16

Новогодний обмен подарочками из Орла :о

Вот и до меня дошла почта Деда Мороза! Мария Александровна из Орла, ты просто космос!  Радость при получении посылочки сравнима только с радостью из детства, когда азартно вытряхиваешь неизвестное содержимое из подарка и.... Эх!

Итак, к делу. После часа мучительного ожидания на почте и минуты общечеловеческого осуждения после вопроса оператора "Откуда посылку ожидаете?" и моего бормотания "А я в сущности и не в курсе..." увесистый подарочек был получен. Уведомления в мой дом в трех шагах от почты отчего-то решили не носить - оно и понятно, чай не баре, сами сходим. Пришлось брать судьбу в свои руки. На фото - посылка и калининградская белоснежная красавица-зима.

Не описать мои чувства по дороге домой, кто носил подмышкой новогодние посылочки, забыв от охватившего его азарта надеть шапку - тот, без сомнения, поймет. Итак, посылка вскрыта! А там...

БЕЛЕВСКАЯ. ПАСТИЛА. Яблочная и яблочно-клубничная!!! Это первое, что бросилось мне в глаза, дальше все как в тумане, я просто белевско-пастиловый наркоман, вот пруфы

В премилой открытке Маша посоветовала мне не откладывать жизнь на завтра. Как видишь, совету последовала немедленно!

Что еще было в посылочке: суровый орловский магнит, который немедленно был помещен над паном гданьской треской, чтоб знал наших.

Прекрасная конфета с маршмеллоу внутри и молочным шоколадом снаружи (ясное дело, от нее уже остались рожки да ножки)

А еще крем для рук (опробован!), миллиард вкуснейших конфет и шоколад с кедровыми (!!!) орехами. Я как будто получила посылку с другой планеты, в нашем пост-немецком краю такой экзотики и не найдешь!

Маша, огромное тебе спасибо! Ты подняла мое предрабочее настроение на невероятную высоту!

Спасибо организатору нашего позднего обмена, спасибо Пикабу, спасибо Белевской пастиле, всем счастливого нового года <3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы