109

Новогодняя ёлка

В Омске, на "площади праздников" установили ёлку. Красивая, высокая прям загляденье.

Новогодняя ёлка

Лига оптимистов

132 поста325 подписчиков

Правила сообщества

Оптимистично надеемся, что не придется вводить правила, за которые будет полагаться бан

23
Автор поста оценил этот комментарий

Ну получше, чем в прошлом году.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
В том году спизженная была 😁 из соседнего двора.
1
А вы на нашу ёлочку не зарьтесь. Маленькая,зато своя
раскрыть ветку (1)
1
Так я её из окна вижу. Накой она мне такая.
показать ответы
0
Ц, меня от подарков так не рвёт, как тебя от ёлки) критикуешь- сделай САМ
раскрыть ветку (1)
0
Походу ты вообще не критикуешь ничего и никого.
0
Ц, меня от подарков так не рвёт, как тебя от ёлки) критикуешь- сделай САМ
раскрыть ветку (1)
0

тут не сделай, а переделай. а это хуже

0
Скиньтесь да поставьте себе большую, пышную. У вас в том дворе проблемы и поважнее ёлки будут
раскрыть ветку (1)
0

ты с подарками родителям определится не можешь, а уже советы раздаешь.

показать ответы
1

Вот щас в ностальгию кинуло, причем и сами сми эту волну поддерживали. И никто либерастней/укроботами не обзывался. Все просто лулзы ловили

раскрыть ветку (1)
0

да он меня давно бесит просто, не удержался, сорян у него такой ппц в постах и коментах

2

это 22 год

раскрыть ветку (1)
0

ипать время летит ((((

5
Ёлку не вижу, сосну вижу.
раскрыть ветку (1)
0
Лучше не соси. Сорян, не удержался. 😁😁
показать ответы
0

Главное до темноты успеть, а то мрачноватая она мне кажется..

раскрыть ветку (1)
Ну как мрачновато там. Я скинул фото как она выглядит в 8 утра
2

Купи ёлку получше.

раскрыть ветку (1)
Я уже купил.
показать ответы
12

Может в мороз снимали?

раскрыть ветку (1)
Ну около 0 было. Думаешь если похолодает ещё меньше будет? 🤔
2

Ок, нет денег на большую, но к чему конструкция внизу?

как я понял из панорам, когда смотрел, она стационарная.

вообще не делай

капризные пареньки же начнут выть, что чёртово государство отобрало у них ёлку, вот в прошлом году хоть какую ставили, а теперь вообще всё по карманам распихали, даже ёлку!

раскрыть ветку (1)

да не кто не будет возмущаться если её там вообще не будет. если надо и сами бы поставили, были уже прецеденты, горку периодически сами делаем. Про карманы я ничего не говорил, на это мне насрать, это их дело, даже если и кто-то откат получит. Я к этим деньгам отношения не имею.

вот они место рядом с елкой и сценой расчистили, просто всё сгребли в кучу, никто же не возмущается что не вывезли снег. (после праздника горку сделать из него можно) так что я лояльно отношусь к такому.

1

Понятно, что это не главная елка, но бля, у нас перекресток во дворе и то лучше елку ставит каждый год.

Это же искусственная ель, разобрал/собрал. Ну купите один раз нормальную.

Хз, как у ТС, но у меня претензия к тому, что на отъебись сделано. Либо делай хорошо, либо вообще не делай, а то сделали хуйню, а потом либеростня/укронацисты/ципсо виновато, жрут тут над нами.

раскрыть ветку (1)

основа стационарная, под большую елку (раньше тут ставили очень высокие)потом все хуже и хуже, кривые-косые ставили, потом ворованные были елки и теперь это. и все это под эгидой "Единой России". ПРоблем нет - сказали бы в этом году не будет елки, но вот человек решил поставить или предложили бы скинуться на нормальную вопросов бы не было. Да и когда её ставили пригнали воровайку с мех рукой. хотя там и с земли можно было поставить )))

0

Зато натурально, без прекрас так сказать...

раскрыть ветку (1)

согласен натурально, просто 21 должно быть мероприятие на этой площади и планируют хоровод для детей вокруг этой елки.

показать ответы
3

член должен быть больше чем 3 см.

вопрос, почему ты недоволен маленькой ёлкой, снят

раскрыть ветку (1)
Сперва отправил картинку, что нихуя не понял, потом придумал ответ и решил переписать. Но ответ у тебя получился не очень. Ты чего-то с каждым коментом всё тупее и тупее ответы даёшь. Проспись, подумай ответ и потом пиши. А то уже чужие коменты пытаешься использовать как свои.
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Елка установлена и украшена социальным партнером за свой счет, без вложения бюджетных средств.

Вот официальный ответ. Устанавливали её посредством мехруки, рабочие без опозновательных знаков, сказали что всё согласовано с администрацией. Просто когда увидел как они ставили с помощью мех руки и рбматывали, чтобы она не упала разабрало любопытство - что это за писец такой, подошёл и спросил. В чате пишут что это типо от УК жилищник-2 но они обычно в другом месте ёлку украшают. Вот вам информация которой располагаю. Но на этой площади все делается только через согласование с администрацией. Хоккейную коробку заливали и отчиталась администрация, так что.
показать ответы
1

Понятно, что это не главная елка, но бля, у нас перекресток во дворе и то лучше елку ставит каждый год.

