0

Новогодний костюм Ozon - Гринч. Зачем же ты украл новогодние подарки?

Писала в поддержку Озона, Спортлото, и на Пикабу в комментариях под постом с аналогичной проблемой, но почему-то даже там ТС отвечают, а меня игнорируют, видать религия им не позволяет снисходить до каких-то там комментаторов. Ну что ж, придётся пилить пост, простите меня, пожалуйста, невольные читатели этого опуса.

@Ozon, помогите пожалуйста в поиске посылки AAT6M7104M56-99AA

Может быть свяжитесь с пунктом выдачи Озон Московская область Одинцовский район Усово-тупик 10, возможно моя посылка стоит у них на пункте, по какой-то причине не принятая/идентифицированная, нашла много примеров, когда у людей статус доставки стоял "дата доставки скоро появится" и в службе поддержки отвечали, что посылка в пути, а через месяц "внезапно" оказывалось, что посылка простояла всё время в пункте выдачи и отправлена обратно, как невостребованная. Сама я позвонить на пункт выдачи не могу, так как нет никаких контактов, кроме телефона горячей линии, по которому компьютер говорит "пишите в чат" и вешает трубку.

В посылке подарки на новый год для семьи из 5 человек (3 детей) а так же очень важная вещь, которой просто не существует во втором экземпляре (и нет, это не самовязанные или самосделанные вещи, которые можно было бы повторить) поэтому очень важно найти эту посылку. И вы, и я, и все, кто когда-либо видел статус "дата доставки скоро появится" прекрасно знаем, что это значит, что посылка потерялась, ну так почему бы не попробовать найти её сразу? Чего ждать?Вы же знаете, как это работает, не решится всё чудесным образом само по себе, ну, пожалуйста, помогите найти посылку.

Я не пыталась сэкономить, оценила её в реально затраченную сумму 20 000, но это же совсем не исправит испорченный праздник, не вернёт потраченные силы, нервы и время, не возместит вещь, которую невозможно достать .

Отправляла две посылки одновременно (в одну коробку вещи не влезли), маленькая коробка пришла ещё 23 декабря, а большая растворилась в недрах Озона. Ну серьёзно коробка XL больше 10кг весом, её же потерять надо постараться. Кстати, в том посте у девушки была такая же большая коробка, может вы просто их принципиально не доставляете и у вас там где-то есть кладбище забытых коробок иксэль?

Книга жалоб

1.3K постов934 подписчика

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы