Дубликаты не найдены

Отредактировано Kaibyou 26 дней назад
+25

А вы в курсе,что иногда подъемники для инвалидов устанавливаются так,что их невозможно эксплуатировать. А просто НАДО,чтобы приняли дом,детский сад,школу.

раскрыть ветку 7
+4

или у нас к двум дверям (между ними меньше 30 см) сделали два подъезда с разных сторон.   есть  крыльцо и с лева и с права пандусы.  клумбы заасфальтировали, но всё для отчетов. причем одна дверь ведет в маленький (одна комната ) магазин, а вторая на почту. но положен пандус. значит будет.

раскрыть ветку 2
+3

Замечательно,это как делать подъезд с 20-ю порожками,без пандуса и работающего подъемника.

раскрыть ветку 1
+1

а Вы знали,что переходы над дорогой делают переходы с лифтами для инвалидов и с колясками,но (нет лифтов) ?

раскрыть ветку 1
0

лифты только не работают в 99% случаях. Дублировать такие переходы нужно по земле, как делают в цивилизованном мире

0
Поэтому надо ставить лифты
раскрыть ветку 1
0

ахахахха,в новых школах устанавливаются лифты,но они не работают,т.к это повышеная опасность для детей.

+8

Ни разу не видел рабочего подъемника в принципе. Все для галочки. У нас в Хабаровске прочитал инструкцию к подъемнику на надземном переходе. Суть такова, что для того, чтобы воспользоваться подъемником, нужно позвонить по указанному телефону и согласовать переход. За неделю.

раскрыть ветку 1
+1

У нас еще веселее - абсолютно все подъемники не рабочие (хотя большинство из них ставилось к ЧМФ2018). Стоят ржавые, грязные, очень часто еще обмотаны толстой проволокой (чтобы откидная часть не падала).

+7
Власти знают как их запустить. И совсем запустили
+1
В Барселоне с супругой поднимались в парк тибидабо на рельсовом вагончике, а там посадка и высадка дополнительно оборудованы подъемником для инвалидов, и вот как раз с нами поднимался парень со своей мамой (скорее всего мамой), в вагон то её подняли, а вот наверху работники не знали, что делать, всем парком собрали консилиум и обсуждали как лучше поступить. Надо сказать, что в барсе все подъезды оборудованы подъемником, вроде бы, может ошибаюсь.
ещё комментарии
+1

Сам царь желтушных заголовков писал заголовок этой новости?

А с чего вдруг власть должна знать как их запустить? Я так понимаю они установлены и в целом - в рабочем состоянии.

А запускать - это уже к техническим специалистам.

0

Даже на коляске с подворотами..

0

Если этим "людям из власти" отрезать ноги, то гарантирую,что быстренько все узнают

0

А слабо ссылку на статью кинуть, чтобы идиотизм двусмысленность заголовка стала понятнее?


В подземных переходах Кирова не работают подъёмники для инвалидов: власти не знают, как их запустить

https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/v-podzemnyh-p...


В Кирове в подземных переходах не работают подъёмники для людей с ограниченными возможностями. Для их использования нужно постоянное присутствие оператора, рассказал 17 сентября на комиссии по социальной сфере Гордумы и.о. начальника департамента городского хозяйства Владимир Клементовский. При этом пандусами обеспечены все подземные пешеходные переходы.


По его словам, необходимо как минимум 12 дополнительных ставок, чтобы подъёмники работали круглосуточно. Средств в бюджете на это не запланировано.


Члены комиссии также пояснили, что подъёмники работали только при тестовых запусках, устанавливали их по федеральной программе, на средства из федерального бюджета.

0
Я в 2000 годах думал в 2020 году будем летать на Марс, летать на машинах, летающие скейтборды, а тут новость как не могут запустить подъёмник для инвалидов
0

в Сочи, через год после олимпиады, в подземных переходах, болгаркой срезали эти подъемники и закидывали в кузов самосвала. прям навалом. девчонка пыталась на телефон снимать а крупный дядя её убеждал этого не делать.

0
В Киеве такая же фигня. Такое же самое ворье, поставили для галочки и по фи гу.
раскрыть ветку 1
-1
Кляты москали!
0

ПодземнЫЕ переходЫ? Блин, а он там разве не один, у ЦУМа и Колизея?

раскрыть ветку 3
+2
Если про переходы, то есть два на пл. Конева, около Макдака на Воровского, на Гайдара, на Московской (ок. Ломоносова), на Воровского у Дома обуви. Но не все они с подъёмником для инвалидов.
раскрыть ветку 2
0

Нифига я прохлопал. 8/ А давно? Лет 5 назад вроде их не было

0

Ещё надземный у инфекционки с лифтом

0
Ну а что? Пусть учатся жить в России, не первый же раз.
0

Да и в Самаре тоже самое. Приблуды есть, но замотаны в чехлы. Инвалид должен подъехать, размотать, потом где-то включить питание, проехаться, потом снова всё замотать?

0

Денег нет,  но вы там карабкайтесь по перилам.

-1
"В воскресенье, 8 сентября, в Кирове состоялись дополнительные выборы в местную думу. В итоге победу одержали кандидаты от «Справедливой России» Надежда Сураева (округ №5) и Альберт Бикалюк (округ №6)."
Крепись мужик, скоро будет.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: