Новогоднее настроение заранее )
Всем привет!
Видимо, в этом году я сделала что-то хорошее: моя Снегурочка отправила мне подарок ) в прошлом году слился мой Дед Мороз ((
Никак не могла забрать посылку, мучилась от любопытства. Но, наконец, отстояв очередь, забрала свой подарок! Мы были в восторге! Главное, что дети были очень рады неожиданным вкусняшкам, которые мы сразу и не разглядели.
Вот такую красоты мы получили от нашей тайной Снегурочки из Москвы! К сожалению, не указала свой ник Снегурка.
Под Новогодним Календарём скрываются маленькие шоколадки!!! Об этом мы не сразу догадались. Тем счастливее были дети от такой волшебной находки! А календарь с заданиями был сразу опробован )
Ещё была открытка с очень тёплыми пожеланиями!
Спасибо большое, наша тайная дарительница! и огромное спасибо организаторам!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=