Это же искусственная ель, разобрал/собрал. Ну купите один раз нормальную.

Хз, как у ТС, но у меня претензия к тому, что на отъебись сделано. Либо делай хорошо, либо вообще не делай, а то сделали хуйню, а потом либеростня/укронацисты/ципсо виновато, жрут тут над нами.

раскрыть ветку (1)

да то что на отъебись делают уже привыкли. горку ледяную сами делаем там, просто каждый год все хуже и хуже. а пафос устраивают как будто .... Вот что задевает

3

Капризуле купили ёлку, он ноет, что маловато будет, когда ему говорят - сделай сам лучше, то

укротроль

раскрыть ветку (1)
Купили всем, купили говно. Если ты рад говну то ок. Живи и дальше радуйся любой мелочи. И да, член должен быть больше чем 3 см.
показать ответы
2

Ёлка так себе. Возьми да купи получше. Организуй тех, кому не нравится, скиньтесь по тыще и купите ёлку. Харэ ныть.

раскрыть ветку (1)
При чем тут ныть? Просто администрация планирует завтра вокруг этой ёлки хоровод водить. Им самим не стыдно? Ну пиздец же. У меня дома и то ёлка больше. И цена ей 700 рублей. Какие тысячи.
показать ответы
5

каменты его почитай. Хоть психопортрет составляй с них

раскрыть ветку (1)

я почитал твои коменты. даже парковку не смогли сделать, бабкам проиграли. да и то ты невъебенный руководитель, то с соседом разобраться нормально не можешь, то в мусоре ковыряешься

показать ответы
3

Красавчик, тогда ждём фото с новой ёлкой, которую ты купил, на площади.

Или ты прикидываешься и не понимаешь, что речь о ёлке, которую кто-то другой купил для всех, и которая тебе великому не по рангу.

раскрыть ветку (1)
Чтоб тебе на новый год подарили машину, сказали что вот тебе машина, можешь на ней ездить, классная тачка. Дали ключи, там эмблема лексуса. Сказали иди она тебя ждёт на улице, ты вышел и увидел свой подарок. Игрушечную машинку. И тебе говорят, ну а хули сам купи.
показать ответы
31

Немного посёрчил.

Фото в оригинальном посте - Амурского посёлка. Площадь действительно носит название "Площадь Праздников". Кто "установил" ёлку - неизвестно. @Drednou, кто установил ёлку?

Ист.: https://gorod55.ru/news/2024-12-20/probnik-za-million-novogo...

Чтобы понять где это, прикладываю скрин карты и скрин с панорам. Какие-то ебеня спальные.

Новогодняя ёлка в Омске - последнее фото, расположена в Омской крепости. https://omskzdes.ru/society/87169.html

Но за заголовочек и наброс я б ачивку выдал, весьма качественно.

раскрыть ветку (1)

В этих "ебенях спальных" отмечают и день города и прочие. данная площадь используется администрацией для собственного пиара, так же там разворачивает деятельность движение "Мы Амур" подсказать чьих они? И елку там ставит администрация прикрываясь , волонтерами, миценатами, спонсорами и прочим. К сожалению разломали плакат, на котором было написано, что эту площадь сделали от газпрома и едра. И это не в ебенях, это центральный район, ебеня дальше. Не зная как там устроено, засуньте свое экспертное мнение куда поглубже, карта и новости вам нихуя не скажут. И если это поставил спонсор, то какого хера Администрация впряглась? Еще и написали что там горка снежная есть, эту горку магнит сделал, ну как сделал сгреб снег со своей территории и устроил кучу среди деревьев.

показать ответы
4

Откуда фантазии про то, что тебе кто-то обещал что-то большее - неизвестно.

Классический потребитель, которому все должны, сделали мало и не то. Сам палец о палец не ударит.

раскрыть ветку (1)
Эх, а ты что производитель? Сколько ещё говна произведешь в данном посту? Походу и мне достался укротроль. Ты же кроме одной фразы - купи ёлку - ничего и не несёшь. С тобой говорить, как в игру играть - купи слона. Информации ноль, толку столько же. Главное попробовать собеседника достать. Аж на говно изошел, купи ёлку. Нахуя я буду другим покупать? И радоваться такому я не хочу. А ты купи ёлку, если сам не потребитель.
показать ответы
6
Никогда такого не было, как говорится, и вот снова какой-то нехороший человек сбрехал в интернете. Неудивительно, честно. У либерастов вообще души нет)
раскрыть ветку (1)
Ну во первых я не либераст. Во вторых на этой площади всегда ставили нормальную высокую ёлку, так как тут тоже проводят всякие мероприятия от администрации. И на 21 число они тоже планируют открытие с песнями, плясками и хороводом. Так что это не самопальное место, где кто-то решил ёлку поставить сам по себе. В других районах нет подобных мест.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги