2355

НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2018!

Привет всем! Уже совсем скоро выпадет первый снежок, а мороз уже давно подбирается к нам поближе. Пора начать мечтать о празднике! Возможно Вашу мечту осуществит кто-то из пикабушников =) Предлагаю запустить НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2018!

Чтобы принять участие Вам нужно:

1. Отправить письмо-заявку на ящик: CHUDO.PIKABU2018@GMAIL.COM

Указать: ФИО полностью, страну, город, улицу, номер дома и квартиры, индекс, ник на пикабу. По желанию указываем для кого подарок - возраст, увлечения, интересы. Обязательно указать КУДА вы готовы отправить посылку (только в свою страну или за границу).

2. Подождать информацию о том, для кого Вы станете тайным сантой. Отправлю на ту почту, с которой вы отправите заявку.

3. Собрать и отправить посылку, трек номер сбросить на почту: CHUDO.PIKABU2018@GMAIL.COM

Нет фиксированной суммы или набора для подарка, все на ваше усмотрение.

4. Дождаться посылку =) и запостить отчет-спасибо тайному санте (настаиваю, но не обязываю)

Прием заявок будет прекращен 1 НОЯБРЯ. В течение 2 недель вы получите на свой электронный адрес письмо с информацией о том, для кого собирать подарок. И можете смело собирать новогодний подарочек.

Прошлогодний обмен подарками удался, спасибо за это @Kpoxaru! Давайте и в этом году подарим друг другу по посылочке радости и тепла!

@Kpoxaru, если у Вас остался "черный список", пожалуйста сбросьте на почту.

@atto, начнем?

НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2018!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Какие вы пессимисты )) "пикабушник уже" сделано специально, мухи отдельно , котлеты отдельно ) мне так удобнее.
А про исключительное право Крохару начинать обмен я не знала. Очень давно мониторю наше сообщество, чтоб не пропустить акцию , а она все не начинается от Крохиру. Вот я и решилась. Разумеется, если я не в праве, то попросим пост удалить.
А вообще, это очень большая работа, а не сплошное развлечение для организаторов! 

раскрыть ветку (16)
22
Любой вправе, в прошлом году было много обменов один за другим) Просто, пикабу учит доверять, но проверять) а вообще почему бы не списаться с крохой и ее эльфами спросить совета и помощи(обьемы всегда довольно большие)

Либо с @RazgulGormonov, у него клевый сайт и это довольно удобно.
а вообще в том году было много гемора с людьми которые нечестно подходили к обмену и не посылали подарок, или посылали только после того как сами получали трек-код своего подарка, и мне кажется в первую очередь надо решить вместе все организационные моменты и начинать)

раскрыть ветку (14)
2
РазгулГормонов - он же "Клуб анонимных дедов морозов" ?
раскрыть ветку (1)
1
:)
0

с нечестными никак не побороться, увы. призывала кроху в посте, надеюсь зайдет со списками нечестных товарищей.

в прошлом году начинали гораздо раньше, смутило, что в этом еще не начали, вот я и начала. Кто отпишется на почту - получит адрес для отправки. Это исключительно добровольно, я лишь предложила свести желающих.

ещё комментарии
0
Можно попросить админов/модераторов проверить ник пикабушника. Они независимо смогут подтвердить что человек хороший. Либо что человек не хороший. А вы на этой основе добавите приписку в пост типа админы проверили -- всё норм. Или удалить, если будет обратная ситуация.
раскрыть ветку (5)
0
А как вы себе это представляете? Интересно просто очень как можно оценить человека по другую сторону экрана? А самое интересное, так это какая разница участникам, какими качествами обладает тот, кто отправит вам адрес получателя? Не я отправлю вам или всем-всем посылки, чтобы думать, насколько я честная и отправлю ли или насколько богатая и придет ли дорогая посылка. Я всего лишь соединю людей, которые хотят отправить и получить подарок. Тут все просто : кто хочет - участвует, кто не хочет - ждёт другой обмен, а кто-то может и во всех захочет поучаствовать.
раскрыть ветку (4)
3

Ну. Админы видят ваш первый ник. Смотрят на адекватность человека по высказыванию, постам и прочему. Так же смотрят когда был зареган человек. Ибо если вы говорите в комментах какие-то сообщения которые зачастую минусуются -- я не участвую в вашем конкурсе.

Нет, нихуя. вы не просто соединяете людей. Вы, в первую очередь, получается ФИО, полный адрес и ник на пикабу. Это называется личная информация, и не знаю как вы, но я манал её давать какому-то рандому которого не знаю. И раз вы не понимаете этого, то это автоматом для меня определяет то, что вы не понимаете полностью что получаете в своё распоряжение, а значит и относится к этому будете халатно. Следовательно в вашем конкурсе я участвовать не буду.

Просто потому что я не хочу, чтобы моя ЛИЧНАЯ информация попала третьим лицам.

раскрыть ветку (3)
2
Тут были идеи с ячейкой на почте, чтоб меньше переживать за информацию.
☺️ С наступающим, но пока ещё медленно, Новыми годом. Пусть он принесёт вам только добро, удачу, порядочных людей на пути и как можно больше приятных сюрпризов! Давайте дружить! А обмен подарками будет явно не один, надеюсь, найдете тот, который принесёт вам коробочку радости!
1

грусть-пичалька, но личной инфы в интернетах столько, что ЛЛ даже знает всё обо всех.

раскрыть ветку (1)
1

Ну. Меня не интересует личная инфа других. В моём случае, меня интересует то, что касается меня. И беспокоюсь я в первую очередь за свою информацию, а потом уже других.

3
не обязательно, чтобы был только один обмен от @Kpoxaru, я была б не против поучаствовать в нескольких)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы