148

Новогодний обмен подарками

Дорогие Дедушки Морозы,  Снегурочки,  Санты,  а также счастливчики,  уже получившие порцию новогоднего настроения!

Огромное спасибо вам за письма,  благодарности и просто тёплые слова! Многим из вас я не написала даже "спасибо" за отправленные треки,  не то чтобы поздравить. Прошу понять и простить...  Новый год уже совсем близко,  хочется, чтобы все-все получили подарки, а есть те, кто игнорирует и письма,  и отправку посылок,  поэтому в первую очередь разбираюсь с теми,  чей адресат не вышел на связь.  Писем просто огромное количество,  я очень стараюсь оперативно отвечать и решать вопросы,  но я одна,  а вас много ))

Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Если вы получили адрес,  но по каким-то причинам не отправили подарок и не собираетесь отправлять НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ МНЕ НА ПОЧТУ.  Так ваши адресаты быстрее получат новых,  не будут впустую надеяться и ждать.

Всех,  кто успешно выполнил все пункты и уже съедает последние конфеты Поздравляю с Наступающим Новым 2018 Годом! Пусть все у вас получится, исполнится,  сложится так, как захотите в новом году!

Новогодний обмен подарками

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

оу) тогда понятно) громадный труд.. видимо тот кто подсуетился и просил определенных клиентов тот и в ответ получил :D

Жаль что около 2к так и не потверждают отправку.

Вам огромнейшее спасибо за труд и старания, с Наступающим! =Р

раскрыть ветку (1)
2
Похоже, что мы с вами говорим, про разные обмены. Сайт, где нужно было регистрироваться, где не подтвердили 2к человек - это один обмен, я пишу про другой.
0

не совсеми прямой.. рандомные адреса разосланы всем..

раскрыть ветку (1)
1
Очень даже не рандомные, на сколько позволяло время, силы и семья, адреса подбирались по пожеланиям, интересам, возможностям. Некоторые просили мужа / жену найти 😇, кто-то хотел отправлять адресату того-же пола, кто-то в тот же город, кто-то именно заграницу (тут сложнее всего было), искали ценителей хенд-мейда, определённой музыки, семьям старалась подбирать семьи (хотя здесь было немало казусов)... Были и моменты полной рандомности, когда на почте 300+ входящих, а ещё предыдущую партию прочитанных заявок не распределила, тут даже мужа с женой свела из одной квартиры, за что дико стыдно было 😳
Так что не знаю, что правильно понимать под "прямой" и "рандомный", но ЭТОТ обмен друг другу. Все могли связаться со своими 🎅!
показать ответы

спасибо Анастасия и Вас с наступающим)

единственный проект, на данный момент, в котором все подарки получены и отправлены)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я очень рада, что вам так повезло!
показать ответы
0
Вот тут пишут, что много людей не получили своих подарков, кто-то не подтвердил участие, а кто-то отказался и это обидно, а я не получила своего подопечного от @Chudo.Pikabu2018 хотя отправила заявку вовремя, и это ещё обиднее. Я ожидала своих подопечных с большим волнением, чем сейчас жду подарков. Ну хорошо, что отправила заявку сразу трём организаторам и двоих человек всё же сделаю чуточку счастливее.
раскрыть ветку (1)
0
Очень жаль, что так вышло. Возможно, ваше письмо попало в спам. Успехов в обменах!
показать ответы
0
По последнему абзацу:
Неужели Вы поздравляете с Новым годом только тех, кто выполнил все пункты? А как же все остальные пользователи Пикабу? О_О
раскрыть ветку (1)
0
Всех остальных начнут поздравлять 31. А я в ответ поздравляю тех, кто успешно выполнил все пункты, сбросил мне трек, а ответного письма не получил из-за моей загруженности.
0

пните моего адресата :) пусть заберет с почты подарок... 2 недели лежит уже.

раскрыть ветку (1)
0
Напишите мне на почту
показать ответы
0
Вы одна тащите на себе весь этот воз обмена подарками??????????
раскрыть ветку (1)
0
Да, главное, чтоб муж на развод не подал, пока все не отправят подарки д) хотя он уже привык))
0
Добрый день
А есть возможность как-то написать своему адресату? А то отправил - и ни ответа, ни привета...
получил, судя по треку уже достаточно давно
раскрыть ветку (1)
0
Пишите мне на почту с этим вопросом.
1
а ещё можно вклиниться в обмен подарками? может вместо какой-то редиски которая решила не участвовать?)
раскрыть ветку (1)
0
Пока нет, но все возможно.
2
Накося выкуси!

Интересно, а какова статистика обмена в этой ветке? Больше честных или пиздаболов-халявщиков?

раскрыть ветку (1)
0
Пока совсем не до статистики, думаю в феврале осилю ☺️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы