Новогодний подарок от майл.ру
Захожу как обычно на почту, вижу сообщение - "Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан". Странно, что ни даты, ни времени, ни локации и с какого устройства пытались взломать не указаны.
Просят номер
Ввожу номер и жду код
Дальше форма три страницы, странно что нет поля "Город" и нет окна для комментария
Так же предлагают войти через Госуслуги, но шаг можно пропустить
Ответ пришёл очень быстро
Нашёл форму на сайте, описал ситуацию, когда был создал почтовый ящик (месяц и год), написал что была создана дополнительная папка (написал название) и что на все папки включая (входящие, черновики, отправленые) был установлен дополнительный пароль. Ответ пришёл быстро очень.
Ответил, через час опять стандартное письмо:
Может кто сталкивался с такой проблемой. Такое ощущение что шаблонами отвечают. Они же могут посмотреть все заходы на почтовый ящик что они с одного IP-адреса сделаны и провайдер с одного города. Я всё понимаю, если я в зарубежной стране пытался восстановить ящик, в Германии например или Канаде, а тут вроде отечественный сервис, и такая проблема, просто зайти в свою почту.
Новогоднего настроения разумеется никого нет. Все аккаунты на мою единственую почту привязаны. Что делать не знаю
P.S. Нашёл на пикабу пару постов про mail.ru, оказывается они тут есть - @support.mail. Можете передать мою проблема начальнику службы поддержки? Чтобы более подробно проблему рассмотрели. Может телефон есть куда можно позвонить на горячую линию?