Сегодня у меня было прекрасное настроение: заказчику понравилась моя работа, и он накинул пару лишних кредов, что стало для меня приятной неожиданностью. На работе выписали долгожданные два дня отпуска, и они выпали на конец рабочей недели, что в сумме давало целых четыре свободных дня. И слегка саднивший бок, постоянно напоминавший о треклятой пружине в продавленном старом диване, и даже последняя яичная палочка, с истекшим сроком годности на завтрак, не могли испортить мне настроение. Я с довольной улыбкой пялился в монитор, просматривая бесконечные колонки цифр отчетного кода. Рабочий день подходил к концу, и впереди меня ждала почти половина декады отдыха! Хотя какой тут может быть нормальный отдых? С диваном нужно что-то решать. Закончив анализ очередного отчета, я решил сделать перерыв и поискать в Сети новую кровать.
Предложений была масса, но высокая стоимость или неприятный дизайн меня отталкивали. В углу замигала иконка оповещения - на рабочий терминал пришло письмо. Скорее всего, очередная корпоративная рассылка с воспеванием успехов «топов», чтоб вы все сдохли, ей богу! Стрельнув взглядом по иконке, я открыл письмо. Экран пару раз мигнул, все приложения принудительно свернулись, и меня «выкинуло» на полулегальный сайт с коммерческими объявлениями. Черт! Ну как эта гадость через файерволл пробилась? Я горестно вздохнул и уже стал искать глазами иконку деактивации, как один из текстов привлек мое внимание.
«Христом богом прошу: купите, почти новую кровать, под винтаж, пользовался всего несколько раз. Или обменяю, да хоть на черта лысого, сил больше нет никаких»
Как же все-таки быстро поисковики обрабатывают информацию из запросов! Десять минут назад я искал себе кровать, а сейчас уже просматриваю подборку рекламы по интересующей меня теме. Судя по тексту - продавец вконец отчаялся, либо копирайтеры свой хлеб недаром едят. Запрашиваемая сумма была, мягко говоря, совсем скромной. Потерев саднящий бок, я задумался. Мои сбережения, учитывая неожиданный бонус, почти не пострадают, а качество сна, судя по приложенному фото, должно существенно улучшиться. Особо не надеясь, я отправил запрос на покупку, с указанием контактов. Буквально через минуту зазвонил сотовый.
- Слушаю.
- Мил человек, - усталый мужской голос в трубке мне понравился. Негромкий, слегка басовитый, по уху не бьет, вот только речь была немного странной - это вы хотите приобрести кровать, слегка бывшую в употреблении?
- Да, только что запрос отправлял.
- Куда прикажете ее… доставить? - облегченно выдохнул голос
- Разве в стоимость входит доставка? - я вновь быстро пробежался по тексту объявления, но ничего о доставке груза не нашел.
- Поверьте, мне это никоим образом не в тягость.
- А почему так дешево продаете? - я уже знал, что услышу, впрочем, не важно, откуда эта кровать, мой бок все решил за меня.
- Это… уезжаю я… да - выпалил задрожавший голос - Согласны?
- Да! - я продиктовал адрес и время, когда буду дома.
- Спаситель ты мой! - казалось, что хозяин голоса от счастья скачет до небес.
От разговора остались приятные ощущения, словно бы сделал доброе и правильное дело. В принципе так оно и было, преследуя свои личные цели, я помог человеку. Вполне вероятно, что ему не хватало именно этой суммы, а может деньги срочно понадобились. Да какая разница? Весь остаток дня я провел в прекрасном настроении, вечером я заскочил в минимаркет, прикупил еды на выходные и почти бегом добрался до своей двери. А там меня уже ожидал коренастый, заросший густой бородой мужичок в стеганой жилетке на меху, ватных штанах и валенках, с объемистым белым свертком в руках и немаленькой коробкой, приставленной вплотную к стене.
- Вы, мил человек, кроватку хотели?
Я кивнул. Странный тип, напряжен вроде бы…одежда странная, сверток этот… Как бы не вышло чего…
- Вот собственно и она. - мужик похлопал по коробке. - Осмотреть не желаете?
- Ну что вы, я вам верю. - я улыбнулся как можно дружелюбнее.
- Как знаете… - мужик пожал плечами и, аккуратно положив сверток на коробку, выудил из кармана чекпэй. Настукал на нем сумму и протянул мне. Я глянул на дисплэй - как и договаривались, ни кредом больше. Приложил палец. Дисплэй мигнул зеленым и пискнул, подтверждая перевод. Мужчина заметно расслабился и улыбнулся.
- А это вам! - он протянул мне сверток.
- Что это? - я недоверчиво смотрел на белую ткань, и не торопился брать в руки неожиданный подарок.
- Кулебяка. - мужик чуть ли не силком впихнул мне сверток в руки. - С курочкой. Да вы берите, берите, он, мил человек, так к вам быстрей привыкнет… Потом спасибо еще скажете.
И не дожидаясь благодарности, он почти бегом устремился к выходу. Я настолько опешил, что не успел ни отказаться, ни остановить его. Мда, странный тип. Я осторожно развернул еще теплую ткань. В лицо пахнуло аппетитным ароматом домашней выпечки. Настоящая еда! Судорожно сглотнув слюну, я открыл дверь.
Быстро пройдя в квартиру, я, воровато озираясь, прошел в кухню и положил пирог на стол. А вот затащить коробку с кроватью оказалось не так-то просто. Но я справился. Кулебяка на кухонном столе призывно манила и настойчиво напоминала о себе безумным запахом, обещая невероятное вкусовое приключение. Но я твердо решил сначала расправиться с кроватью. Старый диван был нещадно уничтожен и его останки в несколько заходов вынесены вон. Раскрыв коробку, я вытащил разобранную кровать. Зрелище было печальное: груда досок, пакет с саморезами, точеные ножки, и два изголовья. Одно маленькое простое и одно большое с изумительно детальной резьбой, изображавшей листву, странных животных, части механизмов, парусники, и много чего еще. Все это удивительным образом сочеталось и не создавало ощущения перегруженности или навязчивости.
Восхищенно цокнув языком, я отложил произведение искусства, и заглянул в коробку. Инструкции по сбору не было. Досадно. Вздохнув, пошел за отверткой. Войдя в кухню, я глянул на пирог. С тяжелым вздохом переложив его в холодильник, я мысленно приговорил его к жесточайшей казни через съедение. Достав из шкафчика инструмент, я вернулся в спальню, и с удвоенным упорством принялся за кровать. Изучив внимательно доски, я увидел отверстия от саморезов. Решив прикладывать доски с дырочками таким образом, чтобы получить хоть какое-то сходство с фото. Пришлось провозиться весь вечер и почти полночи. В итоге я был довольный, голодный и уставший. Решив опробовать собранную кровать, я прибрал мусор, наскоро принял душ, и аккуратно застелив постель, прилег на кровать. Кажется, я уснул еще до того, как голова моя коснулась подушки.
Я открыл глаза и осмотрелся. Довольно темно, значит до утра еще далеко. Вспомнив, что впереди еще только начавшиеся выходные, я перевернулся на другой бок с твердым намерением проспать как минимум до обеда, как вдруг, услышал на кухне приглушенную возню. Тут же в памяти всплыл тот странный бородатый мужик. Проведя рукой по тумбочке, я с ужасом понял, что телефон благополучно оставил на кухонном столе! Осторожно поднявшись, я взял отвертку, оставленную вчера возле кровати и стал крадучись идти на кухню. Возня не прекращалась, временами раздавались раздраженные повизгивания и сердитое ворчание. С опаской выглянув из-за угла, я замер.
Стоя ко мне спиной, с тихим остервенением, из последних сил сдерживаясь и пытаясь вести себя тихо, дверцу моего холодильника пыталось вскрыть странное существо. Оно отдаленно напоминало полосатую мягкую игрушку в виде тощего человекоподобного зайца. В лапках у него была длиннющая круглая ложка, которой, монстрик ловко орудовал, словно рычагом. В очередной раз, вонзив ложку в промежуток между дверью и стенкой «заяц» (я почему-то был уверен, что это «он»), с натужным кряхтением налег на ручку. Его худые тряпичные уши плотно прижались к голове, тоненькие лапки задрожали от усилия. Дверь тихо скрипнула и не поддалась. Потерпев неудачу, «заяц» пронзительно пискнул, в сердцах огрел ложкой холодильник и, с размаху бросив ее на пол, обессиленно рухнул на колени, закрыв лицо передними лапками.
Послышались всхлипы, и маленькое полосатое тельце мелко задрожало. Наверное, мне стоило бы испугаться и запаниковать, все-таки монстры, пусть даже и такие маленькие нечасто заглядывают ко мне на кухню. Точнее сказать этот был первый. Но я поймал себя на мысли, что мне его жаль, и что мне тоже бы не мешало перекусить, я осторожно присел и отложил отвертку.
- Эй, - как можно более дружелюбным шепотом я окликнул существо. - Ты голодный?
«Заяц» застыл, моментально перестав плакать. Одним длинным прыжком он метнулся в дальний конец кухни, по пути прихватив свое орудие. Там он принял угрожающую стойку, и что-то грозно вереща, пару раз ткнул в мою сторону многострадальной ложкой. Я даже испугался.
Мордочка у него было жуткой: желтоватый овал перечеркивал большой рот, с торчащими человеческими зубами, два желто-черных глаза пристально следили за моими движениями. Но что-то в ней было, такое… милое и забавное, что я решил с ним непременно подружиться.
- Приятель, давай-ка мы тебя накормим! - осторожно подкравшись к холодильнику, так что бы быть у существа на виду, я медленно потянул на себя дверцу.
«Заяц» привстал на цыпочки, силясь заглянуть внутрь. Не сводя с него глаз, я достал первое попавшееся под руку. Порция синтетических сливок - неплохо для начала! Оторвав фольгу, я аккуратно толкнул мини стаканчик прямо под ноги ночному гостю. Издав радостный писк «заяц» схватил его и залпом осушил. Практически тут же он выплюнул все на пол и закашлялся.
- Ты меня отравить вздумал?! - он снова ткнул в меня своей ложкой
- Так ты разговариваешь? - я был несколько ошарашен.
- Что это за дрянь? - вместо «спасибо» гость стукнул по пустому стаканчику обратной стороной рукоятки.
- Синтиливки. Довольно приличные.
- А еще что есть?
- Синтебургер… соевый, сублимированное пюре и сухой концентрат «Экзотик», - перечислил я.
- А нормальная еда у тебя есть? - лапки, сжимавшие ложку, опустились, и существо заметно расслабилось.
- Да где ж ее сегодня взять-то? Все уже лет пятнадцать на синтепище живут! - тут я вспомнил про пирог и мысленно поблагодарил неизвестного бородача. Вот же паршивец, значит, он знал, с кем мне предстоит встретиться? - А нет, вру… Кулебяка есть, с курицей.
Я вновь открыл холодильник, взял сверток и, откинув тряпицу показал печево.
- Куля… кульбемя… - мой ночной гость попытался «с наскока» выговорить неизвестное слово, потерпев неудачу, он махнул лапкой на это дело и грозно указал ложкой на пирог. - Вот ее давай!
- Не вопрос, - я принялся резать пирог. «Заяц» от волнения и нетерпения переступал с лапки на лапку. - Я кстати, Алекс. А как тебя зовут, приятель?
- Шей Мур-Мур! - заяц гордо вскинул голову, вытянулся в струнку, словно гвардеец, и пристукнул черенком ложки об пол…
Серые предрассветные сумерки едва освещали маленькую кухню. Мы сидели напротив друг друга за столом. Пришлось подложить коробку - Мур не доставал до стола. Я пил разведенный водой концентрат, а мой новый знакомый уплетал кулебяку, довольно жмурясь и беззаботно болтая ножками.
- И откуда же ты такой взялся? - я отставил пустой стакан и стал разглядывать Мура, подбирающего крошки со стола. Пальцев у него не было и ему приходилось мусолить всю лапку. Смотрелось это настолько забавно, что я не мог сдерживать улыбку.
- Иш пот крофати. - Мур в очередной раз запихнул лапку в рот, слизывая с нее крошки. - Кровать старая, а я к ней приставлен вроде как сны охранять.
- А мужик этот… - я кивнул головой в направлении двери. - Он твой хозяин?
- У Муров нет хозяев! - «заяц» насупился. - Мы сотрудничаем!
- За еду работаете? - добродушно улыбнулся я.
- Ну… можно и так сказать. - Мур улыбнулся в ответ.
- И все же, кто он тебе?
- Никто. Не сложилось у нас с ним, - вздохнул он. - Две ночи всего у него пробыл, даже имени не узнал. Вроде бы мужик не плохой, хозяйственный. Только сны видеть не любит. Приземленный слишком. Но кормил знатно. Наверное, и эту… кубеляку, кублю… а, черт! Пирог, в общем твой, тоже он принес? Вот тебе нравится видеть сны?
- С едой он, конечно, подгадал! Сны - штука хорошая, но кошмары-то никому не нравятся… - я задумался. - А ты вообще добрый или злой?
- А, я и то и другое. - Мур подобрал последнюю крошку, осмотрел пустой стол и, тяжко вздохнув, откинулся на спинку стула. - Зависит от того как меня кормить!
- То есть?
