а кто владельцы? там их по пальцам перечесть и все возле кремля крутятся. это можно сделать одним щелчком пальцев солнцеликого
Да, еще заметил баян 4-хдневный, который за эти дни в разных вариациях на пикабу уже раз 10 был
какой баян-то? это картинка всего лишь под стишком. хотя эта картинка и ей подобные, актуальны будут теперь очень долго
Да, еще заметил баян 4-хдневный, который за эти дни в разных вариациях на пикабу уже раз 10 был
это потому что больше всего на свете я боюсь банов на пикабу. хотя я вроде бы пока и не грубил. обратил внимание на твою внимательность. или тебя корёжит что я на ты? могу и на вы, если так угодно
Мастерство скриншотов 80го уровня.
Всем важно знать, сколько трафика употребил автор и что на телефоне включен вибросигнал
Ну не работает это так...
я предлагаю бесплатно раздавать нефть, которую собираются сжечь. ну или хотя бы понизить временно цену на бензин до десяти рублей. люди найдут куда его применить.
Верно, по случаю можно было бы уронить цены на бензин до нуля, но это невыгодно нефтезаводам. А что невыгодно нефтезаводам - того никогда не случится.
Верно, по случаю можно было бы уронить цены на бензин до нуля, но это невыгодно нефтезаводам. А что невыгодно нефтезаводам - того никогда не случится.