2355

НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2018!

Привет всем! Уже совсем скоро выпадет первый снежок, а мороз уже давно подбирается к нам поближе. Пора начать мечтать о празднике! Возможно Вашу мечту осуществит кто-то из пикабушников =) Предлагаю запустить НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2018!

Чтобы принять участие Вам нужно:

1. Отправить письмо-заявку на ящик: CHUDO.PIKABU2018@GMAIL.COM

Указать: ФИО полностью, страну, город, улицу, номер дома и квартиры, индекс, ник на пикабу. По желанию указываем для кого подарок - возраст, увлечения, интересы. Обязательно указать КУДА вы готовы отправить посылку (только в свою страну или за границу).

2. Подождать информацию о том, для кого Вы станете тайным сантой. Отправлю на ту почту, с которой вы отправите заявку.

3. Собрать и отправить посылку, трек номер сбросить на почту: CHUDO.PIKABU2018@GMAIL.COM

Нет фиксированной суммы или набора для подарка, все на ваше усмотрение.

4. Дождаться посылку =) и запостить отчет-спасибо тайному санте (настаиваю, но не обязываю)

Прием заявок будет прекращен 1 НОЯБРЯ. В течение 2 недель вы получите на свой электронный адрес письмо с информацией о том, для кого собирать подарок. И можете смело собирать новогодний подарочек.

Прошлогодний обмен подарками удался, спасибо за это @Kpoxaru! Давайте и в этом году подарим друг другу по посылочке радости и тепла!

@Kpoxaru, если у Вас остался "черный список", пожалуйста сбросьте на почту.

@atto, начнем?

НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2018!

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

55
Автор поста оценил этот комментарий

да ну нах, мне прошлогоднего разочарования хватило, когда отправил подарок, а взамен получил хуй

раскрыть ветку (1)
13

давай попробуем еще раз, вернем веру в людей ) лично отправлю вам!

показать ответы
17

Какие вы пессимисты )) "пикабушник уже" сделано специально, мухи отдельно , котлеты отдельно ) мне так удобнее.
А про исключительное право Крохару начинать обмен я не знала. Очень давно мониторю наше сообщество, чтоб не пропустить акцию , а она все не начинается от Крохиру. Вот я и решилась. Разумеется, если я не в праве, то попросим пост удалить.
А вообще, это очень большая работа, а не сплошное развлечение для организаторов! 

показать ответы
2

А можно участвовать в обеих акциях?

раскрыть ветку (1)
4
Конечно!
показать ответы
1

организатор, ответьте, пожалуйста, на вопрос) посылки отправляются взаимно? то есть, я отправляю человеку n и человек n отправляет мне? или рандомно? я человеку n, а мне человек m?)) интересно просто

раскрыть ветку (1)
2
Взаимно. Вы отправляете тому, кто отправляет вам. На мой взгляд так немного легче проконтролировать отправку, имхо
показать ответы
3

Ну. Админы видят ваш первый ник. Смотрят на адекватность человека по высказыванию, постам и прочему. Так же смотрят когда был зареган человек. Ибо если вы говорите в комментах какие-то сообщения которые зачастую минусуются -- я не участвую в вашем конкурсе.

Нет, нихуя. вы не просто соединяете людей. Вы, в первую очередь, получается ФИО, полный адрес и ник на пикабу. Это называется личная информация, и не знаю как вы, но я манал её давать какому-то рандому которого не знаю. И раз вы не понимаете этого, то это автоматом для меня определяет то, что вы не понимаете полностью что получаете в своё распоряжение, а значит и относится к этому будете халатно. Следовательно в вашем конкурсе я участвовать не буду.

Просто потому что я не хочу, чтобы моя ЛИЧНАЯ информация попала третьим лицам.

раскрыть ветку (1)
2
Тут были идеи с ячейкой на почте, чтоб меньше переживать за информацию.
☺️ С наступающим, но пока ещё медленно, Новыми годом. Пусть он принесёт вам только добро, удачу, порядочных людей на пути и как можно больше приятных сюрпризов! Давайте дружить! А обмен подарками будет явно не один, надеюсь, найдете тот, который принесёт вам коробочку радости!
0
@Chudo.Pikabu2018
Я участвую в акции, и вы прислали мне адрес. Потом написали, чтобы я не отправляла, потому что человек отказался. Обещали подобрать пару. Дни шли. Я напомнила о себе по электронной почте. Игнор((.
Есть два вопроса, уж простите за назойливость:
1. когда вы пришлете мне обещанный адрес?
2. не имея адреса, я не могу отправить подарок - значит, теперь меня в черный список? Обидно.
Если вы снова меня проигнорируете, я рассроюсь. Не надо так(.
раскрыть ветку (1)
1
До 15 ноября всем пришлю адреса.
показать ответы
0

скажите, пожалуйста, хотя бы первые буквы адреса, который отправили Вам) будем сверять, чтобы исключить мошенничество))
организатор, извините, просто много сомневающихся)

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, не вопрос. В таком мире живём, чего уж там. Можете просто страну спрашивать, я из РБ)))
0

А это не вы в прошлом году устраивали обмен по вот этой почте morozsanta2017@yandex.ru? Условия такие же) У Крохи не участвовала, нарвится у вас, что можно выбрать, отсылать только ли по России или дальше

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не я. Очень много желающих отправить и получить из-за границы, а 98% всех из РФ, поэтому те, кто просят заграницу долго ждут адрес, и не факт, что всем достанется к сожалению ( есть тот, кто просит Америку, но увы, желающих оттуда нет, а кому-то повезло отправлять в Таиланд =)
показать ответы
0
Да отправил, но по срокам не успел сфотографировать посылку, есть ещё возможность включиться?
раскрыть ветку (1)
0
Не понимаю, про какие фото вы говорите. Тем, кто присылает заявку, обратно приходят как минимум 2 письма. Первое о том, что заявка принята. Второе с адресом того, кому отправлять (он же и будет Вашим Сантой). Всем отправлю адрес не позднее 15 ноября. Когда собрали посылку — связывайтесь с адресатом, отправляете, а мне трек номер присылаете. Если вы отправили заявку и получили ответ, что она принята, то ждите адрес. А если нет, то скорее отправляйте письмо!
0
А если зарегистрировался и был в командировке, как то продолжить участие можно?
раскрыть ветку (1)
0
Вы отправляли письмо на почту?
показать ответы
0
Не пришло ответное письмо,вы еще не всем рассылали адреса?
раскрыть ветку (1)
0

да, да, да! не так быстро!

0
@Chudo.Pikabu2018 здравствуйте, 5-го числа отправил на ящик заявку, почта начинается на m1......., ответ до сих пор не получил, волноваться уже пора или ещё нет?)
раскрыть ветку (1)
0
Нет необходимости волноваться! Всём отвечу, очень много заявок! Плюс некоторые отказываются уже после получения адреса, их адресатам стараюсь отписаться в первую очередь
0
Пару недель назад подала заявку ,ещё не ответили .Это нормально или уже все?)
раскрыть ветку (1)
0
Это нормально, очень много заявок, всем отвечу!!!
показать ответы
0

@Chudo.Pikabu2018,я правильно понимаю - вы рандомно выбираете пару участников и они обмениваются друг с другом?

раскрыть ветку (1)
0
Да, верно
0

ВНИМАНИЕ!!!

В этом обмене Вы посылаете подарок тому человеку, который посылает Вам! Если Вы не хотите знать АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ информации о том, кто отправит подарок Вам, возможно Вам стоит дождаться другого обмена.

Спасибо!

0
Да я бы тоже с удовольствием отправила, вот только смогу скорее всего только в Грузию (поэтому интересуюсь), с финансами трудновато, посылка в заграницу обходится разов в 5 дороже(
раскрыть ветку (1)
0
Вы отправляли заявку? Просто у меня как раз есть заявка из Грузии (тоже хотят только в Грузию). По никнейму сверить пока не могу, вот и спрашиваю.
показать ответы
0
вы отправили запрос, вам пришел адрес?))
раскрыть ветку (1)
0
Я так быстро не успеваю ☺️ пожалуйста, немного терпения!

