>кто то быстренько набрасывает картину дня шаблонами - что сегодня будет в теме.. А кто то уже подбивает "новости" под эти шаблоны - так что ли получается?
у тебя паранойя. такие заголовки делают, чтобы они не казались голословными. в заголовок выводят только какие-либо авторитетные источники, которые "рубят в теме", либо важные персоны. к примеру, 2 заголовка "украине пиздец" и "путин: украине пиздец". по первому заголовку можно сказать, что это просто полёт мысли журналиста, а по второму уже ясно, что что-то посерьёзнее
у тебя паранойя. такие заголовки делают, чтобы они не казались голословными. в заголовок выводят только какие-либо авторитетные источники, которые "рубят в теме", либо важные персоны. к примеру, 2 заголовка "украине пиздец" и "путин: украине пиздец". по первому заголовку можно сказать, что это просто полёт мысли журналиста, а по второму уже ясно, что что-то посерьёзнее
раскрыть ветку (1)
ну, да, возможно) Просто заголовок должен интриговать, а тут... Хотя тоже интрига походу)) Интрига из разряда: "Чёёёё заа...?.." или Кэп очевидность))
Самое печальное, что тебе, чтобы не получить минусы, приходится оправдываться перед пикабушниками за свое мнение словами про Путина, и про свое положительное отношение к нему.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ребят, но если так, то получается кто то быстренько набрасывает картину дня шаблонами - что сегодня будет в теме.. А кто то уже подбивает "новости" под эти шаблоны - так что ли получается?? Вы улавливаете?
И чтоб вы понимали, я не за политику Порошенко Петра Обамовича, я слежу за ситуацией в мире, мне это интересно, осознание ситуации в стране и мире помогает мне и в работе. Я могу назвать себя патриотом своей страны и очень уважаю Владимира Владимировича за его внешнюю политику
И чтоб вы понимали, я не за политику Порошенко Петра Обамовича, я слежу за ситуацией в мире, мне это интересно, осознание ситуации в стране и мире помогает мне и в работе. Я могу назвать себя патриотом своей страны и очень уважаю Владимира Владимировича за его внешнюю политику
показать ответы