Новогодний подарочек
Ура, меня осчастливила моя Тайная Снегурочка из Москвы - @nadegdaaa, . Посылочка приехала из холодной Москвы в тёплый Крым!
В этом году участвовала первый раз, очень волновалась собирая подарки. Из-за работы выслала свои подарки уже под самый Новый год, а 31 числа написала смс и скинула трек-номер, маленький сюрприз на праздник. Теперь ожидаю новостей от Санты из ВК. Этот флешмоб определённо подарил мне то новогоднее настроение, которого так не хватало!
А вот и подарочки!
Ёлочка-мыло? Пахнет здорово! Вкусняшки вечером скушаем за чаем с огромным удовольствием!
Приглядевшись к открытке замечаю, что мой Санта побывал на моей страничке в вк и оценил моё рукоделие! Спасибо, это безумно приятно! Открытка с кусочком Москвы займёт место на доске воспоминаний, прям над билетами в Москву - вернулись оттуда 4 декабря. Город меня догнал и напомнил о себе поздравлением)))
Отдельное спасибо организатору - @gepka,
Котика у меня нет, так что будет мой любимый грызун - Нора. С коробочкой наедине её не оставишь - съест)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=