Я наконец дорисовала первые страницы своей манги! Это, конечно, еще не глава, всего 4 странички, но их можно считать прологом к истории.
Кстати, сразу хочу пояснить - это не про фурри и не про волков. Дальше пойдут вполне себе человечки, нормальные люди. Жанр планируется фэнтези.
Как вам стиль и исполнение? С удовольствием выслушаю предложения по улучшению =)
И буду безмерно благодарна за поддержку в инстаграме. Довольно непросто развивать его)
Хахахаха
Это суперкруто!!))
А вы не смейтесь и выпустите мерч :))) Ну чо вы?! :)))
Жи есть
edit: ...а, это уже есть в комментах, ну да...
Можно.
Шикарно
*кто там орет
да уж раньше КВН и вправду был хотябы смешной
Только что закончила смотреть квн. Это ребята отстой полный. Чему там люди в зале смеются вообще непонятно. Одна надежда была на борцов, но и они не оправдали. Выступили красиво,конечно,но тоже уныло. Больше можно не смотреть совсем. Как принято говорить-Квн уже не тот.
Я фразу про не тот КВН слышу уже лет пятнадцать, если не больше КВН всегда был такой. Каждый сезон, в каждой игре, процентов восемьдесят было так себе, остальное неплохо, и на весь сезон пара-тройка номеров на века. Это как с музыкой, в 80-е тоже было полно шлака, просто фильтр времени прошли единичные композиции.
КВН вполне справляется с возложенными на него задачами: подлизывает власти и Александру Васильевичу. А смешно-не смешно - это сейчас дело десятое.
В этом-то и собака порылась. Раньше высмеивали, теперь лижут. Если что, я сам был КВНщиком 15 лет назад
Просто подержать разговор, скажите честно: команды сами все шутки пишут? Если нет, какой процент "наёмных" шуток?
Мы всегда сами писали. Большинство шуток "вырастали" из простых бытовых ситуаций. Уже в привычке было: произошла забавная ситуация – записал в блокнот. Потом в студии этими записями делились с командой. Если подобную историю или шутку уже кто-то слышал/знал – шутка сразу отбраковывалась. Веселые и оригинальные дорабатывались и добавлялись в репертуар.
Но были и такие ребята, кому целую программу игры писали за деньги. Одну такую команду даже из Высшей лиги знал, кому все писали посторонние люди.
Спасибо
Смотрел квн у одного стримера, как же это плохо, боже. А первая лига это просто кринж какой-то.
Да, кто еще такой же конченный, чтоб стримить квн?) Он же седня стримил поле чудес еще, надо будет посмотреть.
Чеблядь?! Стримить то, что и так стримят?) Ооо, я придумал. Надо начать стримить, как чувак стримит КВН!
+ за Гуфеню. Жаль ушёл только в одни стримы
А как же невидео?
Ок. Как теперь перестать орать мне??
Слезть с елки.
На последнем кадре не хватает "Я, я! Дас ист фантастиш!"
Звездой захотел стать
Так вот как стать звездой! Нужно просто...
Надо использовать звезду которая ещё бы и оценила своё положение...
А я что-то про него сказал? мне Qeen оч даже заходит, просто говорю что он и не против
У тебя проблемы с памятью?
Ни каких слухов не было.Правая колонка откуда?
Battlefleet Gothic Armada 2
А ведь Солнце и есть падающая звезда, только падает к центру галактики, никогда не задумывался.
Об этом тоже надо подумать.
Некогда*
Ну технически полёт по орбите это тоже падение.
падающие звезды это метеоры
"Я ненавижу сказочную страну"
Охуенный комикс)
Как в том анекдоте.
Санта сидит грустный, олени потерялись, эльфы нажрались, игрушки не готовы, план горит.. и тут еще ангелочек вваливается с елкой и говорит.
Эй, хрен старый, я елку притащил, куда ее?!
С тех пор традиция пошла, ангелочка на самый верх сажать.
Новогоднее древо боли
Это из другой вселенной.
Правда 1 на 1 шрайк среднего маринада раскатал бы.
Гиперион
больше похоже на Гиперион, нежели на Ваху
И Дед Шрайк с подарками)
Шрайк?
не припомню, он ведь офицер и добровольно пошел на это чтоб стать Шрайком
Ну, не то чтобы совсем добровольно и не так чтобы совсем стал. Насколько я помню, часть личности Кассада и его навыки стали основой для дяди Шрайка после временнОго твиста в первых двух книгах
Ну какой год, такое и дерево
Похож на заебавшегося Морти.
Да там все игрушки классные, олдскульные, прямо из моего детства, и стеклянные шары со снежинками, и гриб, и шишка. Класс. Сейчас такие до фига стоят.
Посмотрите Клинскую фабрику елочных игрушек. Они делают те самые, знакомые с детства игрушки и за вменяемые деньги. А еще к ним можно приехать на экскурсию и посмотреть весь процесс создания стеклянных елочных игрушек. "Те самые" игрушки тоже они, кстати, делали.)
Был там)) у меня и игрушки оттуда и старые и новые))
кто сказал мяу?
Муж бессмертный, наверное.
есть вообще наоборот анекдот, про мужские органы и поход во сне жены на базар.. "Такие как у тебя в довесок давали."
эт лучше
А ведь людям нравится.
Тогда получается, что все мы немного
А я никого не знаю, кому бы нравилось так же на ёлке сидеть (
#comment_157767978
Бедный Патрик.
Старая картинка приобретает новый смысл.
На западе вроде на верхушку ёлки ангела ставят. В связи с этим есть анекдот, но вы уже поняли, как он заканчивается
Чаще всего звезда - так как это символ Вифлеемской звезды.
One year, Santa was having a bad time. The reindeer were on strike, they were running short on coal for the bad kids, and the elves had to recall 40% of their toys due to manufacturing defects. He was fed up.
He made a general announcement to the North Pole.
"I'm going home for 2 hours" he stated over the intercom. "I'm going to take my boots off, put my feet up in front of the fire, and sip eggnog. I expect NO interruptions for the next two hours."
He then stomped off to do exactly that.
He had just settled in and was starting to relax, when he heard a knock on his door.
Stomping to the door, Santa flung open the door and yelled "What do YOU want?!?"
An angel was standing there, holding a pine tree. The angel asked "Where would you like me to put your Christmas tree?"
И где тут смеяться ?
И тебе было не лень писать это на английском вместо того чтобы написать сразу по русски ?
Я же сказал, на западе ангела ставят
- Василий Иваныч, я воды вскипятил, куда её?
А куда бы ты хотел?
К заглавной картинке подойдет рассказ Леонида Каганова - 4 ярус.
Помогите...Я тону...в бороде
Звезда- женский род. Что сразу- то начали... она кричит от удовольствия )
Т.е если кому-то женского рода снизу запихнут верхушку ёлки, то будет получать удовольствие? Я пожалуй запишу эту мысль на будущее. У Вас есть еще такие прекрасные идеи?)
Круто что с нашей звездой уже комиксы делают :) . Кому интересно то вот оригинальный проект, это коллаборация нескольких иллюстраторов: https://www.behance.net/gallery/89818207/Scary-Christmas
Ну хуль сказать. Отвратительно.
Да вроде не похоже.
Да и в посте звезда в эмоциональном плане покруче будет
Нет, эта звезда своя собственная, все-таки. Извините)
Hapy tree friends - hapy new year.
Держи: p p
Фу
...только мне не смешно?...
Ладно хоть не на бутылку
А у ели иголки...
ну, как говорится. или ты на ёлке, или попа не болит