- Добрая еда - добрые сны. - Мур наставительно поднял лапку, а я прыснул со смеху. Недовольно покосившись на меня, Мур продолжил.
- Если угощение славное я, так и быть, присню тебе не менее славный сон! Но позже. - Мур говорил все медленнее и медленнее. - Вон уже утро на дворе… мне спать пора. Сон приснить - это тяжкий труд и вообще, мне тоже спать нужно...
Мур не успел договорить и исчез. Растворился прямо в воздухе. Я посидел еще немного, убрал стакан. Странно, но я ему верю. Современного человека сложно чем-то удивить, а такой штукой как ожившая говорящая кукла и подавно. Хороший сон, это очень хорошо. И тут я крепко задумался: где же найти настоящую еду? Синтетику он не ест, а если и съест, то что тогда приснится мне? Суррогатный сон? Не желая экспериментировать с такими тонкими материями, я потратил весь день и, облазив все известные мне черные рынки, смог достать только несколько овощей и одну сомнительного вида рыбку. Вечер у меня ушел на поиск и изучение простейших рецептов в сети, приготовление тушеной рыбы с овощами, во время которого я чуть слюной не захлебнулся. Отложив порцию чуть побольше для Мура, я с наслаждением поужинал и с чистой совестью отправился спать.
Мне снилась какая-то серая клубящаяся хмарь, время от времени сменявшаяся стремительным калейдоскопом видений, мелькавших так быстро, что я не мог ничего толком разглядеть. Внезапно, в глаза мне ударил солнечный свет, я почувствовал тепло и легкий бриз. Прикрыв глаза рукой, я взглянул вверх. Небо. Такого чистого голубого цвета, что из глаз невольно брызнули слезы. Пытаясь их сморгнуть, я опустил взгляд. Под ногами, далеко внизу, море неспешно поглаживало узкую полоску пляжа. Я изумленно вздохнул, и земля рванула мне навстречу. Внутри у меня ухнуло, и я отчаянно замахал руками, пытаясь ухватиться за воздух. В последнюю секунду я в ужасе сжался в ожидании удара, но вместо сокрушительного столкновения, неведомая сила аккуратно остановила меня в сантиметрах от песка и, почти нежно, уложила на землю.
Я осторожно поднялся и огляделся. Белый песок с непривычки слепил глаза, и я щурился. Прямо у моих ног с тихим шипением останавливалась волна. Прозрачная морская вода лениво отступала, впитываясь в песок и оставляя пену, моментально испарявшуюся на солнце. Я рванул с себя одежду, и так торопился, что, запутавшись в штанинах, упал на песок. Теплый и мягкий. Ощущения были такие приятные, что мне пришлось всерьез задуматься: искупаться или позагорать. Я лежал и не мог определиться, и, моргнув в очередной раз, оказался в своей спальне.
Лежа в кровати, я внимательно осмотрел комнату. Море и пляж были сном. Прекрасным сном. Значит, Мур действительно говорил правду! На кухне загремела посуда. Наскоро завернувшись в одеяло, я вылетел из спальни. На кухне, Мур сидел за столом и уже доедал вчерашнюю рыбу.
- Как шпалошь?!
Он мог говорить с набитым ртом, но как, я не представлял. Да еще и довольно улыбался!
- Что это было?
- Море.
- Красиво… - я сел напротив него, сияя как новенький медный пятак. - А перед ним что было?
- Настраивался. Какая же все-таки в твоей голове каша! Но все прошло удачно! Ладно, мне пора отдыхать. Спасибо за завтрак! - Мур одобряюще цокнул языком и стал слезать со стула.
- Понравилось? - вкрадчиво спросил он, подходя ко мне.
- Спрашиваешь! А повторить можно? - я потер щеку, прогоняя остатки сонливости. На руке осталась пара белесых песчинок.
- Можно, но… - Мур многозначительно похлопал себя по животу.
Я состряпал серьезный мину и важно кивнул, принимая условия сделки. Мур протянул мне лапку, и я осторожно пожал ее.
Рассказ мой, картинка из интернета для антуража а не рекламы (короткометражка Создатель/The Maker (2011))
А когда-то давно, с другой(!) стороны дома сосед трахал чеченку так, что эти "ДА, САША!!! ДААА!!!" летом слышала вся округа, через приоткрытую форточку.
У меня когда стояк случайный появляется, в транспорте или ещё где на людях, я сразу её представляю и как рукой снимает.
Слава Аллаху, нет!
Зато какие вопли будут :DDD
Прям как в Выжившем :D
Рассказывай, как дела?)
Сомневаюсь конечно, но в жизни всякое случается. Не спорю. Просто меня к таким делам готовят)))
Готовит жена, как дедпула 8 марта? xD
Подписался что бы узнать окончания истории
Ты это... Не подведи нас... Расскажи как все случится...
Если уж так выйдет что он тебя, оповести народ...
подписался братан, во славу сатане!
если они "делают новых людей" очень громко и после 23.00 (в других регионах может отличаться время) то в полне резонно чтобы не вы их отвлекали, а наряд ментов) вот будет веселья им)
Когда жил на прошлой квартире, 6 раз за месяц вызвал милицию. Они даже до соседа снизу ни разу не смогли достучаться - звонок не работает, а дверь там в тамбур на 2 квартиры (щиток, соответственно, так же за этой дверью). Соседей по тамбуру беспокоить милиция не хотела. Написал заявления и т.д., толку ноль вообще.
при таких воплях в пору "подозревать совершение преступления в квартире", не находите? с вытекающим открыванием дверей и далее как там в законе.
а что за город? с 1 января 2016 года за нарушения спокойствия граждан, как в ночное так и в дневное время (проведение ремонтов без остановок на обед и т.д.) штраф в размере 5к рублей собственнику жилья, хз насчет ареста, вполне возможно за повторное 15 суток могут дать...
У меня просто сосед подселился тоже лютый, с начало 4 месяца ремонт делал, у меня только дочка родилась, пару недель было... я его ремонтникам сам объяснил, что к чему и почему... а потом эта скатина заехала жить и стабильно пятница, суббота и день воскресенья бухала... я с пятницы как раз на дачу уезжал жить, посему не слышал его пьяных выходок, лето закончилось, я по выходным перестал ездить... и тут почувствовал все то, что чувствовали мои соседи... пару раз нормально объяснил ребенок дома спит, хочешь гудеть гуди по тихому либо в другом месте... он думал что шучу, отшучивался про рассказы бабушки сверху которая ночью к нему с иконками приходила... а потом мое терпение лопнуло и вытащил за грудки на клетку, просто тряханул, не бил не чего... зато теперь тихо) живу и радуюсь)
Красноярск, Ленина, 24. Периодически весь двор по ночам слушает дискотеку. Ну а соседи сверху и снизу наслаждаются вибрирующими полами / потолками. Причем все соседи ведут себя как терпилы — за все время только от меня звонки в милицию были. Хотя при встрече обязательно жалуются на дебошира.
В общим тоже подписался...Ждем с нетерпением продолжения!
Можешь сделать видео обзор происходящего!
А так же пообщаться с участковым, а уж потом реставрировать харю неугамонному соседу.
Ну да, сосед всю жизнь в сталинке прожил, не в курсе, какая слышимость в домах бывает, особенно ночью. Это из серии раздраженных мудаков, которые по батарее стучат где-нить на первом этаже, а ты на 10-м поздним вечером залипаешь в комп спокойно, "смеркалось", а тут этот звук из ада - и не то что кирпичи вокруг вдруг откуда ни возьмись, а красиво выточенные гранитные статуи.
то есть воспитательного разговора даже не было, решили сразу лицо помять?
и похоже у вас проблемы со звукоизоляцией.
пы.сы. посмотри "Репортаж", там тоже все с жалоб соседей началось :)
а вдруг)
у меня соседи сверху были тоже интересные, каждый четверг часов в 7-8 вечера у них начинался скандал, крики-оры-мат которые сопровождались битьем посуды... через какое-то время она шла на балкон и очень громко рыдала с подвываниями что живет с уродом...а к часу ночи начиналось бурное примирение, стоны-крики и удары кровати о стену...
это новая технология - у тебя прямой эфир передача "приматы и их обычаи" с канала дискавери 360 градусов полное погружение.
Просто пока испытания и доступен только звук.
они съехали года 4 назад, но теперь там живут те, кто два раза в год нас топит
Платить заставляете?
Кто-то постил на пикабу историю о семейной парочке, где тоже были, крики, посуда и т.д., а в итоге оказалось, что это такие ролевые игры у них были:)
это Саша постил Top_Lap была у него история, он им посоветовал поиграть в советскую семью, потом сам же их и проклял =)
http://vk.com/top_lap
В меню 1 называется "Любовь"
Не забудь взять с собой go-pro , нам будет интересен видео сюжет с "реставрацией"
+1
Для ЛЛ.
Был озадачен каков же крик этой самой ведьмы на самом деле. Нашел - https://youtu.be/3aSzsaD2Q2c?t=19
ллгс
Так тоже бы поебся)) а то сам не ебешься и другим не даешь)
Я бы наверное записала всё это на диктофон и пошла бы к ним. И с порога "здрасте" и включаю диктофон. Они стоят-краснеют, просят выключить, а я "подождите, щас самое интересное будет".
Оп, снова быдло в интернете выебывается.
С чего ты взял, что быдло и выебываюсь? Ебальники я реставрировать умею, правда на ринге))) Хотя и самому тоже много раз реставрировали...
с того, что сразу решили морду бить.
поговорить то не пробовали?
есть заметная вероятность, что при попытке разговора пошлют, но тогда можно и думать о реставрации.
Бля бесят люди, которые всю жизнь как на ринге.
Зачем выяснять ситуацию, нахуй вообще права чьи-то, законы социума, порядочность наконец. Сразу в ебло. А потом хнычут - ой, а чет меня менты прессуют, в кпз закрыли. А эти соседи заявление написали.. ой-ой, у меня дети малые.
А если башку проломят тебе топором в качестве самообороны (с полным правом), ты как семью содержать-то будешь?
ЛЮДИ!!
ебать-копать... УЧИТЕСТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!! на то вам язык и дан.И где взять потише? Пердолит которую досталась
Захватить десяток саморезов и хотя бы прикрепить нормально шкаф.
Ну и как ты себе это представляешь?)
Можно начать с этого:
а за чт оморду бить? за то что с женой спит?
наоборот за то что не спит
Обычно такие люди не понимают. У меня сосед есть, постоянно музыку после 22х (у нас после 22 нельзя), мама вышла попросить сделать тише, он ничего не сделал. Она вырубила ему электричество через щиток. После пары таких отключений, он вышел с ножом. На женщину, вы поняли. Ну а потом, мама познакомилась с ее любимым, он качается, в общем выглядит внушительно. Ну он ему сказал, ог сразу понял и вырубил. Однажды о утром в субботу включил, Дима вышел, постучал. Он спросил: "Что, уже даже днем нельзя?!", Дима сказал, что нельзя, и он сразу вырубил. Вот так. Так что иногда как раз необходимо реставрировать ебало, но естественно после неудачных попыток мирно договориться.
Слушай, а что ты сам то не вышел вместе с мамой, когда на нее с ножем выходили, а ждал ее любимого?
>На женщину, вы поняли. Ну а потом, мама познакомилась с ее любимым, он качается, в общем выглядит внушительно. Ну он ему сказал
> если я доберусь до квартиры сверху, то альфа-самцу я отреставрирую ебло
> С чего ты взял, что быдло и выебываюсь?
Действительно, с чего бы
человек хочет дать пизды мудаку соседу-его минусят за это. логика, ау, мы здесь!
Черно -белый манямирок в действии.
Вот и реставрируй на ринге, а то топором по ебалу получишь, или пулю схватишь, а нормальный чел из-за тебя сядет.
Оп, снова быдло в интернете выебывается.
Это вы о себе?
Нет. Я бить ебало незнакомым людям не собираюсь.
Зато выёбыватся в интернете не прочь.
И чем же я выёбывался? Ну-ка, давай, покажи нам свои навыки чтения между строк.
короче бля ебана нах ты назвал его быдлам, а сам такой типа не быдла и типа выебываешься. Ты не ахуел ли там?
Ох спасибо! Я думал он мне весь мозг выест.
И вновь противоречие! Остановись!
я уже почти год как пользуюсь берушами, никаких проблем и нервов! рекомендую
не поверишь, но слышно! Беруши приглушают звук, а не полностью его исключают. Плюс будильник на телефоне, поэтому есть вибро. ну и внутренние часы никто не отменял.
не в курсе про вред. в чем состоит? гугл ссылается: Хотя часто говорят, что беруши вредны, но эти слухи не подтвердились. Так что смело пользуйтесь этими достижениями современной медицины.
позвони людям сразу после процесса - как подписчик ты имеешь право давать советы, замечания, пожелания. Скажи, что де в прошлый раз лучше получилось, спроси в какой позе были в тот раз и в этот, пригрози, что если такая тенденция продолжится, слушать перестанешь. Заметь им, что слушать уже устал - хочешь посмотреть. Не стесняйся - раз люди работают на публику, надо им помочь.
Не поэтому Вас супруга не пускает, ой не поэтому)))
Спасибо! Отпишусь)))
подпишусь, отпишусь, устроили тут ромашку 😂
Отпишусь, имелось в виду о "проделанной работе)))"
Ждём
До кучи ждем продолжения!!!!!
и участковому передай, чтоб если тебя посадят или самого отреставрируют, чтоб отписался, чекак)
От кого?
:D Если серьезно - подписался на тебя тоже.Так что ждем историй про потрахушки
@Intelpower, юзаю беруши уже несколько лет. Мой сон - самый великолепный. Всегда высыпаюсь и как бы это парадоксально не звучало - будильник ниразу не проспал. А все потому, что беруши хороши фильтруют выскокие и средние (как раз детские крики и т.п. вещи) + у беруш есть порог фильтрации по громкости, так что громкий будильник всегда будет услышан. (сейчас я вообще перешел на умный будильник mi band).
Выбирал для себя разные, остановился на берушах "Moldex №4", отличный материал, анатомической формы.
Главное правильно ими пользоваться (может показаться смешным, но я много раз встречал неправильное их использование). Не надо пихать их до упора. На коробочке есть инструкция как их вставлять. Удачи )
Вызови им ментов, скажи что у соседей сверху явно произошло убийство как минимум.
Гдее? Где продолжение???? АВТОР!
Еблобитель комнатный, много уже отреставрировал?
Знаешь, бывает адекватное начальство которое не считает что если человек сделал всю свою работу ему надо придумать ещё.
чем это отменяет, что пара с верху реально шумит по ночам? Или пожилым людям, часто страдающим бессонницей, тоже надо вкалывать на работе?
Только дебил мог такое написать... Если ты не знаешь где я работаю сколько мне лет и насколько устаю, зачем учить??? Доживи сначала до моих лет, потом узнаешь, что это такое...
Юзай беруши, брат по несчастью! У меня под окнами единственный киоск в районе, который алкашку по ночам продает + аллея + УрФУ рядом. Каждое лето толпы пьяных студентов по ночам. Но я этих выкидышных отбросов не слышу совершенно. Телефон рядом с подушкой кладу - просыпаюсь от вибрации + режим сам по себе позволяет просыпаться вовремя +\- 10 минут. Рекомендую короче очень сильно.
У меня тоже такие соседи сверху жили)) Точнее сначала там жила просто девушка, а парень приходил к ней в гости. "Спаривались" они без стонов, но с таааааким грохотом. У них стояла кровать очень близко к стене,и при каждом телодвижении спинка кровати билась об стену. Мне кажется, у нее все время должна была голова болеть от ударов об спинку, учитывая с какой частотой ее долбили))) Так еще и кровати с деревянными спинками стояли у нее в обеих комнатах. Естественным итогом таких свиданий стало появление ребенка. Потом уже по ним можно было часы сверять) Каждый день в 12 ночи у них начиналась "ночь любви". Правда теперь уже не так долго и не с таким грохотом)))
А потом прошли годы и парень стал автором поста(Intelpower) с бегемотами сверху)))
Дальше сверху только крыша)
СИЗО?
Ждем пост
Мои еще и орут на детей. Те начинают плакать. Соседи продолжают орать потому что дети плачут. Я несколько раз ходил просить, но безумная баба с пеной у рта орала что онажмать и деточек нельзя ограничивать в прыгании по полу в стальных башмаках. А на детские ковры денег нет, и они им не нужны. Участковый говорит что ему они не открывают, да и закон они не нарушают ( орут, гудят и сношаются с 7 до 23).
ждем отчета) желательно в фото. или видео (для друга)
Чувак, удачи. Самое главное не перепутай что реставрировать, а что приматывать
Ну... Записку на почтовый ящик приклей... Типа как здесь
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B...
держи нас в курсе, ждем длиннопост
Настоящий мужик! Вместо разговора с соседом строчит гневный постик на развлекательном портале... Но уж когда его, кабана-спортсмен жена и детки чудом не удержат - сразу пойдет бить ебальник этому охуевшему соседу! Правда, каждое утро чудесная амнезия мешает ему подойти и решить вопрос, но вечером он снова героически будет рваться в бой!
Да, я мужик! И тебя сюда не звал. Не нравится мой пост, так пройди мимо.
А разве есть какие то рамки для постов развлекательного портала?
Мне нужно раскидать в разные стороны детей и жену и идти ломать дверь? Ну, может быть ты так поступаешь в своей семье? Я нет.
Уезжаю на работу в 5:30, приезжаю в 21-22... Работаю в шахте. Именно поэтому мне так важен сон.
С соседом на эту тему говорили другие соседи - результат налицо. Участковый говорит, что их не бывает днем дома, поэтому не может их застать.
Хотелось бы мне посмотреть твою реакцию в подобной ситуации через пару недель...
"Да, я мужик!" "Мужики" редко ноют в интернете как их обидели, бедненьких.
Я вас сюда тоже не звал. Не нравится мой коммент, так пройдите мимо.
"А разве есть какие то рамки для постов развлекательного портала?" Я возможно открою вам большую тайну, но пост на информативно-развлекательном портала по определению должен быть или информативным или развлекательным. У вас 0 из 2.
"Мне нужно раскидать в разные стороны детей и жену и идти ломать дверь? "Простите, а между "стоять терпеть" и "раскидать их нахуй" промежуточных значений не бывает? Сочувствую вашей семье тогда.
"Уезжаю на работу в 5:30, приезжаю в 21-22..." Вот и зашли бы хоть раз после работы, чай не в три часа возвращаетесь, когда вас уже соседи не пустят.
"Именно поэтому мне так важен сон." Именно поэтому вы героически терпите подобное издевательство над собой и вашей семьей уже долгое время и все на что решились - это поплакать об этом в сети. Помогло?)
"С соседом на эту тему говорили другие соседи" Ну да, на других ответственность перекладывать -святое дело. "А я что, я ж ниче, это они не смогли!" Действительно - с чего вам пытаться самому что-то сделать? Пусть соседи за вас ваши проблемы решают. Им же спать мешают, не вам. =/
"Участковый говорит, что их не бывает днем дома, поэтому не может их застать." А вам голову вам ни разу не пришла мысль вызвать полицию в самый момент? Шум регулярный же, по расписанию - в чем проблема вызвать наряд как раз к кульминации, чтобы они сами убедились?
"Хотелось бы мне посмотреть твою реакцию в подобной ситуации через пару недель..." Точно не писал бы жалобы в интернете и не исходил бы пеной в попытках быковать и доказать (себе?) всем, что "яжмужик!!!". Чего и вам желаю.
Ой сколько соплей ни о чем...
Ну мужики в кавычках (как вы сами выделили) вроде вас, действительно не ноют в интернете, они плачут о несправедливости и пытаются везде оставлять продукты своей жизнедеятельности в виде "поучительных" и "колких" комментов. Не обижайтесь, а то с обиженными сами наверняка знаете как...
Если бы тут не появились буковки вами напечатанные, я бы и знать не знал о вашем существовании, так что "наследили у меня в гостях" изначально вы, а не я. Я лишь ответил на ваш нравоучительный высер...
Вот если бы этот пост я написал на форуме РПЦ, это было бы необычно, но я открою вам секрет - на Пикабу и не такое встречается, а количество людей которым был интересен этот случай из жизни, лишь подтверждает то, что глупость написанная вами про информативно-развле... бла-бла-бла... ставит рамки только вас...
Стоять терпеть??? Раскидать на хуй??? У-о-у!!! Сочувствуйте лучше себе... Вам это видимо нужнее...
Тупее предложения "ходить по гостям" после смены в шахте я еще не слышал... Я по лестнице еле-еле от усталости поднимаюсь... А про соседей в данном случае даже и не помню... Хотя, кому я это рассказываю?!
Абзац - еще тупее, чем выше...
Уж простите, но соседи пытающиеся поговорить с молодой семьей, преклонного возраста, и коли уж их просьбы не стали убедительными для крикунов, то я всего лишь хотел попробовать иной способ решения проблемы. И уверен, что попробую.
Знаете, у меня было в жизни несколько случаев когда для разрешения ситуации приходилось пользоваться "услугами" органов. Начиная от противоправности действий и заканчивая расторопностью полисменов - я совсем не в восторге... Скажу честно - я до сих пор не доверяю полиции, и даже не знаю кто бы смог убедить меня в обратном.
Ну как же... Херой!!! Да если бы!!! Я бы!!! Точно бы!!! Это не ты мужик, а я "МУЖИК"!!!
Что вы мне можете пожелать???
Вас разок бы со мной под землю спустить, уж я бы посмотрел на "мужика"!!!
Тонна говна, ни одного внятного ответа, балаболство ниочем, очередное надрачивание чсв с биением себя в грудь, логика мудака, основанная на быдло-мировоззрении.
Что и требовалось доказать, собственно)
Какой злюка. И людей бить хочет, и в интернетах ругается. Я вам желаю позлить соседей тем же способом, хоть спрашивали и не меня.
надо бы подписаться))
Спасибо. Буду держать в курсе)))
Ок
Так а че? сын не пропадал никуда?)))