Вот щас в ностальгию кинуло, причем и сами сми эту волну поддерживали. И никто либерастней/укроботами не обзывался. Все просто лулзы ловили
Ок, нет денег на большую, но к чему конструкция внизу?
как я понял из панорам, когда смотрел, она стационарная.
вообще не делай
капризные пареньки же начнут выть, что чёртово государство отобрало у них ёлку, вот в прошлом году хоть какую ставили, а теперь вообще всё по карманам распихали, даже ёлку!
да не кто не будет возмущаться если её там вообще не будет. если надо и сами бы поставили, были уже прецеденты, горку периодически сами делаем. Про карманы я ничего не говорил, на это мне насрать, это их дело, даже если и кто-то откат получит. Я к этим деньгам отношения не имею.
вот они место рядом с елкой и сценой расчистили, просто всё сгребли в кучу, никто же не возмущается что не вывезли снег. (после праздника горку сделать из него можно) так что я лояльно отношусь к такому.
Понятно, что это не главная елка, но бля, у нас перекресток во дворе и то лучше елку ставит каждый год.
Это же искусственная ель, разобрал/собрал. Ну купите один раз нормальную.
Хз, как у ТС, но у меня претензия к тому, что на отъебись сделано. Либо делай хорошо, либо вообще не делай, а то сделали хуйню, а потом либеростня/укронацисты/ципсо виновато, жрут тут над нами.
основа стационарная, под большую елку (раньше тут ставили очень высокие)потом все хуже и хуже, кривые-косые ставили, потом ворованные были елки и теперь это. и все это под эгидой "Единой России". ПРоблем нет - сказали бы в этом году не будет елки, но вот человек решил поставить или предложили бы скинуться на нормальную вопросов бы не было. Да и когда её ставили пригнали воровайку с мех рукой. хотя там и с земли можно было поставить )))
согласен натурально, просто 21 должно быть мероприятие на этой площади и планируют хоровод для детей вокруг этой елки.
член должен быть больше чем 3 см.
вопрос, почему ты недоволен маленькой ёлкой, снят
Вот официальный ответ. Устанавливали её посредством мехруки, рабочие без опозновательных знаков, сказали что всё согласовано с администрацией. Просто когда увидел как они ставили с помощью мех руки и рбматывали, чтобы она не упала разабрало любопытство - что это за писец такой, подошёл и спросил. В чате пишут что это типо от УК жилищник-2 но они обычно в другом месте ёлку украшают. Вот вам информация которой располагаю. Но на этой площади все делается только через согласование с администрацией. Хоккейную коробку заливали и отчиталась администрация, так что.
Понятно, что это не главная елка, но бля, у нас перекресток во дворе и то лучше елку ставит каждый год.
Это же искусственная ель, разобрал/собрал. Ну купите один раз нормальную.
Хз, как у ТС, но у меня претензия к тому, что на отъебись сделано. Либо делай хорошо, либо вообще не делай, а то сделали хуйню, а потом либеростня/укронацисты/ципсо виновато, жрут тут над нами.
да то что на отъебись делают уже привыкли. горку ледяную сами делаем там, просто каждый год все хуже и хуже. а пафос устраивают как будто .... Вот что задевает
Капризуле купили ёлку, он ноет, что маловато будет, когда ему говорят - сделай сам лучше, то
укротроль
Ёлка так себе. Возьми да купи получше. Организуй тех, кому не нравится, скиньтесь по тыще и купите ёлку. Харэ ныть.
я почитал твои коменты. даже парковку не смогли сделать, бабкам проиграли. да и то ты невъебенный руководитель, то с соседом разобраться нормально не можешь, то в мусоре ковыряешься
Красавчик, тогда ждём фото с новой ёлкой, которую ты купил, на площади.
Или ты прикидываешься и не понимаешь, что речь о ёлке, которую кто-то другой купил для всех, и которая тебе великому не по рангу.
Немного посёрчил.
Фото в оригинальном посте - Амурского посёлка. Площадь действительно носит название "Площадь Праздников". Кто "установил" ёлку - неизвестно. @Drednou, кто установил ёлку?
Ист.: https://gorod55.ru/news/2024-12-20/probnik-za-million-novogo...
Чтобы понять где это, прикладываю скрин карты и скрин с панорам. Какие-то ебеня спальные.
Новогодняя ёлка в Омске - последнее фото, расположена в Омской крепости. https://omskzdes.ru/society/87169.html
Но за заголовочек и наброс я б ачивку выдал, весьма качественно.
В этих "ебенях спальных" отмечают и день города и прочие. данная площадь используется администрацией для собственного пиара, так же там разворачивает деятельность движение "Мы Амур" подсказать чьих они? И елку там ставит администрация прикрываясь , волонтерами, миценатами, спонсорами и прочим. К сожалению разломали плакат, на котором было написано, что эту площадь сделали от газпрома и едра. И это не в ебенях, это центральный район, ебеня дальше. Не зная как там устроено, засуньте свое экспертное мнение куда поглубже, карта и новости вам нихуя не скажут. И если это поставил спонсор, то какого хера Администрация впряглась? Еще и написали что там горка снежная есть, эту горку магнит сделал, ну как сделал сгреб снег со своей территории и устроил кучу среди деревьев.
Откуда фантазии про то, что тебе кто-то обещал что-то большее - неизвестно.
Классический потребитель, которому все должны, сделали мало и не то. Сам палец о палец не ударит.

Лига оптимистов
132 поста325 подписчиков
Правила сообщества
Оптимистично надеемся, что не придется вводить правила, за которые будет полагаться бан