П. С. Некоторые уже получили адреса. Емейлы и адреса всем остальным в процессе отправки!
показать ответы
0

У меня с летнего обмена тоже есть парочка плохишей, думаю, что и с Хеллоуина будет :)

Как поделиться с тобой этой информацией и нужно ли?)

раскрыть ветку (1)
0
Нужно! Сбросьте пожалуйста список на почту Chudo.pikabu2018@gmail.com. Спасибо!
0
Можно попросить админов/модераторов проверить ник пикабушника. Они независимо смогут подтвердить что человек хороший. Либо что человек не хороший. А вы на этой основе добавите приписку в пост типа админы проверили -- всё норм. Или удалить, если будет обратная ситуация.
раскрыть ветку (1)
0
А как вы себе это представляете? Интересно просто очень как можно оценить человека по другую сторону экрана? А самое интересное, так это какая разница участникам, какими качествами обладает тот, кто отправит вам адрес получателя? Не я отправлю вам или всем-всем посылки, чтобы думать, насколько я честная и отправлю ли или насколько богатая и придет ли дорогая посылка. Я всего лишь соединю людей, которые хотят отправить и получить подарок. Тут все просто : кто хочет - участвует, кто не хочет - ждёт другой обмен, а кто-то может и во всех захочет поучаствовать.
показать ответы
22
Любой вправе, в прошлом году было много обменов один за другим) Просто, пикабу учит доверять, но проверять) а вообще почему бы не списаться с крохой и ее эльфами спросить совета и помощи(обьемы всегда довольно большие)

Либо с @RazgulGormonov, у него клевый сайт и это довольно удобно.
а вообще в том году было много гемора с людьми которые нечестно подходили к обмену и не посылали подарок, или посылали только после того как сами получали трек-код своего подарка, и мне кажется в первую очередь надо решить вместе все организационные моменты и начинать)

раскрыть ветку (1)
0

с нечестными никак не побороться, увы. призывала кроху в посте, надеюсь зайдет со списками нечестных товарищей.

в прошлом году начинали гораздо раньше, смутило, что в этом еще не начали, вот я и начала. Кто отпишется на почту - получит адрес для отправки. Это исключительно добровольно, я лишь предложила свести желающих.

показать ответы
1
"По желанию указываем для кого подарок - возраст, увлечения, интересы."
Это про кого писать про себя или про того кому я собрался что то дарить, я что то не совсем понял.
раскрыть ветку (1)
0

Это про вас, чтобы ваш санта знал, кому отправляет. Но если у вас есть желание отправить исключительно мужчине/женщине/ребенку - указывайте, постараюсь осуществить )

показать ответы
1
Так че, тут в акции участвовать? Или крохуру ждать?
раскрыть ветку (1)
0

это все на ваше усмотрение. Сведу всех, кто отправит письмо.

7
Лично я не вижу особой разницы между тем кто здесь давно и теми, кто хочет поучаствовать в обмене и специально ради этого регистрируется

А я вижу. Есть такие кто специально ради халявы регистрируется, получает, а потом пропадает. Может что надо сделать с такими? В том году насколько помню, тоже предлагали проверять новеньких или что то с этим делать

Ну значит я в том году в этот процент попал. Отправил свой, получил хуй.

раскрыть ветку (1)

есть варианты, каким образом проверять? единственное решение которое пока в голове - это сводить новеньких с новенькими, бывалых с бывалыми.

показать ответы
1
У меня тоже где-то лежит список малышей- плохишей))
раскрыть ветку (1)
Вот этот бы список и мне, может поделишься?
показать ответы
1

А как быть с теме кто хочет получить подарок ради халявы? К примеру создают новые аккаунты на пикабу или вообще не зарегистрированы?

раскрыть ветку (1)

От этого никто не застрахован. Лично я не вижу особой разницы между тем кто здесь давно и теми, кто хочет поучаствовать в обмене и специально ради этого регистрируется. нечестным может оказаться любой. к сожалению, какой-то процент невезунчиков будет всегда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги