А есть продолжение их взаимоотношений? Эротические сюжеты с железным членом предполагаются?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если честно мои родственники давно бы уже свалили с Украины, если бы не прабабушка 92 лет отроду (которая на момент отжатия Крыма была жива).
По поводу Крыма могу сказать следующее, у меня среди моих знакомых и друзей моих родителей есть много уроженцев Крыма, чьи родители, сестры и братья живут в Крыму и сейчас. Так вот, все они были рады присоединению («возвращению») Крыма, и их родственники тоже.
И в отличии от Украинской власти, которая обстреливает «сепоратистов», в Крыму после референдума никого не держали насильно и убивать не собирались, не нравится быть в РФ - едь на Украину....
По поводу Крыма могу сказать следующее, у меня среди моих знакомых и друзей моих родителей есть много уроженцев Крыма, чьи родители, сестры и братья живут в Крыму и сейчас. Так вот, все они были рады присоединению («возвращению») Крыма, и их родственники тоже.
И в отличии от Украинской власти, которая обстреливает «сепоратистов», в Крыму после референдума никого не держали насильно и убивать не собирались, не нравится быть в РФ - едь на Украину....
показать ответы
Пидорг с "людським серцем" - смесь робокопа с железным дровосеком.
В какой-нибудь сцене скажет:
В мене дуже добре сердце. Я мрiю порубати усiх сепарiв на м'ясо та нагодувати бiдних собачок та котикiв.
И это мы про "перших хероев" ещё не вспомнили:
https://youtu.be/303KytYqXwE
Угарпродакшн!!!
В какой-нибудь сцене скажет:
В мене дуже добре сердце. Я мрiю порубати усiх сепарiв на м'ясо та нагодувати бiдних собачок та котикiв.
И это мы про "перших хероев" ещё не вспомнили:
https://youtu.be/303KytYqXwE
Угарпродакшн!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот скажи мне, как можно «отжать» территорию суверенного государства без единого выстрела?
1.Если население крыма в большинстве хотело присоединиться к РФ, это не значит что «Россия отжала Крым»
ИМХО.
2. Крым в свое время в УССР перешел, как бы это сказать.... «ни за что», так что с халявой надо и расставаться не напрягаясь.
Ну и в конце могу добавить, что я уверен, что при нынешнем внешнем и внутреннем политическом курсе Украина потеряет еще много регионов, но к сожалению не так безболезненно для своих же «бывших» граждан.
1.Если население крыма в большинстве хотело присоединиться к РФ, это не значит что «Россия отжала Крым»
ИМХО.
2. Крым в свое время в УССР перешел, как бы это сказать.... «ни за что», так что с халявой надо и расставаться не напрягаясь.
Ну и в конце могу добавить, что я уверен, что при нынешнем внешнем и внутреннем политическом курсе Украина потеряет еще много регионов, но к сожалению не так безболезненно для своих же «бывших» граждан.
показать ответы
как можно «отжать» территорию суверенного государства без единого выстрела?так же, как и кошелек у эпилептика в припадке
вот тебе в коллекцию маразм с другой стороны
тут куда бредовее
http://pikabu.ru/story/detskiy_zhurnal_quotvezhlivyie_chelov...
раскрыть ветку (1)
Грусть-печаль, но замечу, поражает не наличие такой пропаганды на Украине или в России, а её ... незатейливость что-ли... не красиво все это и низенько
Любий друже... Ой, блядь, да ну нахуй... я хотел сказать - чувак , кинь будь бобр авторов , издательство и т.д.
Дело есть к коллегам-художникам .Неприятное, но быстрое.
раскрыть ветку (1)
Издательство «Букрек», г. Черновцы
Автор: Воронюк Леся Александровна
Фото всё в шакалах
#comment_91920796
Автор: Воронюк Леся Александровна
Фото всё в шакалах
#comment_91920796
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В любом случае этим постом я не хотел обидеть Украину в целом, просто хотел подчеркнуть, какими неадекватными способами может вестись пропаганда. И да я считаю что «отжатие» Крыма пойдет на пользу РФ и в т.ч. Крыму. Но это опять таки моё личное мнение которое к этому посту не имеет отношения.
показать ответы
Вы забыли еще Гейропейца-героя,который может превращать других нормальных людей в таких же, как он путем..кхм.. это уже будет комикс 18+..
раскрыть ветку (1)