, а дальше топот (видимо направляются успокаивать ребенка). Я конечно не уверен, но может быть они чпокаются на шкафу, а потом вместе с этим шкафом падают на пол?! А может быть у них там BDSM?

Спокойный сон уходит... И не возвращается до утра...

Каждый раз когда я хочу подняться и взглянуть на этот шабаш(все равно уже не спится), жена вместе с детьми встают в дверном проеме и категорически меня не пускают. Супруга знает, что если я доберусь до квартиры сверху, то альфа-самцу я отреставрирую ебло, а этой визжащей касатке скотчем примотаю подушку к ебальнику.

Скоро жена с детьми на целый месяц уедет к теще в Волгоград.

Думаю, что впереди у меня много интересного...

42
Автор поста оценил этот комментарий
Была одна, во время оргазма орала, будто её режут. Сперва напрягало, потом доставляло. Сосед снизу уже поджидал момент оргазма и в начале крика всегда херачил чем-то по стояку. От такой шумной кульминации я охеревал. Кончаешь будто под фанфары - кровать стучит, батарея звенит, баба орет.
А когда-то давно, с другой(!) стороны дома сосед трахал чеченку так, что эти "ДА, САША!!! ДААА!!!" летом слышала вся округа, через приоткрытую форточку.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги