378

Новые методички чи шо?

В продолжении моего предыдущего поста про закономерности Забавное наблюдение (набеги на Пикабу)

работа по тем часам была приостановлена. Во всяком случае снижена в разы. Говновбросов и однотипных темок стало явно меньше (да,да,да, вас спалили пиздец как)

И у них пришла новая перемога.

Сейчас в свежем (вот прямо сейчас, вот да, в данный момент в 18:50 по мск. Иди проверь), тег "политика" в свежем - лютейший пиздец рассадник душевнобольных, 16минутных новорегов с остро политическими постами.

Вам новую инструкцию завезли? ))

Причем забавно, что на пикабу уже много времени гуляют скрины из телеги, о новых вбросах, что мол представляйтесь что вы русские и ругаете правительство. И ведь вас нихуя не смутило, что на пикабу уже все прочухали. Но нет, вам похую. Хривна, она и в Африке Хривна (пиздеж конечно, в Африке она нахуй не уперлась никому)

Какой ваш следующий ход, что нового придумаете с набегами? )) 

Мы готовы, оборону держим )

Тык 1: #comment_233245501

Тык 2: #comment_233241283

UPD: так же часто стало звучать "Вот раньше ты нормальные посты делал, а теперь политота. как так", или они начинают скаутить твой акк, и приплетают предыдущие твои посты которым овер дохуя лет)

#comment_233240290

Новые методички чи шо? Политика, Россия и Украина, Пикабу, Бот, Новичок на Пикабу, Рыцари свежего, Рыцари Пикабу, Мат, Текст, Длиннопост
Новые методички чи шо? Политика, Россия и Украина, Пикабу, Бот, Новичок на Пикабу, Рыцари свежего, Рыцари Пикабу, Мат, Текст, Длиннопост
37
Автор поста оценил этот комментарий

То есть сейчас они выдают себя за недовольных россиян?

раскрыть ветку (1)
37

да) причем посты все как под копирку. Буд-то один\два человека пишет

показать ответы
6

Эт всё конечно весело и смешно, но эт как бороться с ветряными мельницами - там сидит поди отдел-другой на реальной зп, который курирует вбросы на все медиа ресурсы в рф, а от этого отдела уже и "фанатики"-волонтёры впрягаются (это те, которыми зачастую легко управлять, которые поддаются мнению большинства), и такие же отделы на зп, но ток не кураторы, а агитаторы.
Тип только время зря теряешь, когда реагируешь на них, там либо зп отрабатывается (от 10 баксов до 1к варьируется в этой сфере), либо просто фанатик, который прям воспылает от радости, если ты конкретно на него внимание обратишь и завяжешь ненужный провакационный диалог.

раскрыть ветку (1)
8

да я особо не реагирую, наблюдаю, делюсь, комментирую. Просто четко контраст виден, волнами и тематикой поста (посылом)

да и в последнее время, перестал с ними диалоги вести. Как понимаю, что бесполезно, сворачиваюсь

показать ответы
28

Кстати, опять мой любимый маркер на долбоёба - количество многоточих

раскрыть ветку (1)
29

еще вот эта хуета !!!!!!!!!! вот эта ?????????

типа больше значимости от их кол-ва )

показать ответы
9

Методички подвезли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Их можно собирать на такие посты как сетью и"глушить". Есть типа рыбалка, а это укроботалка будет.

раскрыть ветку (1)
12

у них есть разновидности.

укроботы (большая часть)

зелеботы (чисто топит за зеленского)

порохоботы (тут все очевидно)

трансформеры ебучие

показать ответы
8
Я тоже орнул в голос с голодомора, думаю, кого, чего, походу методичка обновилась
раскрыть ветку (1)
6

ждем рассказы про Ивана IV ака Грозного

10

Это типа:

1-е: вы напали, рашисты, заграница нам поможет и т.д.

2-е: он не наркоман, он устал!

3-е: "вымерли"

раскрыть ветку (1)
8

тип того, но думаю там инструкции разные у всех, от дня недели зависит )

@moderator, оскарбления и провокация
раскрыть ветку (1)
3

@moclerator, я оскорбился и спровоцировался его оскорблением и спровоцированностью

показать ответы
18
Да за пару дней чет много стало, особенно радует те, которые вроде как нормальные, но потом когда происходит треск кастрюли, начинается дикое визжанее
раскрыть ветку (1)
9

о, это прям веселые персонажи )) Они потом начинают запускать шарманку про начало СВО и тд )

Сейчас часто в комментах вижу про голодомор ))

показать ответы
15

Да, бля, за десятилетия ничего не меняется. Что упоротые, что яжмамки на женских форумах, что пытающиеся проникновенно донести откровенную хуету. Нипанятна. Может они пытаются здесь в интернете так орать или делать задумчивое литсо)

раскрыть ветку (1)
8

ходят слухи, что это одни и те же люди

показать ответы
8

Было б рофляно) я сам, бывает, троеточие воткну, чтоб акцентировать внимание, но потом пару раз перечитаю - не покажусь ли долбоебом. А тут даже не парятся.

раскрыть ветку (1)
7

хаха)) молниеносная реакция на мой текущий пост )) похоже осиное гнездо распотрошил

показать ответы
44
раскрыть ветку (1)
5

в посте ссыль на твой коммент закрепил

0

Так в том то и дело,что галочка стояла и стоит)

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, можете подсказать что человеку сделать? #comment_233248848

показать ответы
27
И ведь вас нихуя не смутило, что на пикабу уже все прочухали.

их ничего не смущает. жрать же им надо что-то. сказали: работать - работают.

меня уже это пиздобесие от новорегов не раздражает, а веселит. защитная реакция на фоне проф-деформации

раскрыть ветку (1)
7

да посты-то хуй с ними, больше калит, что они начинают устраивать внутренние диалоги в комментариях. 2 утырка сидят, друг другу поддакивают, и провоцируют некоторых на оскорбления. А те, по наивности, улетают в "тюрьму". Обычных Пикабушников жаль

показать ответы
3

по моим наблюдениям: эти чубатые философы вычисляются и сливаются - быстро и качественно. по поводу вывода на мат и последующий бан - ну так все (я надеюсь) взрослые люди. надо уметь выражать свою мысль вне мата. или орудовать им в рамках правил сайта.

раскрыть ветку (1)
5

ну не все еще приспособились. Я вот очень скучаю по тем временам, когда на пикабу можно было друг друга хуесосить от души. И бунт "пошел на хуй" помню. Эх.. ностальжи

показать ответы
6

Ну если они действуют по договорённости, то и неудивительно. Будет ещё лучше, если у вас получиться выложить примеры, что бы люди видели.

раскрыть ветку (1)
4

достаточно зайти в свежее, посмотреть все заминусованные посты, и посмотреть на профили авторов. А сидеть, делать скрины, ссылки, назер не уперлось, вот честно. Я вижу, что люди это видят и об этом пишут в комментах. Этого достаточно

показать ответы
6

и посмотреть на профили авторов.

и 99.9% это будут новореги, у которых припасено еще с десяток аккаунтов (зачастую даже ник ленятся придумывать).

раскрыть ветку (1)
3

о том и речь )

0

А кто пояснит следующее : сидел через приложуху пикабу на айфоне. Со вчера перестали показыватся темы про политику и событий на Украине. А вот если заходить через сафари - все хорошо показывает.

раскрыть ветку (1)
2

на ios в app store политику отключили, где-то был коммент модератора. В приложении пикабу поставь "показывать небезопасный контент" и должно работать

показать ответы
31

Дак методички уже слабые

раскрыть ветку (1)
2

в посте ссыль на твой коммент закрепил

2

За что нас ненавидят, что там было выше?!)))

А вот интересно они понимают что у нас одни предки?! У очень многих русских предки с Украины, у Украинцев с России.

Вот когда можно считать себя чистым Украинцем по их мнению?! Когда родился там. Или живёшь. Или и бабушки дедушки и мамы папы должны родиться и жить там?!

А вообще сейчас это писала и поняла. Всё ж те кто младше 90 года, то все родились в России))) В СССР.

раскрыть ветку (1)
1

вот как это работает у них

показать ответы
0

Ловите. #comment_232995175

раскрыть ветку (1)
1

благодарю )

9

Методички подвезли.

раскрыть ветку (1)
1

смотри прикол

показать ответы
0

Чё он там пизданул, можно ссылку плиз. Коллекционирую их)

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

Я тут в их телегу зашла почитать хотела новости с другой стороны, дабы быть более объективной.

Несколько раз пыталась. Каждый раз после хотелось срочно бежать закупать сахар и гречу и прятаться в бункер)))

Боюсь я не вывезу этого заново.

Хотя... Давай, может будет настроение почитаю на досуге))

раскрыть ветку (1)
0

не, их новости и телегу читать - противопоказано

держи: #comment_231988044

0

М-да....

раскрыть ветку (1)
0

могу ссылку на ветку кинуть, там все в таком духе )

показать ответы
1
Набеги набегами, но не стоит забывать, что последние года 3 тут о правительстве говорят либо плохо, либо никак
раскрыть ветку (1)
0

ситуации разные

0

Ну, этот, кстати, хоть чуть вменяемый. Романов, ты хоть ссылки на комменты в заметках оставляй, удобней же.

раскрыть ветку (1)
0

да, я сейчас так уже делаю. А то их стало немерено и не помню из-за чего коммент оставил

0

а вот не скажу так сразу. увы.

у меня акков с пометкой - больше сотни. если бы их было в пределах десятка - то да. я бы помнила каждого. просто где-то\когда-то этот акк вызвал недовольство. подписываться на акк? - зачем, лишнее. а комент о акке сделала: и удобно, сразу виден значок, и сразу понятно, что во мнениях мы не сойдёмся.

раскрыть ветку (1)
0

я в последнее время взял за правило делать так:

показать ответы